Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Прошу помощи у одноклубников!!!!!!

1. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0

Прошу помощи у одноклубников!!!!!!

Фото0356.jpgФото0357.jpgВсем привет стал обладателем Опель Астра уневерсал "2008г пробег 82тк.
    Комплектация космо двигатель z1.6XER.Прошу помощи подсказки направления в темы вобщем любая помощь.Я не лодырь темы лопачу какой день ничего не могоу найти .
    1Стоит противоугонная сигнализация:просто закрывает машину не чё не пикает не пищит. Внутри датчики всякая хрень.Обясните как работает или как должна работать????
    2Как можно дублировать систему охлаждения на случий перегрева????
    3Как сделать чтобы с ключа стёкла поднимались и опускались, у меня только передние???
    По возможности стараюсь всё сделать сам.
    Долил в машину антифриз грам 200 но не знаю можно его доливать или нет?
    Какие могут быть последствия?
    Икакой надо лить?
    Долил по запарке глянул бачок почти пустой,а у мена второй авто китаец ДЖЕЛИ МК 2008г я в неё иногда доливал, смотрю стоит ну взял и в Космика долил.
    Теперь терзаюсь правильно сделал или нет???
    Буду благодарен за любую помощь.Если что тему потом удалю.

2. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Начни с http://astra-h.ru/ . Тут есть почти всё. Вот если чего там не найдешь........ Тогда уже на форуме ищи. Почитай руководство по эксплуатации. В Космо должны быть все стеклоподъемники электро.

3. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    у меня косо но стеклоподёмники не все.Чёрная панель климат сиди мп3 выход аух.Такая комплектация. Я в салоне новую неделю назад такую видел.Ещё у дилера спросил а что подёмников задних нет. Он сказал идут вместе с подлокотником и датчиками парковки за доп плату 15тр.
    Последний раз редактировалось cven; 17.03.2013 в 00:57.

4. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    странно конечно, т.к. у меня Энджой и все стеклоподъемники. Может не Космо?

Это, кстати, ссылка на температуру ОЖ, чтобы не пугался температурного режима.
    http://astraclub.ru/threads/6372-Как...EA%EE%F1%F2%FC
    А по этой ссылке во втором сообщении немного о том как можно чуть понизить температуру (всё, в принципе, как обычно)
    http://astraclub.ru/threads/6150-Зак...EA%EE%F1%F2%FC
    Последний раз редактировалось gdboor; 17.03.2013 в 00:58.

5. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Спааибо почитаю. Просто не привычно без датчика температуры вот и замарачиваюсь. На счёт антифриза что долил ничё не скажеш.

6. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Через тестовоый режим БК можно температуру смотреть. Об этом по-моему в ФАКе есть.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38921666-bf9a.html -Энджой комплектация
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40023872-9573.html -Космо
    Последний раз редактировалось gdboor; 17.03.2013 в 01:16.

7. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    для
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    странно конечно, т.к. у меня Энджой и все стеклоподъемники. Может не Космо?

Это, кстати, ссылка на температуру ОЖ, чтобы не пугался температурного режима.
    http://astraclub.ru/threads/6372-Какая-должна-быть-темп.-двигателя?highlight=%EE%F5%EB%E0%E6%E4%E0%FE%F9%E0 %FF+%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%FC
    А по этой ссылке во втором сообщении немного о том как можно чуть понизить температуру (всё, в принципе, как обычно)
    http://astraclub.ru/threads/6150-Закипела-охлаждающая-жидкость?highlight=%EE%F5%EB%E0%E6%E4%E0%FE%F9%E0% FF+%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%FC
    для просмотра миниатюры нажми на ниё з раза чтоб увеличить.
    Изображения

8. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    http://opel-parts.org/VIN/?vin=XUF0AHL359B007681
    Пробивалка по ВИНу Правда про стеклоподъемники ничего не написано. Но тогда тем более странно, т.к. у меня на Энджое не весла уже сзади. Может из-за модельного года такое отличие. Как я посмотрю у тебя и Круиз-контроля нет и вроде ни датчика дождя, ни датчика света нет. Регулировка сидения водителя у меня уже в 6 направлениях

9. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    увы, сейчас в космо есть пакет космо плюс , где парктроник,пепельница,подлокотник и задние стеклоподъёмники... как итог покупая машину за 750 тыс без этого пакета - сзади вёсла(( до этого на энджое и то были
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

10. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Но у человека 2008 г. авто. А комплектации от модельного года зависят и иногда сильно отличаются.

11. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Незнаю как у вас в Москве, а у нас в Краснодаре три дня назад смотрел в салоне стоит белый космо с релингами на крыше с молдингами на дверях коробка автомат чёрная панель но сзади ручки как у меня и как у меня дозборка Питерская. Цена в кредит 609 тр.Но дело не втом .Меня больше интерисуют ответы на вопросы что я в начале темы задал.А была охота и ваша поддержка можно и круиз поставить если надо и всё остальное сделать.Жду ваших мнений и ответов а то тишина какаято.Я думал меня ответами или ссылками на них засыпят.

12. Местный Опытный Астравод алексей1976 Астранафт Аватар для алексей1976
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    дружище, походу развели тебя в салоне, не космо это. жопогрейки то хоть есть? по ходу энджой в чистом виде, как у меня (тока движок другой).
    ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
    Не зверь,конечно, но достаточно.
    Powered by UFO

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от cven Посмотреть сообщение
    Вложение 142903Вложение 142904Всем привет стал обладателем Опель Астра уневерсал "2008г пробег 82тк.
    Комплектация космо двигатель z1.6XER.Прошу помощи подсказки направления в темы вобщем любая помощь.Я не лодырь темы лопачу какой день ничего не могоу найти .
    1Стоит противоугонная сигнализация:просто закрывает машину не чё не пикает не пищит. Внутри датчики всякая хрень.Обясните как работает или как должна работать????
    2Как можно дублировать систему охлаждения на случий перегрева????
    3Как сделать чтобы с ключа стёкла поднимались и опускались, у меня только передние???
    По возможности стараюсь всё сделать сам.
    Долил в машину антифриз грам 200 но не знаю можно его доливать или нет?
    Какие могут быть последствия?
    Икакой надо лить?
    Долил по запарке глянул бачок почти пустой,а у мена второй авто китаец ДЖЕЛИ МК 2008г я в неё иногда доливал, смотрю стоит ну взял и в Космика долил.
    Теперь терзаюсь правильно сделал или нет???
    Буду благодарен за любую помощь.Если что тему потом удалю.
    1. Сигналка штатная? Если штатная то два раза нажимаешь на кнопку закрытия на ключе и машинка становится на охрану.
    2. А зачем такие сложности? Это не китаец, все работает и так хорошо. Конечно при исправной системе охлаждения.
    3. Нажимаешь и удерживаешь на ключе кнопку закрытия - окна закрываются. Нажимаешь и удерживаешь кнопку открывания на ключе - окна открываются. Эта опция должна быть активирована. Почитай, здесь вроде был ответ по вопросу активации этой функции http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com
    По-поводу антифриза: зря конечно залил неизвестно какой, последствия непредсказуемы, но в ~95% случаев ничего страшного не случится. Лить надо оригинал GM http://exist.ru/cat/unicat/Catalog.a...#&&F=1_-10_36) )
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

14. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от cven Посмотреть сообщение
    Незнаю как у вас в Москве, а у нас в Краснодаре три дня назад смотрел в салоне стоит белый космо с релингами на крыше с молдингами на дверях коробка автомат чёрная панель но сзади ручки как у меня и как у меня дозборка Питерская. Цена в кредит 609 тр.Но дело не втом .Меня больше интерисуют ответы на вопросы что я в начале темы задал.А была охота и ваша поддержка можно и круиз поставить если надо и всё остальное сделать.Жду ваших мнений и ответов а то тишина какаято.Я думал меня ответами или ссылками на них засыпят.
    У нас в Москве недавно в салоне видел Энджой за 617 тыров без попогреек и рейлингов и на механике (со всеми скидками).
    1. я дал вам ссылку на ФАК, где есть и руководство по эксплуатации. Там все четко расписано и про датчики, и про ЭСП.
    2. дал несколько ссылок на то какая температура ОЖ и что в случае ее повышения выше нормы можно включить печку. Длублировать систему? Я впервые о таком слышу. Ну не будете же Вы ставить второй радиатор? (и это самый минимум)
    3. в том же мануале, что и вопрос 1. Относится к сигнализации.
    4. про доливы жидкостей - в мануале по-моему тоже есть. А так действительно лейте только ДжиЭм и будет Вам счастье.
    НО ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ МАНУАЛ. Поверте большинство имеющихся вопросов найдут ответы, но появятся другие, на которые в мануале может и не быть ответа.

15. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    У нас в Москве недавно в салоне видел Энджой за 617 тыров без попогреек и рейлингов и на механике (со всеми скидками).
    1. я дал вам ссылку на ФАК, где есть и руководство по эксплуатации. Там все четко расписано и про датчики, и про ЭСП.
    2. дал несколько ссылок на то какая температура ОЖ и что в случае ее повышения выше нормы можно включить печку. Длублировать систему? Я впервые о таком слышу. Ну не будете же Вы ставить второй радиатор? (и это самый минимум)
    3. в том же мануале, что и вопрос 1. Относится к сигнализации.
    4. про доливы жидкостей - в мануале по-моему тоже есть. А так действительно лейте только ДжиЭм и будет Вам счастье.
    НО ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ МАНУАЛ. Поверте большинство имеющихся вопросов найдут ответы, но появятся другие, на которые в мануале может и не быть ответа.

Спасибо gdboor всё внимательно прочту.

16. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алексей1976 Посмотреть сообщение
    дружище, походу развели тебя в салоне, не космо это. жопогрейки то хоть есть? по ходу энджой в чистом виде, как у меня (тока движок другой).
    Привет Алексей.По документам (космо) попогрейки есть вот фото если инересноФото0358.jpgФото0359.jpgФото0360.jpgФото0361.jpgФото0362.jpgФото0363.jpgФото0364.jpgФото0365.jpgФото0367.jpgКоментарии приветствую.Извеняюсь если выложил фото не по делу.

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да космо это, а задние ЭСП входят в пакет космо плюс
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Привет VVVolf У тебя тоже уневерсал или не? Просматриваю ссылки что вы мне дали, до твоей насчёт открывания стёкол ещё не добрался .Хотя она мне очень интересна,хо чу или сам прошить, или заплатить тому кто умеет.Но хочу чтоб у меня стёкла с пульта открывались и закрывались.А то даже на вазах есть ,а у меня нет нехорошо.

19. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Нет, у меня хэтч енджой+енджой.
    Почитай, там много интересного...

20. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Нет, у меня хэтч енджой+енджой.
    Почитай, там много интересного...
    Ты имееш ввиду почитать твои ссылки?

21. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да, особенно по опкому

22. Свой человек Астравод !n$!der на верном пути Аватар для !n$!der
    Спасибо
    0 / 0
    В 2008 космо шли без задних свеклоподъемников. Только весла.

23. Участник Начинающий Астравод cven на верном пути Аватар для cven
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от !n$!der Посмотреть сообщение
    В 2008 космо шли без задних свеклоподъемников. Только весла.
    Не уверен я взя космика 2 марта 13года а мой знакомый с моего посёлка взял за месяц до меня.Цвет у егво авто свело синий,астальное как у меня подлокотника не круиза нет но стоят все стеклоподёмники.Я же на ево машине тест драйф проходил она тоже2008года.На основе его авто я и себе выбирал,и был разачарован что у меня ручки ,выбираить и искать дальше авто уже нехотел и так много раз на рынок ездил и всё в пустую.Значит судьба, и что у меня ручки я не жалею. А машина Опель клас.
    !n$!der Вот так дружище.

24. Местный Опытный Астравод алексей1976 Астранафт Аватар для алексей1976
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    не расстраивайся из- за задних стёкол, не они делают машину опелем астрой, всё-равно ты спереди ездишь
    наслаждайся автомобилем, следи за жидкостями и маслом, вовремя меняй расходники, лей хорошее топливо и всё будет тип-топ! для полного кайфа можно ещё подсветку приборов и передней панели сменить (Powered by UFO)
    ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
    Не зверь,конечно, но достаточно.