Показано с 1 по 11 из 11

Тема: свист при троганьи

1. Участник Астравод pirat111 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для pirat111
    Спасибо
    0 / 0
     *083** 178

свист при троганьи

Всем привет. у меня вот какая проблема: в последние два, три дня при трогании начинает что-то свистеть, бывает тупо вовремя езды, свист мерзкий и давит на ухо. а когда нажимаю педаль тормоза свист сразу исчезает. сначала думал что в колодки грязь попала, но теперь сомневаюсь в этом. если кто знает что это может быть или сталкивался, подскажите что с этим делать. за ранее спасибо)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    100% диск тормозной повело.прошлым летом свистело правый задний.диск нагрелся и либо в лужу попал,либо мыл машину сразу после езды,вот его и повело.свист стоял пипец.когда тормозил пропадало.открывай окошко , слушай откуда. и меняй.(я менял сразу 2)
    сними колесо, руками покрути диск -ты увидиш что в какой то точке диск трется об колодки,вот из за этого и свит.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

3. Участник Астравод pirat111 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для pirat111
    Спасибо
    0 / 0
     *083** 178
    YURKEN4IK я так понимаю офицалы по гарантии я так понимаю делать не будут. интересно чем черевато и сколько еще можно проехать?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    по гарантии не знаю,мне кажется по любому вынесут вердикт что вы сами перегрели диск и въехали в лужу.вряд ли они признают что диск некачественный. а так если ездить то просто колодкам придет хана быстрее.а в принципе я откатал на таком диске наверное 3т.км потом достал свист,деньга лишняя появилась- поменял сразу оба .обошлось в районе 5 т.р.( с новыми колодками,старые лучше не ставьте)
    менял сам.
    на форуме есть фотоотчет.часа за 3 с перекурами и просмотром фотоотчета ,при условии что шел дождик мелкий..

з.ы. так что катайтесь пока не появиться возможность заменить.советую менять оба.в дальнейшем забудете про них.есть конечно всякого рода проточки но мое мнение ну нах их.эт моя безопасность.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Обычно, если диск торм.повело, то есть биение на руле, вибрация по машине... свист... может камушек попал м/у диском и кожухом защиты

6. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    диск был поведен сзади,и у меня не было биения.так что не факт.просто на самом деле как его повело еще. а камушек уже давно бы разрушился.
    з.ы. один фиг снимать колесо и смотреть.тогда будет ясно,а так мы гадаем на кофейной гуще

7. Участник Астравод pirat111 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для pirat111
    Спасибо
    0 / 0
     *083** 178
    ребята в любом случае спасибо за советы, а то я тут нарисовал себе страшную картину что все пипец . я через пару дней сниму колесо, отпишусь что там и как. еще раз спасибо за отзывчивость.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    ну ждем отчета.
    з.ы. при камушке свист бы был всегда.

9. Участник Астравод pirat111 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для pirat111
    Спасибо
    0 / 0
     *083** 178
    YURKEN4IK
    вот именно по этой причине мысль о камушке или любой другой грязи постепенно отпала. но все равно надеюсь отделаться малой кровью

10. Участник Начинающий Астравод Semi на верном пути Аватар для Semi
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было то же самое, официалы сказали, что все в порядке "наверное грязь" и даже колеса затягивать не стали (такая гарантия может очень дорого обойтись!). В итоге в нормальном сервисе разобрали тормозные колодки, почистили все и с тех пор больше не свистело ничего
    Opel Astra J 1.6MT Cosmo Waterworld

11. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Если подходит срок замены колодок - то поменяй, обязательно с новыми направляющими. У меня один в один было. Задние колодки начали гудеть пищать, при нажатии на тормоз звук пропадал. ЗАменил колодки на trw (lucas) (оклоло 3000р все) стало все ок. Там оч много грязи и ржавчины скапливается. Хотя пробег может быть и небольшим.
    Можно даже разобрать прочистить и собрать. Дел на час на даче )
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)