Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 57

Тема: Попытка угона или нечто большее

1. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197

Попытка угона или нечто большее

Пишу на эмоциях, поэтому извиняюсь за возможные орфографические ошибки и нецензурные выражения.

Ситуация произошла сегодня вечером в Южном Бутово, примерно в 22.00

Как обычно ужинали вместе с девушкой и моими родителями дома, где-то в 21.40 повез девушку домой, ехать буквально 10 минут, отъезжаю от ее дома , еду в сторону своего, стою на перекрестке, ко мне подкатывается наглухо тонированная газель и перекрывает мне дорогу, включает аварийку... я понимаю, что дело дрянь и решаю сваливать, быстро выруливаю, объезжаю его
    он за мной, на следующем светофоре, горит красный, торможу, он едет мне прям в жопу, моргает фарами, благо включается зеленый, я сваливаю... он за мной, естественно со старта я улетаю, но у нас в Южном Бутово маленькие улочки... я уже так не хило испугался, мне 19 лет и именно такие разборки на дороге впервые, потому что в наглухо тонированной газеле, плюс не было номеров, не знаю что за черти могут сидеть и сколько их ... подъезжаем к очередному светофору, опять красный, аккуратно поворачиваю на право, уже около своего дома, думаю заезжать во двор, но вижу, что он выворачивает на перекрестке и уже видит меня, я решаю ехать дальше... в Бутово одни светофоры и узкие улочки, он ни раз догонял меня, когда впереди какой-нибудь идиот ехал, решаю ехать в сторону мкада... эта мразь за мной!!!! На очередном светофоре он мне чуть пол жопы не снес, начал объезжать справа и тупо притирать на встречку, хотя для него логичнее было бы наоборот, притирать к обочине, но для меня сложилось все удачно, проехал чуток по встречке и помчался к мкаду, дал тапку и естественно ушел, свернул на ближайшем съезде в Ясенево, там отстоялся чуток около поста гаи и поехал домой....
    Когда ехал пытался достать телефон и позвонить отцу, но понял, что смысла нет, положил пистолет на пассажирское, спасибо бате за это, и потом сосредоточился только на дороге, у меня сразу было 2 мысли, что хотят просто украсть машину и что мне надо срочно сваливать…
    Самое интересно то, что точно не следили за машиной и не выжидали момент!!! Это 100%! т.е. машину выбрали абсолютно спонтанно, хотя логично, молодой парень, один в машине...
    В общем испугался я действительно не хило Но по приезду домой, рассказал отцу, он оценил, сказал, что не растерялся.
    Остроту ощущений добавляла именно тонировка, ладно если 1-2 каких-нибудь дрыщавых чурбана, которые просто испытывают судьбу и пытаются как-то выжить в Москве - тогда вопросов нет, шансов у них никаких, а другое дело, когда наглухо тонированная, пассажирская!!! газель, т.е. неизвестно кто и сколько человек было внутри.
    В общем как-то так!
    Будьте бдительны и аккуратны на дорогах!

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ПЗДЦ!!!!!

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да ну кому твоя астра нужна...вряд ли, угон.
    может, подрезал ненароком и сам не заметил?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    да ну кому твоя астра нужна...вряд ли, угон.
    может, подрезал ненароком и сам не заметил?
    Я остановился около светофора, он вообще с другой улицы подъехал и встал поперек, включил аварийку, я не сразу понял, что вообще происходит, но когда пассажирская дверь начала открываться, решил свалить, да и на дороге стараюсь вести себя вежливо, поэтому исключено.
    Вот если честно, самому интересно, на кой черт им астра сдалась, но тем не менее, я каско полное и от угона и от ущерба сделал, сразу при покупке и сейчас ни капли не жалею!

5. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    ShuD
    Мда... совсем не весёлая история..
    Спасибо, что предупредил
    Удачи на дорогах)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    ShuD
    Интересная история.
    Но все таки непонятна цель действий ГАЗели. Вполне допускаю, что ты ее мог где то раньше чем то на дороге обидеть. А тут попался и решили наказать. Это как вариант.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Очень хотелось бы, чтобы было именно так, как вы допускаете, мне спокойней за машину будет, но скажите, вы когда-нибудь видели полностью закатанную газель, вместе с лобовым и без номеров?

