Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ингострах - АльфаБанк - GM Finance

1. Ингострах - АльфаБанк - GM Finance

Всем привет.
    Только что оформлял кредит в Альфа-Банке по программк GM - Finance. Как известно минусом является дорогая КАСКО. Но пока я оформлял кредит, Ингосстрах добился того чтобы Альфа банк принял обычные страховые ставки. Все это вступило в силу с 4 октября 2007 года. Многие диллеры не знают или не хотят знать. В Лауре на Озерках по моей инициативе они связывались с Ингосстрахом и узнавали все изменения.
    Если до 4 октября КАСКО мне считали 9.3% то после насчитали 6.8%. Считали уже по обычному калькулятору Ингосстрах, а спец альфабанковский удалили.

2. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    А можно поподробнее. Какой стаж и прочее. У альфа-банка мне предлагали 4 страховые. Ресо, росно, мск и ингос. В ингосе сумма была за 50тыс. на мою бибику, у других около 45, в процентах где-то порядка 9% получается (я щас прикинула).

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Узнавал на днях по данной программе. Менеджер в салоне сказала, что КАСКО может быть в любой компании, но не менее 10 %! После моих вопросов "Какого х...я?!" и "Почему Альфа-Банк должно еб...ть по какому проценту я буду страховать КАСКО?!", менеджер салона долго звонила в Альфа-Банк и потом сказала "ОК, если страховая компания серьезная, то можете страховать где угодно и как угодно"! Планирую в "Капиталъ-Страхование"... Обойдется в 6% от стоимости машины.
    P.S.: за достоверность сведений менеджера не отвечаю - больно уж глупенько девочка выглядела.

4. стаж 3 года, возраст 26
    До этого считали в Ресо и Росно около 11%, ингос 9.3%
    Но повторяю - с 4го числа Альфа банк принял стафки Ингоса и теперь при кредите по программе менеджеры по мтрахованию пользуются обычным кредитным калькулятором по которому мне неасчитали 6.8%
    Оплаченная страховка лежит рядом с кредитным договором - жду машину, через неделю будет!
    Просите манагеров искать письмо от Ингоса, звоните в Ингос, всем манагерам было разослано письмо от Ингоса, при мне его искали и нашли, звонили в Ингос и им все объясняли.

5. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонила в Ингос, они сказали надо узнавать в банке, что за страховые тарифы у них по этой программе действуют. Звоню в Альфу, они отправляют в салон - надо узнавать там. А там на прошлой неделе было даже более 10%. Вот так вот. Может у вас в городе по-другому?

6. Когда я звонил в Ингос, там девочка сразу тоже не смогла сказать, но сказала, что свяжется с кредитным отделом у себя в Ингосе. На следущий день позвонила и подтвердила что ставка 6.8%. В салоне менеджеры тоже звонили в Ингос кредитный отдел, какому то своему человеку - он им тоже сказал, что бы искали письмо у себя в почте. В письме было сообщение, что страховка по Альфа банку считается обычным калькулятором.

Здесь Ди902 тоже подтверждает инфу внизу:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...13109&start=30

Про то что это только в Питере не может быть имхо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)