На счёт стеклоподёмников вроде всё решил. Они у меня не обучаются .Butcher правильно написал .У кого с завода сзади весла, этот функционал по умолчанию недоступен, но возможен к активации.Севодня звонил в сервис ,прошивают всё,стеклоподёмники 1000р, евросвет 1000т,круиз контроль и т д тп.
Но возник вопрос нужна карточка карпаин помоему,где все коды.У меня её нет,но можно в опель центре заказать опять цена 1000р прийдё сказали дня через 3.Но от меня эти центры 100км волокиты. Никто ни знает самому никак не заказать. На приме по горячей линии в опель центр позвонить. Кто чтото подобное делал?
Обычно на первой стр. сервисной книжки прикреплен карпасс. Может у предидущего владельца спросить я имею ввиду сервисную книжку? Если это возможно конечно.
или в личке у человека спроси попробуй Denis303rus
Последний раз редактировалось gdboor; 20.03.2013 в 23:15.
Добрый день. Подскажите пож. После ремонта ЕГР загорелся чек и датчик бензобака начал то показывает уровень топлива то загорается что его нет . А также появился шум после нажатия педали газа.
2Как можно дублировать систему охлаждения на случий перегрева????
поставь таджика с опахалом..... если машине надо она предупредит.... на крайня к есть сервис режим
если антифриз не вылетел хлопьями и не произошло другой реакции все ок)) а вообще можешь поменять и не париться...
.
Сообщение от cven
3Как сделать чтобы с ключа стёкла поднимались и опускались, у меня только передние???
прошей купи оп ком...
по поводу сигналки она может быть заводской или отключена... смотри детальнее.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
на экране ошибок не выходит. Подскажите как можно их вывести. Слышал что можно вывести ошибки с помощью нажатия педали, только не знаю как. Опишите процесс.
поставь таджика с опахалом..... если машине надо она предупредит.... на крайня к есть сервис режим
если антифриз не вылетел хлопьями и не произошло другой реакции все ок)) а вообще можешь поменять и не париться...
.
прошей купи оп ком...
по поводу сигналки она может быть заводской или отключена... смотри детальнее.
Можно и татжика.Но я имел в виду как я на семёрке делал,при выходе из строя дадчика температуры охлаждающей жидкости,выводил тумблер и вентилятор в экстринных случиях включал принудительно.
sleeps теперь и прошью.Севодня отправил по элекронной почте копию тех-паспорта,чтоб сделали карту карпас ,в автосало где бралась машина.Через час пришолол ответ и карта карпас.Цена вопроса 0 рублей.
Последний раз редактировалось cven; 29.03.2013 в 23:10.
Подскажите у нас нет такой иформации по запчастям.Как на форуме Клуб владельцев автомобиля Джели МК.Аналоги запчастейGEELYMK, Cross (Пополняемый каталог) он лежит на Яндекс диске. И все кто какую запчасть ставил отписывается на форуме.А модератор ведёт этот каталог,и вписывает туда название, номер оригинала,и номера аналогов.Но вносит только те аналоговые запчасти,которые 100% подходят к машине без всяких доработок.И нам не приходитсь сильно лопатить форум.Открываеш каталог и выбираешь уже по цене то что тебе нравится.Если чтото хочеш с картинками.Открываешь раздел Своими руками и смотришь.А тут мне кажится всё так рзбросано.
Только без обит.
Так каталог есть тут такой или нет,подскажите???
Подскажите у нас нет такой иформации по запчастям.Как на форуме Клуб владельцев автомобиля Джели МК.Аналоги запчастейGEELYMK, Cross (Пополняемый каталог) он лежит на Яндекс диске. И все кто какую запчасть ставил отписывается на форуме.А модератор ведёт этот каталог,и вписывает туда название, номер оригинала,и номера аналогов.Но вносит только те аналоговые запчасти,которые 100% подходят к машине без всяких доработок.И нам не приходитсь сильно лопатить форум.Открываеш каталог и выбираешь уже по цене то что тебе нравится.Если чтото хочеш с картинками.Открываешь раздел Своими руками и смотришь.А тут мне кажится всё так рзбросано.
Только без обит.
Так каталог есть тут такой или нет,подскажите???
PIVO70 Если знаешь подскажи.У меня как я писал уневерсал.Хоть я и езжу максимум до 110км /ч ,но люблю когда есть запас мощности.
1 И вопрос мой такой стоит ли прошить свою машинку?
2 Что это даст ?
3 Как это отразится на моём авто ?
4 И если прошивка не принесёт вред моей машинке,что очень важно, то какой прошивкой лутше прошить????????
Бензин лью 92й. Любые коментарии по делу будут полезны мне и остальным.
Вложение 142903Вложение 142904
Долил в машину антифриз грам 200 но не знаю можно его доливать или нет?
Какие могут быть последствия?
Икакой надо лить?
Долил по запарке глянул бачок почти пустой,а у мена второй авто китаец ДЖЕЛИ МК 2008г я в неё иногда доливал, смотрю стоит ну взял и в Космика долил.
Теперь терзаюсь правильно сделал или нет???
Буду благодарен за любую помощь.Если что тему потом удалю.
Не парся я себе 2 литра такого антифриза долил и всё отлично..
Прошьешь и уже на 92-м ездить не будешь. Как минимум 95-й.
Смысел в этом есть ? Или это жиру бесится, чтобы сделать? Для Опеля я имею ввиду.
Хотя китайчика Джели Мк я прошивал, изменения в лутшую сторону.Но бензин что до прошивки что после 92й и всё окей.Она досих пор у меня как новенькая, за 4 года пробег 62т/к.Кроме масла фильтра и прошивки не чего не делал.