Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Вообщем небольшое ДТП.

1. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3

Exclamation Вообщем небольшое ДТП.

Ехал быстро шел снежок не вошел в поворот ударился левой стороной (колесами) об бордюр. Удар был на скорости до 10км/ч.
    Результат покоцал оба диска, но это не самое страшное.
    Переднее левое колесо при прямом руле повернуто налево градусов на 5-10. На ходу машину приходится все время ловить, пока ехал до дому ESP пыталась выравнивать машину, пока совсем не отключилась с ошибкой сервис ESP.
    И теперь вопрос...
    Чего я мог сломать ?
    1. Тяга
    2. Рычаг
    3. Подрамник
    4. Ничего просто ушел развал.
    5. Машину
    6. Свой вариант
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Если в целом, то гнутая тяга большевероятна, подрамник на 10км. - навряд ли! Рычаг - вполне, но опять же не на такой скорости!
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Shoorf
    Рычаг скорее всего.
    А вообще, вы думаете у нас тут есть экстрасенсы?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Быстрей тяга погнется, чем рычаг.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Shoorf
    Рычаг скорее всего.
    А вообще, вы думаете у нас тут есть экстрасенсы?
    Да мы тут все можем сделать операцию по телефону, даже когда не ясно где болит
    Диагностика подвески вас спасет. У меня как то было, ткулся при парковке петлей буксирной в бордюр-порбрик, итог - лонжерон ушел на пару см. Так что 10 км/ч это не показатель.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Чё вы гадаете, я уже всё исправил, проверяй оплата по почте
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

7. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Кто тут лучшая гадался?
    авто ты жжёшь просто. Диагностика на расстоянии Ты позвони в любой сервис и попробуй допытать их, что сломано. Потом отпишись что они сказали
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

8. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Спасибо всем кто пытался развивать свои экстасенсорные навыки.
    Вообщем т.к. произошло все вечером, в сервис ехать было поздно. Утром обзорная диагностика показала к замене тягу 100%, её загнуло под почти 90 градусов поменяю сфотаю покажу.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    главное чтобы повортный кулак не погнуло или то что у нас вместо него стоит. это уже только с новой тягой на развале скажут. свежий снег опаснее льда!!!
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

10. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    ну тягу поменяю ... там и посмотрим.

11. Я тут тоже влетел в бордюр,скорость чуть побольше была,по факту и рычаг и кулак в хлам,остальное надо смотреть...запчастей по Москве нет!!!так что будьте аккуратней на льду

12. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Ехал быстро шел снежок не вошел в поворот ударился левой стороной (колесами) об бордюр. Удар был на скорости до 10км/ч.
    Результат покоцал оба диска, но это не самое страшное.
    Переднее левое колесо при прямом руле повернуто налево градусов на 5-10. На ходу машину приходится все время ловить, пока ехал до дому ESP пыталась выравнивать машину, пока совсем не отключилась с ошибкой сервис ESP.
    И теперь вопрос...
    Чего я мог сломать ?
    1. Тяга
    2. Рычаг
    3. Подрамник
    4. Ничего просто ушел развал.
    5. Машину
    6. Свой вариант
    99% что рулевую тягу погнул. Остальное - как повезет, надо смотреть.
    Замена тяги + сход развал - то что доктор прописал
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

13. Рожден не ползать! Заслуженный Астравод Злобный Лепрекон на верном пути Аватар для Злобный Лепрекон
    Спасибо
    1 / 0
     а550тт 197
    Дяденька, я знаю, что у вас сломалось! МАШИНА!!!!
    Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.

Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Когда очередной слет участников битвы экстрасенсов?

15. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Когда очередной слет участников битвы экстрасенсов?
    не надо быть экстрасенсом, чтобы предположить с очень высокой долей вероятности, что скорее всего при таком ударе деформируется самая слабая деталь - рулевая тяга, в данном случае.
    а так, это конечно не диагноз)) надо смотреть ессна
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    -"Доктор, я буду жить?"
    -"Вскрытие покажет"

Надеюсь тягой отделался
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

17. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от nowichok Посмотреть сообщение
    Я тут тоже влетел в бордюр,скорость чуть побольше была,по факту и рычаг и кулак в хлам,остальное надо смотреть...запчастей по Москве нет!!!
    Ага из джормани за 10 дней. Хотя у Экзисту пишет что есть 1 штука в Москве.
    Составляю легенду для страховой.

18. Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Ага из джормани за 10 дней. Хотя у Экзисту пишет что есть 1 штука в Москве.
    Составляю легенду для страховой.
    Каска рулит))?у меня то её нет)...заказал рычаги..поставим на колеса а там смотреть надо что ещё(

19. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Вообщем результат.
    Вчерась забрал я машину у дилера. Итог: поменяли тягу, 2 диска (почему то передних, хотя должны были передний и задний), что-то гудит или не поменяный диск или ступичный подшипник. Машину немного ведет направо.
    Опять печаль.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Машину немного ведет направо.
    и будет вести, если повреждена задняя балка, ведь сход-развал уже правильно никак не выставишь, потому что передние колеса выставляются по задним

