Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 138 из 138

Тема: Жду Астру. Был на тест-драйве. Первые впечатления.

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    А в мегане аж 6 ящичков по всему салону!
    их там больше))) и все забиты какойто херней... а все нужное лежит перед ручкой кпп... ящики в полу вообще пустые... хотя нет) под моей ногой тряпка живет... короч чем меньше в машине ящичков тем меньше лишнего хлама в ней ездит 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня вечером потестил меган седан, у жены у рено симбол 1 цилинлр забарахлил, 7 лет она на разных рено ездила и на разу ничего не ломалось, а тут затроил.
    Так вот неплохая машинка, в меру простая обивочка конечно, сиденье не успел подстроить, багажник огромный, сзади места полно, а самое главное это отклик двигателя на прикосновение к педали газа, это просто нечто, вы б с астры на мегане бы просто полетели после тех педалирований к которым привыкли.

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    А я сегодня вечером потестил меган седан, у жены у рено симбол 1 цилинлр забарахлил, 7 лет она на разных рено ездила и на разу ничего не ломалось, а тут затроил.
    Так вот неплохая машинка, в меру простая обивочка конечно, сиденье не успел подстроить, багажник огромный, сзади места полно, а самое главное это отклик двигателя на прикосновение к педали газа, это просто нечто, вы б с астры на мегане бы просто полетели после тех педалирований к которым привыкли.
    катушку на Симбе поменяй... болезнь у всех ренох кроме 2.0 есть такая

Седан неплох ток подвеска хлипкая и гарантии на Рено нет... да и продать потом по нормальной цене гиморно

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Да у жены машина офисная, пусть что хотят то и меняют, по поводу гарантии рено, как это нет ? А астру потом тоже продать будет сложно, через 3 года максимум 50% от цены.

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    я мониторил цены... не преувеличивай. А гаратнтии так нет... там все естесвенный износ)

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Alex Doc
    у тебя правда весь модельный ряд Фольца последние 3 года???
    Да тебя какая модель интересует???

Гольф попроще и, в связи с этим безглючнее.
    ага.. прям... глюк на глюке.. то абс, то акпп... лампочки горят как на тазика а то и чаще... а ценник н\часа у офф. 2000руб... и это гольф...

С тау проблемы были но все по гарантии. сейчас уже гарантии нет видел бы ты счета за ремонт. любой поезд в сервис 100.000 руб...

Кстати, у меня есть Пассат 91 года . Отличная машина. Ездит и ездит себе...
    На Б3 ем и кончился фолькс!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    У меня тоже был B3 1991гв. Отличная машинка! Жаль продал. Серьезно никогда не ломалась, а те мелочи что пришлось менять стоили как на десятку.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

8. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Doc
    1.Когда заезжаете в МакАвто пепси куда ставить??
    2. я езжу в солнцезащитных очках. И в Мондео, и в ФФ2 есть очешник. Предлагаете мне их в бардачок каждый раз совать? Для этого на других машинах и предусмотрен ОЧЕШНИК. Придется ставить вместо ручки.
    3. Всякие мелочи - жвачку, телефон, десятки заправщикам, чеки - куда девать? В Мондео и ФФ2 для этого есть слева снизу от ркля место+ подлокотники двойные + ящичек на торпеде в ФФ2. В Пассате, кстати, аж 2 ящичка в торпеде. Что тут непонятного?
    1. Проблема. Все знают
    2. Очешник стоял,т.к. космо.
    3. А пепельница на что? Их аж две, одна у ручки, другая на подлокотнике.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

9. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    3. вы так и не поняли о чем я написал: о свежем взгляде на ваш автомобиль глазами новоприбывшего и пересаживающегося на него с тоже довольно приличных машин.
    ты думаешь, ты такой исключительный, так мы тебе напишем - БАЯН.
    нет очечника - купи более дорогую комплектацию
    подстаканники есть в дверях (а ообще нефиг жрать в машине и тем более макдональдс)
    переключатели рульные, надо просто не быть обезьяной и потренироваться.
    не нравится режим дворников, возьми машину с датчиком дождя.

а то экономить все горазды. не хватает денег на требуемую комплектацию - купи ФФ2.
    и не надо про наличие денег, но отсутствие машин в наличии - они есть, только надо поискать по дилерам, к чему владельцам форда, впрочем, не привыкать
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

10. dsm_gtc
    перегрелся на осеннем солнышке?
    Почему в таком тоне?