8. Пан Весна Опытный Астравод Анька_Омега матерый звездун Анька_Омега матерый звездун Аватар для Анька_Омега
    Спасибо
    3 / 0
     В686НО 77
    Ну на угон не похоже, так как создавали аварийную ситуацию, следовательно машина могла быть разбита и помята. Скорее всего хотели отжать деньги, когда первый раз перекрыли дорогу. А потом гнались из за азарта, в любом случае конечно жутко.
    Держись!

Или по наводке специально испугали .. не переходил дорогу никому?

9. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ShuD Посмотреть сообщение
    положил пистолет на пассажирское, спасибо бате за это
    А не проще было сразу сделать предупредительный? что бы так сказать сразу обозначить все точки
    Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
    Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а чо ты не начал отстреливаться если у тебя ствол в машине?
    или он у тебя там только что бы на сиденье лежать?

теперь газель-призрак будет терроризировать астраводов бутово
    All Bad Things Must Come To An End...

11. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Может на газели просто сцепление полетело, поэтому ехали с аварийкой и старались не останавливаться, моргали, чтобы все трогались быстрее и чтобы не останавливаться.
    Хочу посоветовать поаккуратнее с травматом (или у тебя не травмат?), не полагайся на него слишком. От реальной угрозы может не спасти, а превысишь необходимую оборону и ...

ладно если 1-2 каких-нибудь дрыщавых чурбана
    Да и вот это не красиво, на форуме люди разных национальностей

12. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Цитата Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
    Может на газели просто сцепление полетело, поэтому ехали с аварийкой и старались не останавливаться, моргали, чтобы все трогались быстрее и чтобы не останавливаться.
    Хочу посоветовать поаккуратнее с травматом (или у тебя не травмат?), не полагайся на него слишком. От реальной угрозы может не спасти, а превысишь необходимую оборону и ...

Да и вот это не красиво, на форуме люди разных национальностей
    Травмат, лежит на самый последний случай, если другого выхода уже нет. Безусловно, головой нужно думать, когда применяешь.
    У меня куча знакомых и дагестанцов и чеченцов и таджиков, есть много действительно хороших людей этих национальностей, под словом "чурбан", я понимаю человека, который приезжает в чужую страну, так скажем в гости, и пытается навести здесь порядки, устраивая беспредел как на дорогах, так и в обычной жизни, как не посмотришь сводки, так вечно "приезжие с кавказа" устроили драку, перестрелку и т.п, так же можно сказать и про русского человека, который занимается такой ерундой... я ни в коем случае ни хотел никого зацепить этим словом.

Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    а чо ты не начал отстреливаться если у тебя ствол в машине?
    или он у тебя там только что бы на сиденье лежать?

теперь газель-призрак будет терроризировать астраводов бутово
    Смешно, дай бог тебе НЕ побывать в такой ситуации, видимо, начнешь отстреливаться от призраков, всеми подручными способами.

Не понимаю, к чему весь этот сарказм...

13. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Судя по тому, как ты описываешь газельку и её действия, это банально могли быть сотрудники скм или фскн, просто тебя с кем то перепутали.

14. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    я ни в коем случае ни хотел никого зацепить этим словом.
    Когда не хотят никого зацепить каким-либо словом, это слово просто не применяют.
    человека, который приезжает в чужую страну, так скажем в гости, и пытается навести здесь порядки, устраивая беспредел как на дорогах, так и в обычной жизни, как не посмотришь сводки, так вечно "приезжие с кавказа" устроили драку, перестрелку и т.п, так же можно сказать и про русского человека, который занимается такой ерундой...
    можно назвать и другими словами, которые никого не заденут. Для этого слов в словаре полно.

Сказки Венского леса какие-то
    ну или впечатлительность повышенная
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

15. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Слова по разному трактуются и их по разному все воспринимают, это жизнь, никуда от этого не денешься, но свое мнение я сказал по поводу смысла этого слова.
    Да уж, сказочник я еще тот. Думаю, тему лучше закрыть, дабы не провоцировать людей на скандал, раз каждый раз, с появлением нового читателя данный темы, вы оставляете какие-то невразумительные комментарии про выдумки и сказки, создал я ее лишь для того, чтобы предупредить клубней района, что у нас творится, вот и все, я просто поделился информацией и, так скажем, личным опытом.
    Последний раз редактировалось ShuD; 28.03.2013 в 11:02.

16. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    ShuD
    А где они тебя настигли? А то я тоже в Ю.Бутово живу
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

17. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Цитата Сообщение от talkingmonkey Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как ты описываешь газельку и её действия, это банально могли быть сотрудники скм или фскн, просто тебя с кем то перепутали.
    Спасибо за информацию! Хоть как-то успокоил
    Почему нельзя было просто остановить на посту, а в случае неповиновения тогда уж действовать такими методами?
    Хотя этот расклад меня больше всего устраивает, а то как-то неспокойно все выходит..

18. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    talkingmonkey
    Интересное кино, а на каком тогда основании эти так сказать сотрудники нарушают закон? Не думаю, что это сотрудники каких-нибудь органов, врядли им можно передвигаться полностью в тонировке, да еще и без номерных знаков.
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

19. Местный Астравод Skechers звездочёт Skechers звездочёт Skechers звездочёт Skechers звездочёт Аватар для Skechers
    Спасибо
    1 / 0
    Очень интересная история, может это за тобой ФСКН гоняется?
    и что бы ты сделал с пехалем на заднем сиденье?
    просто не надо ездить так поздно =-)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
    Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006

20. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    ShuD
    А где они тебя настигли? А то я тоже в Ю.Бутово живу

Цитата Сообщение от Skechers Посмотреть сообщение
    Очень интересная история, может это за тобой ФСКН гоняется?
    и что бы ты сделал с пехалем на заднем сиденье?
    просто не надо ездить так поздно =-)
    Исключено. Ни разу за 19 лет даже алкоголь не употребил. Всю жизнь посвятил спорту (водное поло), играл на Европе за молодежную, в 2010.
    Если уж и они, то точно ошиблись, возможно, бывший владелец автомобиля (номера не менял), но тоже вряд ли, очень приличный на вид парень.

21. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    talkingmonkey
    Интересное кино, а на каком тогда основании эти так сказать сотрудники нарушают закон? Не думаю, что это сотрудники каких-нибудь органов, врядли им можно передвигаться полностью в тонировке, да еще и без номерных знаков.
    Сотрудники органов живут и действуют по закону. Самому та не смешно.
    У них как в деревне, сначала ударил,а потом давай разбираться...

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

22. Местный Астравод Skechers звездочёт Skechers звездочёт Skechers звездочёт Skechers звездочёт Аватар для Skechers
    Спасибо
    1 / 0
    Исключено. Ни разу за 19 лет даже алкоголь не употребил. Всю жизнь посвятил спорту (водное поло), играл на Европе за молодежную, в 2010.
    Если уж и они, то точно ошиблись, возможно, бывший владелец автомобиля (номера не менял), но тоже вряд ли, очень приличный на вид парень.
    Ну раз ты спортсмен, мог бы им и так накидать))
    ладно это я шучу, ты будь аккуратнее, на агрессию не отвечай тем же, лучше до последнего избегать конфликта, раз ты местный, то знаешь все улочки)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
    Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006

23. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    вы чего на парня налетели?? ФСКН, подрезал, припугнуть решили. сейчас таких подстав полно сплошь и рядом, тем более в тёмное время суток. У меня знакомого в Марьино тоже недавно зажимали, причем в наглую, как свернул в сторону поста ДПС - отстали

ShuD
    а с травматом будь аккуратнее, ибо в нашей стране понятие "самооборона" очень размыто.. фиг докажешь

24. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Бутовчане развлекаются.. Молодец, что не растерялся)

25. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от БЭтмАн77rus Посмотреть сообщение
    Бутовчане развлекаются..
    весело у Вас там... я туда больше не поеду

26. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Viktoria_363 Посмотреть сообщение
    весело у Вас там... я туда больше не поеду
    Да полно таких чурбанов и не чурбанов, так что не переживай, приезжай в гости)
    Хотя я если честно немного офигел.

27. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Номера то хоть запомнил?
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

28. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Хотя я если честно немного офигел.
    не порядок на твоей земле, дядь Серёж
    Да полно таких чурбанов и не чурбанов
    согласна... везде можно встретить, раньше хоть за тонировкой не было видно сколько людей в машине, а сейчас все как на ладони

Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Номера то хоть запомнил?
    в наглухо тонированной газеле, плюс не было номеров

29. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Viktoria_363 Посмотреть сообщение
    не порядок на твоей земле, дядь Серёж

согласна... везде можно встретить, раньше хоть за тонировкой не было видно сколько людей в машине, а сейчас все как на ладони
    Надо с операми местными покатаца ночью, а то что-то совсем беспредел.

30. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Ну и дела у вас творятся, ЖЭСТЬ В любом случае молодец, что сумел вырулить из этой ситуации

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)