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    и будет вести, если повреждена задняя балка, ведь сход-развал уже правильно никак не выставишь, потому что передние колеса выставляются по задним
    Кстати, да, Shoorf вот интересная темка: http://astraclub.ru/threads/97604-qu...ро-задний-мост !!!
    Так что после удара по колесу проверить бы балку.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У Мерседеса и БМВ вообще, при ударе в колесе автоматом под замену рулевая рейка идет! Директива з/и.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

23. я тоже при таком ударе попал на заднюю балку,вообще не весело она стоит

24. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Вообщем все печально...
    Вчера мастер участка восстановительного ремонта(далее М1), сказал что шум появился "не в результате ДТП". И сказал обращаться по гарантии.
    Вынес распечатку схода развала, в которой все позиции выделены зеленым, за исключением заднего правого колеса, которое не участвовало в ДТП. А так как развал на заднем левом колесе, по словам М1, был в норме, они посчитали, что нарушение развала было не в результате ДТП. Из-за этого может тянуть вправо.

М1 попросил сесть и прокатиться послушать что шумит другого мастера из цеха общего ремонта(М2). Поездка показала, что шум посторонний есть, т.е. мне это "не показалось" как несколько раз намекал М1 из восстановительного ремонта. После этого он стал утверждать что "такой силы удар не смог бы повредить подшипник". И сказал обращаться по гарантии. На мой вопрос а вы вообще дефектовку ступицы делали? Он сказал у меня нет диагностов в цехе, мы вообще тут красим только.
    Я в шоке...
    В итоге я записался на диагностику по гарантии с нареканием "Шумы при движении".
    Вот подумываю о том чтобы записаться ко второму нашему дилеру на такую же диагностику, а то мало ли чего.

Цитата Сообщение от nowichok Посмотреть сообщение
    я тоже при таком ударе попал на заднюю балку,вообще не весело она стоит
    Ну у тебя вроде и рычаги под замену были.
    У меня удар был не очень сильный.

25. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Эх,с момента происшествия прошло не мало дней.
    А с машиной что-то не так
    Прошел я диагностику у одного местного дилера, эта диагностика показала к замене переднюю ступицу, в гарантии естественно отказали, пришлось заплатить за диагностику, ладно хоть страховая согласовала замену.
    Заменили.
    Но ...
    Гул до конца так и не ушел. Он есть и отчетливо слышится, на 80-90 км/ч. Если тихо вокруг, то и на 40 км/ч. Написал претензию дилеру, отреагировали выделили 2х специалистов, поехали покатались...
    Звук есть, это они подтвердили, но настаивают на том что это "шумит" резина. (Но она не шумела до происшествия, да и пробовали что по асфальту что по снегу гул одинаковый, на снегу не слышно как шелестит резина.) После покатушек еще раз подняли автомобиль, покрутили колеса, проверили на люфт - вердикт все хорошо. Договорились чтобы найти причину, необходимо поменять резину, дождемся смены резины и тогда еще раз послушаем.
    Какие предположения?
    ЗЫ...
    Хотел блин диски брать на лето, теперь видать облом. Чуть до секркток не докопались, типа не штатные.

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    не по теме, конечно. Автор, сорри и удачного разрешения ситуации. Меня убивает просто следующее: на такой скорости так ушатать машину!!!!из чего же их делают...е-мое...жигули форева. И сроки ремонта...это вообще песня...ты уже больше месяца пешком? Я бы повесился нахрен..продал и купли новую..жжжесть.

27. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Эх,с момента происшествия прошло не мало дней.
    А с машиной что-то не так
    Прошел я диагностику у одного местного дилера, эта диагностика показала к замене переднюю ступицу, в гарантии естественно отказали, пришлось заплатить за диагностику, ладно хоть страховая согласовала замену.
    Заменили.
    Но ...
    Гул до конца так и не ушел. Он есть и отчетливо слышится, на 80-90 км/ч. Если тихо вокруг, то и на 40 км/ч. Написал претензию дилеру, отреагировали выделили 2х специалистов, поехали покатались...
    Звук есть, это они подтвердили, но настаивают на том что это "шумит" резина. (Но она не шумела до происшествия, да и пробовали что по асфальту что по снегу гул одинаковый, на снегу не слышно как шелестит резина.) После покатушек еще раз подняли автомобиль, покрутили колеса, проверили на люфт - вердикт все хорошо. Договорились чтобы найти причину, необходимо поменять резину, дождемся смены резины и тогда еще раз послушаем.
    Какие предположения?
    ЗЫ...
    Хотел блин диски брать на лето, теперь видать облом. Чуть до секркток не докопались, типа не штатные.
    Узнаю наш сервис российский Всегда всё хорошо или ничего нет По ушам любят только ездить Кстати я за дисками к вам в Ёбург ездил-не дорогие и лёгкие,пару раз был У ОД даже слова не сказали,там даже все гайки другие,правда не по ходовке. Странно как не сказали-что может причина секретки не штатные
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

28. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Не, я на ней с середины января.
    На самом деле, похоже что из г-на делают. Экономия хренова.

Добавлено спустя 47 минут:

Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Странно как не сказали-что может причина секретки не штатные
    Яж говорю намекали.
    Последний раз редактировалось Shoorf; 18.03.2013 в 08:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)