Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 138

Тема: Жду Астру. Был на тест-драйве. Первые впечатления.

1. qseft

Спасибо, что разобрался в том, что я писал - я поделился своими первыми впечатлениям - и сразу, как оказалось, наступил на больную мозоль. Не была бы больной - так бы не орали. Тема настолько болезненна, что теперь в Астрах подстаканник все же сделали. Под подлокотником..
    90% постов - "вали к своим Фордам" и "бери ФФ2" "ты пришел доказать, что ФФ2 лучше". Грустно.

Nunsellmo смысл слова "флудер" ты, похоже, потерял. Это тот, кто постит бессмысленные сообщения - типа твоего, например.

И, наконец, главная радость для "вали к Фордам": видимо, свалю, но не к Фордам, а в ФВ. Гольф 5 за те же деньги с АКПП нашел. Правда, 1.6, но у него масса достоинств.
    На выбор повлияли, в немалой степени, невменяемые люди с этого форума. Не хотелось бы следующие пару лет иметь общение в таком ключе.
    Окончательный выбор еще не сделан, но специфика астраводов понятна. И картина весьма печальна.
    Это не относится к той горстке вменяемых людей, которых здесь приятно было встретить.
    Продал Мондео. Выбираю между Астра 1.8 АКПП и Гольф 1.6 АКПП

2. Цитата Сообщение от Alex Doc
    На выбор повлияли, в немалой степени, невменяемые люди с этого форума. Не хотелось бы следующие пару лет иметь общение в таком ключе.

Окончательный выбор еще не сделан, но специфика астраводов понятна. И картина весьма печальна.
    Детский сад!
    Извините, не удержался
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от aleksmart
    Детский сад!
    +1!!!
    "Вот я тут на форуме создал темку на 4 странички и т.к. в этой темке все злые и невменяемые, я Астру не куплю!" Именно, детский сад!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    "Детский сад" не отражает всей полноты вопроса. Человек докопался до отсутствия подстаканников а машине, которые в обшем то появляются в MY 2008, а решил выбрать гольф с салоном из такогог пластика как автомобили ТАЗ, грамотное решение. Это 5.

5. Участник Астравод Олега на верном пути Аватар для Олега
    Спасибо
    0 / 0
    ну и ездий на монде, чё ты паришь
    1.6T

6. Участник Начинающий Астравод qseft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    "Детский сад" не отражает всей полноты вопроса. Человек докопался до отсутствия подстаканников а машине, которые в обшем то появляются в MY 2008, а решил выбрать гольф с салоном из такогог пластика как автомобили ТАЗ, грамотное решение. Это 5.
    Про салон гольфа плз не надо говорить того чего не знаешь. Это авто по качеству выше будет, т.к. там настоящий дорогой вспененый пластик, а не дерьмантиновое покрытие над чем то мягким, но и позиционируется гольф как авто качества премиум с соотв ценой. А в целом проблема общения на данном форуме заключается в значительном преобладании здесь людей до 25-27 лет со своими вытекающими, для многих из которых астра - первая нормальная авто и часто после таза, которой они "болеют", а некоторые и очень даже фанатично) Особенно это заметно по темам типа у кого быстрее, кто кого сделал и какое гавно ТАЗ, в сравнение конечно отстой, но зато копеечное обслуживание и лобовуха не затирается к примеру. Астра со своими косяками и достоинствами для своих денег - хорошая авто для молодежи, подстаканники меня вообще не парят, есть или нет)
    Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    чиа фф - это ведь максимальная комплектация? я когда машину выбирал, заехал на фф, пошел посмотреть на эту чию, я даж без тест драйва чуть не блеванул... сравнивать астру с фф - э то все равно что жопу с пальцем, разве что st, но это другая тема ...

