TROJТы сам-то ДО поворота по одностороннему ехал или нет?
я какбы повернул на одностороннее... получается что у меня был знак на перекрёстке на право и пряма ...а там кирпич ещё и под него я вьехал..тут мне ласты и скрутили..вот..
повернул на одностороннее - при мне мент выписал 500 и взял ещё тыщу, т.к. вплоть до лишения.
мне в пятницу за встречные трамвайные - повестка на выписывание штрафа от 1000 до 1 500...
Это ж какое нужно гражданское самосознание, что б пойти, потерять время, и получить штраф в результате?????)))))
По-моему это извращение называется мазохизм))))
как грится "- Статья 201, часть вторая, пункт Ж..."(С))))))
Дос
Чтото я непонял твой последний пост... но денег давать было безсмысленно так как они реально соберали права..при мне 10 человек без прав уехали...и в кармашке козырька от солнца времянок 30-50 было...план делали они точняк!!!
Менты по ходу по всей России план делают Честные все стали аж пинцет Наверное разработан секретный циркуляр правительства об улучшении качества дорог и их пропускной способности методом уменьшения количества водителей.
Путин же ш сказал, что в Сочи в 2014 не буит пробок - значит не буит.
Только автобусы и останутся
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Менты по ходу по всей России план делают Честные все стали аж пинцет Наверное разработан секретный циркуляр правительства об улучшении качества дорог и их пропускной способности методом уменьшения количества водителей.
Путин же ш сказал, что в Сочи в 2014 не буит пробок - значит не буит.
Только автобусы и останутся
Так я уже писал....
Сообщение от TROJ
Кстате я у мента спрашиваю зачем знак повесили? а он мне...Машин много ...вот и повесили пишком паходите..вот суки..ааа
нет. а еще они не имеют права семки жрать на посту. но жрут, твари!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ TROJ
Теперь по делу.
Установка знаков должна производится по ГОСТ Р 52289-2004 "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2004*г. N*120-ст) (с изм. и доп. от 8 декабря 2005 г.)
В соответствии с данным ГОСТом пункт 4.3 Знаки размещают таким образом, чтобы они воспринимались только участниками движения, для которых они предназначены, и не были закрыты какими-либо препятствиями (рекламой, зелеными насаждениями, опорами наружного освещения и т.п.), обеспечивали удобство эксплуатации и уменьшали вероятность их повреждения.
Пункт 5.1.4 говорит о том, что расстояние видимости знака должно быть не менее 100*м.
Поэтому делай фотографии, веди в суд сведетелей, и доказывай, что знаки были установленны в нарушение ГОСТа и ты их не видел.
Кроме приведенных пунктов, там есть много чего интересного.
Поэтому читаем все!
Самое обидное что платить как не крути придётся, своим нервами, деньгами+время, даже если нет твоей вины
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Самое обидное что платить как не крути придётся, своим нервами, деньгами+время, даже если нет твоей вины
Придется платить, если быть терпилой и со всем согласиться
А если в суду нормально объяснить, а главное доказать, что знаки установлены с нарушением, то ничего платить не надо
Дядя Женя
В любом случае тратишь нервы время, ну а как известно "ВРЕМЯ ДЕНЬГИ"
независимо от решения суда.
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
Так если тебя уже государство имеет, ИМХО лучше поднапрячься и попробовать отыметь его в обратку, чем расслабиться и получать удовольствие
Мне кажется что если прочитать то что я писал выше, то можно сделать вывод что моя позиция в данном вопросе очень схожа с Вашей
TROJ, а знак был о тм, что перед тобой дорога с односторонним движением (такая длиннющая стрелка)? Может там встречкой-то и не пахнет (если её там фактически нет, а есть, к примеру, полоса для маршрутный т/с и т.п.), а просто несоблюдение требований знака приоритета. Тут уже говорили про проверку установки знаков на соответствие ГОСТу и их регистрацию - на этом тоже мона сыграть. Вообще, если в суде выиграешь - будет бесценный опыт, который, на мой взгляд, потом поможет в общении с гиббонами и нагиббанием последних!
Вопрос к знатокам: если висит кирпич, а под ним - табличка "кроме а/м c пропусками", это тож статья "за встречку"? (т.е. двигаться-то вы будете не по встречной полосе).
