Пишу на эмоциях, поэтому извиняюсь за возможные орфографические ошибки и нецензурные выражения.
Ситуация произошла сегодня вечером в Южном Бутово, примерно в 22.00
Как обычно ужинали вместе с девушкой и моими родителями дома, где-то в 21.40 повез девушку домой, ехать буквально 10 минут, отъезжаю от ее дома , еду в сторону своего, стою на перекрестке, ко мне подкатывается наглухо тонированная газель и перекрывает мне дорогу, включает аварийку... я понимаю, что дело дрянь и решаю сваливать, быстро выруливаю, объезжаю его
он за мной, на следующем светофоре, горит красный, торможу, он едет мне прям в жопу, моргает фарами, благо включается зеленый, я сваливаю... он за мной, естественно со старта я улетаю, но у нас в Южном Бутово маленькие улочки... я уже так не хило испугался, мне 19 лет и именно такие разборки на дороге впервые, потому что в наглухо тонированной газеле, плюс не было номеров, не знаю что за черти могут сидеть и сколько их ... подъезжаем к очередному светофору, опять красный, аккуратно поворачиваю на право, уже около своего дома, думаю заезжать во двор, но вижу, что он выворачивает на перекрестке и уже видит меня, я решаю ехать дальше... в Бутово одни светофоры и узкие улочки, он ни раз догонял меня, когда впереди какой-нибудь идиот ехал, решаю ехать в сторону мкада... эта мразь за мной!!!! На очередном светофоре он мне чуть пол жопы не снес, начал объезжать справа и тупо притирать на встречку, хотя для него логичнее было бы наоборот, притирать к обочине, но для меня сложилось все удачно, проехал чуток по встречке и помчался к мкаду, дал тапку и естественно ушел, свернул на ближайшем съезде в Ясенево, там отстоялся чуток около поста гаи и поехал домой....
Когда ехал пытался достать телефон и позвонить отцу, но понял, что смысла нет, положил пистолет на пассажирское, спасибо бате за это, и потом сосредоточился только на дороге, у меня сразу было 2 мысли, что хотят просто украсть машину и что мне надо срочно сваливать…
Самое интересно то, что точно не следили за машиной и не выжидали момент!!! Это 100%! т.е. машину выбрали абсолютно спонтанно, хотя логично, молодой парень, один в машине...
В общем испугался я действительно не хилоНо по приезду домой, рассказал отцу, он оценил, сказал, что не растерялся.
Остроту ощущений добавляла именно тонировка, ладно если 1-2 каких-нибудь дрыщавых чурбана, которые просто испытывают судьбу и пытаются как-то выжить в Москве - тогда вопросов нет, шансов у них никаких, а другое дело, когда наглухо тонированная, пассажирская!!! газель, т.е. неизвестно кто и сколько человек было внутри.
В общем как-то так!
Будьте бдительны и аккуратны на дорогах!