Сначала отвечу тебе по-порядку:
    1. Не в экономии дело, магистр. Смотрел то, что было в наличии.
    2. Астру заказную ждать как и ФФ2

3. Ну, и наконец, коль я оказался такой занозой в жопе, что вы 5 страниц уже здесь наделали, то спешу тебя и подобных тебе обрадовать: не беру я Астру. Беру гораздо более дорогой Гольф (это к вопросу об экономии). И не придется вам с таким непонимающим Опель как я больше сраться и мучаться в одном форуме. Впрочем, как и мне.
    Еще раз спасибо тем немногим людям, которые поняли о чем я писал и восприняли это адекватно.
    Безусловно смешны те люди, котрые ничего, кроме Астры вокруг не видят, и видимо, и не видели. Астра и только Астра! Странные. Есть у машины недостатки - нет! Это достоинства! Ибо нех в ней жрать, нех в ней пить! Еще багажник себе заварите, чтоб мусор там не таскать. Не садитесь в нее вообще! Вы заносите грязь на ботинках! И детей своих в полиэтилен оборачивайте, чтобы они не ели в дороге ( у кого нет детей, сообщаю - они едят, пьют и плачут, а еще пачкают обивку и заполняют салон игрушками и фантиками, независимо от возраста) ибо от этого мусор!
    Продал Мондео. Выбираю между Астра 1.8 АКПП и Гольф 1.6 АКПП

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ура -1 зануда.... Приятного вам Гольфоуправления .. и отличного обслуживания по 2000руб\нчас в сраных сервисах фолькса!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ура -1 зануда.... Приятного вам Гольфоуправления .. и отличного обслуживания по 2000руб\нчас в сраных сервисах фолькса!
    А засирать то зачем? Давайте еще обосрем ВСЕХ НЕастраводов! Человек имеет право на личное мнение и на обсуждение. И затыкать никого не нужно. =)
    P.S. Ничего личного, просто некрасиво выходит...

13. Цитата Сообщение от ep0x
    А засирать то зачем? Давайте еще обосрем ВСЕХ НЕастраводов! Человек имеет право на личное мнение и на обсуждение. И затыкать никого не нужно. =)
    вообще-то аффтар первый начал....
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

14. Цитата Сообщение от aleksmart
    Цитата Сообщение от ep0x
    вообще-то аффтар первый начал....
    Цитату мою приведи, где я начал зас%:ать
    Продал Мондео. Выбираю между Астра 1.8 АКПП и Гольф 1.6 АКПП

15. Цитата Сообщение от Alex Doc
    На выбор повлияли, в немалой степени, невменяемые люди с этого форума. Не хотелось бы следующие пару лет иметь общение в таком ключе.

Окончательный выбор еще не сделан, но специфика астраводов понятна. И картина весьма печальна.
    цитату я уже приводил. привожу еще раз.
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Alex Doc
    А ты сходи к хундаеводам и скажи им что акцент сраная повозка с мешковиной вместо салона... услышишь многое про себя.. Хотя тут был человек который нам уже доказал что хундай лучше.. за ценник астры можно купить 2 акцента.. и не мучаться... каждый день на новой машине+куча подстаканников и не так жалко засрать машину будет!!

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Я не засирал.. перечитай все мои посты от-но фолькцев.. астра покажется раем после фольксовсокого сервиса.... заметьь знаю не по наслышке... Да гарантия у фолькса есть.. но я увы корп . клиент.. к обычным людям отношение жесть!!!! Даже "Данилыч"(актер из солдат) на моих глазах устроил скандал в Ганзе.. 3 дня не мог уехать от сервиса дальше 300 метров на своем тауреге а всем пофигу на траблы человека.. достаточно глянуть на площадку трейд-ина где стоит куча пассей и гольфоф с пробегами 10-20тык.. это вам о чем то говорит????

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Ибо нех в ней жрать, нех в ней пить! Еще багажник себе заварите, чтоб мусор там не таскать. Не садитесь в нее вообще! Вы заносите грязь на ботинках! И детей своих в полиэтилен оборачивайте, чтобы они не ели в дороге ( у кого нет детей, сообщаю - они едят, пьют и плачут, а еще пачкают обивку и заполняют салон игрушками и фантиками, независимо от возраста) ибо от этого мусор!
    Alex Doc
    Что не начал?? типа вы лохи... нахуя взяли это говно без подстаканников... как же свинячить будите тупые америкосы???

17. Участник Астравод павел первый на верном пути Аватар для павел первый
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Да у жены машина офисная, пусть что хотят то и меняют, по поводу гарантии рено, как это нет ? А астру потом тоже продать будет сложно, через 3 года максимум 50% от цены.
    Кстати, если верить Автоизвестиям, то через три года эксплуатации цена Астры падает только на 30% (честно говоря верится с трудом, по крайней мере у нас в Сибири в вотчине Тойот)

OPEL ASTRA 5d 1,8 AT COSMO, Metro

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну, и наконец, коль я оказался такой занозой в жопе, что вы 5 страниц уже здесь наделали, то спешу тебя и подобных тебе обрадовать: не беру я Астру. Беру гораздо более дорогой Гольф (это к вопросу об экономии). И не придется вам с таким непонимающим Опель как я больше сраться и мучаться в одном форуме. Впрочем, как и мне.

А вообще, последняя страница похожа на какие-то бабские разборки типа "сама ты дура".

достаточно глянуть на площадку трейд-ина где стоит куча пассей и гольфоф с пробегами 10-20тык.. это вам о чем то говорит????
    +1! Смотрю нашу местную газету с авто-объявлениями... Новых Астр и Вектр практически нет, новые Гольфы есть, но немного, зато Пассатов новых (год-два) с копеечным пробегом - НЕМЕРЯННО!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)