_Alexander_
Да если даже и не выиграешь - все равно много нового и интересного узнаешь в процессе подготовки
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Lapsus
Уважаемый, Вы только и занимаетесь тем, что пытаетесь всех "поймать"
Да, я изменил свое мнение, его не меняют только дураки и мертвые (с)
Страна-то тут не причем, а вот государство - очень даже
Ну да, я про..л табличку начала н.пункта. Водителей образцовых среди нас нет, потому что нарушают ВСЕ. Я иногда нарушаю скоростной режим, и в той теме об ужесточении штрафов так и писал, так что Вас удивляет?
Кстати, если что тут обсуждается совсем другой вопрос, а Вам я вижу по теме сказать нечего
Когда тебе нечего ответить оппоненту, можно сказать, что ты о нем думаешь(с)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дядя Женя
Не у всех есть время по судам бегать, есть моменты, когда проще заплатить (юристу, конечно)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сообщение от _Alexander_
...если висит кирпич, а под ним - табличка "кроме а/м c пропусками", это тож статья "за встречку"? (т.е. двигаться-то вы будете не по встречной полосе).
Да вообще-то есть статья 12.16 "Нарушение требований дорожных знаков и разметки", а вот как это будут квалифицировать ИДПСы - Бог знает...
У меня при обгоне через прерывистую линию разметки 1.5 на участке со 100% видимостью ~1км изьяли права. Оказывается у нас разметка знаки дублировать не должна. А знак стоял 3.20 "Обгон запрещен".
У меня при обгоне через прерывистую линию разметки 1.5 на участке со 100% видимостью ~1км изьяли права. Оказывается у нас разметка знаки дублировать не должна. А знак стоял 3.20 "Обгон запрещен".[/quote]
разве по заону это не является нарушением требований знаков, которое карается 100р ???
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
ДРУЗЬЯ БАЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОДДЕРЖКУ!!!! по знаку..там действительно его сменили с поварот на право и право повесили знак длинная белая стрелка на синем фоне (ну то что дпижение на пересекаемой дороге направо)!!! и под ним уступи дорогу... ну и керпич слева.. щас на даче(ну прибратся там вдруг лешал фиг знает когда приеду ещё) пишу с КпК.. так что после завтра приеду в Москву сфоткаю знаки и выложу тут...! ктото спрашивал где произошло..так вот действительно ЮВАО.. в суд идти ул. зеленадольская 4 127-участок... и ещё раз всем СПАСИБО!!!!
ekaterinats
Для тех, кто в танке с 11.08.07 по ст 12.15 ч.4 вилки со штрафом нет, там только лишение. Это новая статья. А 12.15 ч.3 - теперь только штраф и карают ей за разворот через сплошь
Yfhrtdbx Uhbujhbq
По новому вроде не является. Раньше была 12.15ч.3 - выезд на полосу встр. движения, когда это запрещено ПДД.
А теперь 12.15ч.4 - Выезд в нарушение правил дорожного движения на встречку...
Так что теперь под эту статью подогнать можно все что угодно...
Вот выкладываю фотки с опозданием...кто в теме тот паймёт..в чём дело...
Ещё раз всем спасибо за помащь!!!...поговорил с Юристами..паходу всё против меня..так что лишения мне не избежать..надеюсь хоть на минимальный срок...пасмотрим..кста Гайцы там и по сей день стоят шакалят..делать им нечего..а как пробки на Волгоградке были так и остаются...
Схема..
Перекрёсток...с недавно установленым знаком..
Интересно ветки куста не мешают его обозримости по ГОСТу
Дорожка куда я павернул..зы..как видно и сейчас туда едут..
И дяди в фуражках их благополучно ловят...
Бензаколонка..до каторой не даехал..зы..там вот очередное лешение прав...
Народ подскажите а можно мне какнибуть сыграть на Статье 12.16....ааа Не соблюдение правил разметки и дорожных знаков???
Я же тебе говорю, есть случаи, когда народ выигрывал, из-за того, что знаки были установленны не по ГОСТу, а, следовательно, ты их не мог увидеть и совершил нарушение ПДД. ИМХО это очень маленький шанс, но единственный.