Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста усилитель к моей системе ( фронт Hertz esk 165, в полках Pioneer TS-A6913I ) , мой выбор пал на blaupunkt gta 475, еще подумывал о prology ca 400 интересуют именно с высокоуровневыми выходами
, но читал не очень лестные отзывы об блау , интересно послушать ваше мнение в пределах 5000 р , саб ставить не думаю.
У блаупункта звук никакой, а пролоджи даже нет смысла обсуждать.
В твоём бюджете из достойных я припоминаю Lanzar MXA 414 и Sony XM-GTX6041. Но не тот сегмент, чтобы ждать чего-то особенного.
Удачи тебе!
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
У блаупункта звук никакой, а пролоджи даже нет смысла обсуждать.
В твоём бюджете из достойных я припоминаю Lanzar MXA 414 и Sony XM-GTX6041. Но не тот сегмент, чтобы ждать чего-то особенного.
Удачи тебе!
ЯрославАстра_н
Можешь брать любой, все равно будут играть как твое слабое звено. Мощности конечно прибавится, уровень неискаженой громкости вырастет, но ограничения из-за родного гу останутся, тем более ты по высокому уровню подключать хочешь.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
У Герца высокая чуствительность - это колонки предназначенные играть от ГУ, усь им ненужен. Без замены ГУ усилитель нужен, как мне кажется, только в одном варианте - саб подключить.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
У меня Alpine PMX-F640. В жару летом отключается через 10 мин минуты на 3, если "наваливать". Расположен в багажнике. Но это недостаток обдува. Качает фронт и сабик12. Хотя на "магнитоле" мне его категорически забраковали спецы )))
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
Привет всем! А ни кто не слышал как играет вот с таким усилком Alpine KTP-445: http://stal63.ru/component/option,co...8884/Itemid,11
Спрашиваю потому что не хочу пока что-то переделывать (машине 1,5 месяца, гарантия, да и жена хуже гарантийщиков - не пускает колхозничать), а руки чешутся звук улучшить, а тут просто врезался и если что убрал без проблем. Понятно что не сравнить с нормальной установкой/переделкой системы, но я подумал, что его поставить, зашумить и сменить динамики, а вдруг результат немного порадует?
Правда не узнавал - будет ли работать с родной магнитолой, пока только интересуюсь.
Что думаете?
Привет всем! А ни кто не слышал как играет вот с таким усилком Alpine KTP-445: http://stal63.ru/component/option,co...8884/Itemid,11
Спрашиваю потому что не хочу пока что-то переделывать (машине 1,5 месяца, гарантия, да и жена хуже гарантийщиков - не пускает колхозничать), а руки чешутся звук улучшить, а тут просто врезался и если что убрал без проблем. Понятно что не сравнить с нормальной установкой/переделкой системы, но я подумал, что его поставить, зашумить и сменить динамики, а вдруг результат немного порадует?
Правда не узнавал - будет ли работать с родной магнитолой, пока только интересуюсь.
Что думаете?
1-2 года назад поднимал обсуждение по нему, сказали г..о и закрыли тему....
тоже интересны реальные мнения.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Сердито и коротко убили, а только я обдумывать начал!
То что он по сравнению с нормальными и так понятно что г....о, я надеюсь что кто-то слышал как с ним играет (мож за 1-2 года кто-то послушал), мож все-таки есть смысл ставить?
Я скоро(надеюсь) соберу себе системку, подключу к родной голове(временно) и расскажу стоит или нет, но линейные выходы выпаивать надо по любому
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!