Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Кто из диллеров работает с Ингосстрахом?

1. Кто из диллеров работает с Ингосстрахом?

Где нибудь в www есть информация на эту тему?

2. Ну как-будто английский никто не учил - dealer => диЛер.

Вопрос задан через одно место. Это страховые работают с дилерами.
    Поэтому надо звонить в Ингос и там спрашивать с кем они из официалов Опеля работают.

Когда я страховался в Ингосе, то уточнял, точно всех не помню, но в их списке - Трейдинвест, АЮГ, Кларус, Дженсер...
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

3. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    АвтоЦентр-Сити
    Победители не верят в случайность.

4. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    "АвтоЮнайтед Груп" (дилер) г. Мытищи, 6-ой Лениниский переулок, владение 14 (пересечение Ярославского шоссе и МКАД)
    97-000-97

Авто Джем (от "СИА Север") Ленинградское ш., 18, стр.3
    156-0431

"Автоцентр Сити" (дилер) Антонова-Овсеенко,15,стр.1
    937-2140

"Таг-Эстейт" (от "Тринити Моторс", дилер) Кетчерская, 13, стр.1 (на территории автокомбината №40)
    741-7771, 796-9649, т/ф 796-9619

"Франклин-Трейд" (от "Кларус Трейдинга", дилер) Варшавское ш.156
    381-1101

"Трейдинвест" (дилер) Шлюзовая наб.,1/2
    953-9090, 953-9494

"Дженсер сервис Ю7" (дилер) Новоясеневский пр-т, 8
    786-2626

"Дженсер Люберцы" (дилер) Новорязанское ш., д. 1
    785-77-03

"Геба ЛТД" (субдилер) - ЕСЛИ А/М КУПЛЕН У НИХ/ Можайское ш.,165
    755-51-41
    "Автопромцентр" (от "Автоимпорта", дилер) Пр-т Андропова, 22/30
    118-2400
    ASTRA H 1.6 MTA Silver

5. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Роман

Ингос годные остатки выкупает? В договоре это прописывается?
    Заранее данке.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    Обязанность выкупить "годные остатки" не прописана в правилах ни одного из страховщиков, которых я знаю (это порядка 25-30 крупнейших компаний России, в том числе и Ингос). Везде предусмотрено лишь право страховщика забрать их (годные остатки) себе, прибегают же страховщики к этому праву достаточно редко (как правило в тех случаях, когда и страхователь сам может продать ТС, да еще и остаться в плюсе). В пользу Ингоса могу сказать, что у меня (пока) не было с ним ни одного суда по заниженной, или завышенной стоимости годных остатков (есть страховщики, с которыми эти споры возникают регулярно ).

7. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Vladimir
    Обязанность выкупить "годные остатки" не прописана в правилах ни одного из страховщиков, которых я знаю (это порядка 25-30 крупнейших компаний России, в том числе и Ингос). Везде предусмотрено лишь право страховщика забрать их (годные остатки) себе, прибегают же страховщики к этому праву достаточно редко (как правило в тех случаях, когда и страхователь сам может продать ТС, да еще и остаться в плюсе). В пользу Ингоса могу сказать, что у меня (пока) не было с ним ни одного суда по заниженной, или завышенной стоимости годных остатков (есть страховщики, с которыми эти споры возникают регулярно ).
    Спасибо за инфу. А есть ли мнение по "Альфа страхование"? Стоит через них каску брать?

Сорри, что не в соответствующей ветке вопросы развиваю.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Альфа - достойная компания. Мне было бы проще, если бы ты привел несколько компаний. Например между Альфой и Ингосом, я бы выбрал Ингос (тем более, у нас на форуме свой эксперт Ингоса ).

9. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Альфа - достойная компания. Мне было бы проще, если бы ты привел несколько компаний. Например между Альфой и Ингосом, я бы выбрал Ингос (тем более, у нас на форуме свой эксперт Ингоса ).
    Я тоже Ингос хотел бы, но цена в 7,3% у Альфы заманивает, против 9 у Ингоса.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Требуй скидку (с Ингоса)!
    Ты же живешь в СЗАО (как и я), а там есть отделы урегулирования убытков у Росгосстраха (у них, кстати, на Астру тариф примерно 7-8%), + спроси куда тебя Альфа на ремонт отправит?

11. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Требуй скидку (с Ингоса)!
    Ты же живешь в СЗАО (как и я), а там есть отделы урегулирования убытков у Росгосстраха (у них, кстати, на Астру тариф примерно 7-8%), + спроси куда тебя Альфа на ремонт отправит?
    OK!

Слушай, еще пару-тройку вопросов, если позволишь.

1. Выдержка из правил страхов. Альфы:

4.1. Согласно Настоящим Правилам не являются страховыми случаями:
    ....
    4.1.9. Ущерб, вызванный точечным повреждением лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколы).
    4.2.8. Народных волнений всякого рода или забастовок.

Насколько я знаю сколы многие компании перекрашивают. Что-то Альфа борзеет или я не прав?
    А про беспорядки (как были на Манежной площади) с переворачиванием машин - это разве не противоправное действие 3-их лиц?

2. Амортизация авто у Альфы:

Если иное не оговорено договором страхования, в период действия договора страхования Страховщиком устанавливаются следующие нормы износа ТС и дополнительного оборудования, установленного на нем:
    - 18 (восемнадцати) процентов от страховой суммы в первый год эксплуатации ТС и дополнительного оборудования, установленного на нем;
    - 15 (пятнадцати) процентов от страховой суммы во второй год эксплуатации;
    - 10 (десяти) процентов в последующие годы эксплуатации.

Нормально?

12. Sashikawa
    Гость
    Осенью прошлого года у Ингоса было порядка 7% на опИля. У меня при стоимости машины 19к каско составило примерно 1200. Но у нас, правда, есть еще корпоративная скидка в Игносе.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    Цитата Сообщение от Vladimir
    4.1.9. Ущерб, вызванный точечным повреждением лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколы)
    В других страховых компаниях это называют "естественным износом ТС" (мелкие сколы краски на бампере, капоте, крыльях) и тоже не оплачивают, но так как данное ограничение очень легко обойти (просто немного поцарапов уже поврежденную деталь), многие страховщики (и Альфа в том числе) забивают на этот пункт и признают страховым случаем, однако если захотят отказать - откажут
    А про беспорядки (как были на Манежной площади) с переворачиванием машин - это разве не противоправное действие 3-их лиц?
    Это частный случай противоправных действий третьих лиц, который отдельно определен в правилах почти всех страховщиков России как не страховой (это также закреплено в Гражданском кодексе). При массовых народных волнениях (как в Париже) разориться могут даже крупнейшие страховщики, поэтому все стараются себя обезопасить.
    2. Амортизация авто у Альфы:
    Это нормально. Как правило, первый год - 20%, все последующие -10%, но есть "вариации не тему", сводящиеся все равно к одному знаменателю, но некоторые, конечно борзеют и ставят амортизацию в 25% за первый год

14. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)