Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: 18-го в СУД!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот в субботу пытался повернуть на Невский, а меня мент тормозит и говорит... ну ты даешь... под красный, и под движение запрещено... нука пойдем побазарим...
    вощим, говорит так, светофор это 100р. штраф, а знак, это 4-6 мес. без прав на усмотрение суда... и все... заинтересованность в получении взятки не проявляет...

я то обычно не предлагаю, но фраза про без прав меня напрягла... не сказать что бы очень, но слегка... ну я и выдал... "мож порешаем"... он молчит... я думаю ну и хрен с тобой... суд еще не известно как решит, а на крайняк похожу пешком, не сломаюсь...

ну и на последок, прогнал ему свою идею, о том что конечно он прав, но нарушение то не злостное, просто знак не увидел, а у него есть шанс поступить не формально, т.е. отдать мне права и пожелать счастливого пути... а светофор я не видел потому как за него проехал, а встречка уже тронулась...

на что он мне ответил, что знаки для того и ставят что бы на них смотреть, а не для того что бы ездить по привычке... и протягивает мне пустую квитанцию - 100р. штраф за светофор... я говорю, нет уж, любезный заполняй, а сам думаю мне уже пох... и денег я тебе давать и не буду... если ты передумаешь...

он ни слова не говоря берет обратно и заполняет, потом говорит, читайте и расписывайтесь и платите в кассу, права забирайте разворачивайтесь, езжайте и больше не нарушайте, "порешает он"... еще подколол меня хад

вот так я проникся уважением к нашей власти!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Abarmot
    Можно сильно не париться, а выждать пока не выйдет врок давности. Такое тоже бывает. Срок идет со дня сдачи времянки, но сдавать ее надо только после получения постановления суда по делу, до этого оно(постановление) не считается вступившим в законную силу.
    +1

Добавлено спустя 59 секунд:

Можно сильно не париться, а выждать пока не выйдет врок давности. Такое тоже бывает.
    Бывает но чоень редко!! они там тоже не дураки сидят!!! и у них тоже сроки горят!!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

3. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, если тебе уже вручили повестку - лишат полюбому
    Повестку не вручили, но написали в протоколе, где и когда суд.
    Переговорил тут на работе, сказали, что сейчас вообще без повестки в первую инстанцию. Хотя имхо это произвол. на каком основании тогда меня должны отпускать в рабочее время с работы?

4. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Abarmot
    На основании протокола, видимо. Мне сегодня пришла - на ней даж печати нет, номер дела не указан, фамилия судьи не написана... Уроды, млин
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

5. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    я уже забил, погуляю пешочком, зато можно пить пиво 8)

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Abarmot
    Не, я буду оспаривать как минимум в 2 инстанциях, если что

7. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Warden
    Шансов отбиться у тебя практически нет - нужно знать массу нюансов, которыми ты явно не владеешь. Да и вероятность отбиться в суде первой инстанции ничтожно мала. Так что готовь удобную обувь.
    Шансы есть всегда за 7руб. теранут базу и дадут времянку... буду ездить дальше..кстате с января срок действия времянки 1месяц всего!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

8. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    с января срок действия времянки 1месяц всего!
    2 месяца. Единственное отличие - счас она до вступления в законную силу постановления по делу действует, а с января - придется каждые 2 мес продлевать ее бегать

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)