вы не берите астру, она вам не нужна, астр и так слишком много... наверное от того, что очень, сука, автомобиль неудобный... я и сам удивляюсь порой, и как это я езжу без этих сраных подстаканников? ах, я же не пользуюсь стаканами ... я пользуюсь бутыыылками .. а подбутылочников в салоне аж 4 штуки, учитывая что за ручником я вожу тот самый хлам, о котором вы упомянули а вы видимо биг маки на ходу кушаете? .. нуну, потому что если нет, то стакан можно поставить в то место, которое образуется, если поднять ручник, а вот для пассажира есть, слава яйцам, полноценный подстаканник в баржачке, как уже писали.
    Телефон у меня прекрасно влазиет в пепельницу, так что тут для меня проблемы нет, те у кого не влазиет - возят опять же под ручником.
    Да и сравнивать, действительно, авто в максимальной компл. с энджоем ..... хммм.
    О поворотниках я вообще молчу, тут комментарии бесполезны ..
    :P
    турбомразь

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я сидел в гольфе 2 года назад, мне не понравилось, салон как в поло, пластик дверей как в кадди, может он и супер пупер вспененный и дорогой но по виду это не очень. А по поводу того что это первая нормальная машина и т.д. Я например покупаю из за того что она мне понравилась по виду, хотя щас скидки на ниссан теана, может я и откажусь, потеряю 10 тыс, но зато куплю большой хороший седан с двигателем 2.3

9. Олега
    вот именно про такие посты я и писал. Что-то по-делу сказать можешь? Или кроме Астры так ничего и не видишь вокруг?

Gizmus
    от чего именно ты чуть не блеванул в ФФ2 Гиа? Езжу на нем полгода - блевать не тянет.

Nunsellmo
    насчет качества салона в Гольфе ты, конечно, погорячился. Ну а сравнивать его с ТАЗиками - пустословие.

qseft
    в точку попал. Именно об этой проблеме у астраводов (не всех! Ты - сключение) я и говорил.

КО ВСЕМ: на "ты" привык в форумах - прошу не обижаться.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Doc
    Олега
    вот именно про такие посты я и писал. Что-то по-делу сказать можешь? Или кроме Астры так ничего и не видишь вокруг?

Gizmus
    от чего именно ты чуть не блеванул в ФФ2 Гиа? Езжу на нем полгода - блевать не тянет.

Nunsellmo
    насчет качества салона в Гольфе ты, конечно, погорячился. Ну а сравнивать его с ТАЗиками - пустословие.

qseft
    в точку попал. Именно об этой проблеме у астраводов (не всех! Ты - сключение) я и говорил.

КО ВСЕМ: на "ты" привык в форумах - прошу не обижаться.

я не эксперт и заумно от чего меня потянуло опоражнить желудок описать не смогу, но одно я понял точно, что я никогда не буд ездить на форде фокусе... с астрой такого и близко не было, как только сел - сразу влюбился... и это произошло не предвзято, ибо астру покупал от безысходности сначала, тк хотел мазду 3, но очередь, а тут астра в наличии, но стоило ее рассмотреть, и все сомнения отпали. А еще у нас в городке фокусы в качестве такси ездят, и я в очень многих поездил, в тч и в новом мондео, все они не вызывают никаких эмоций, ну машина и машина, уныло. Кстати, самы таксисты-фокусники машину ругали.
    турбомразь

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    А я очень хотел хонду сивик седан, и уже почти заказал, я был уже согласен на такой клиренс и низкий передний фартук и пороги, но меня напрочь убил пластик передней панели, тот что вокруг приборов и панели, а еще багажник оказался маленьким и с небольшой высостой между верхней кромкой стекла и дном. А еще лепестки для переключения передач на руле какието детские, такое впечатление что их можно отламать, но может это так показалось. И еще ждать 9 месяцев и по договору еще и цена может менятся. Потом жена говорит давай ниссан какашку купим, я позвонил говорят привозите предоплату и машина будет в ноябре ... 2008 года, потом хотели ниссан теана, но я подумал что жена будет смотрется в нем комично, да и мне всего 31 год для такой машины, хонда аккорд неплохая машина, все понравилось кроме отсутсвия места сзади вообще, если я туда кресло детское поставлю то ребенок ногами будет все время упираться, поэтому я и заказал еще одну астру.

12. А я хотел Hyundai Coupe 2.7М, в новом салон покруче будет, чем в Астре.
    Но после того, как меня прокатили на OPC, я понял, что к чему
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

13. Поизучал тут "двухлетнюю" гарантию на Астру.
    Второй год не распространяется на детали интерьера, сидушки и их оснащение, уплотнители стекол, приводные реми, выхлопнyю систему (!), сцепление, все лампочки, включая подсветку приборов, трапецию (!) стеклоочистителя, сцепление, аммотризаторы, какие-то еще детали подвески и некоторые другие вещи...

Надеюсь, даже самые упертые Астраводы признают, что это не совсем хорошая гарантия...

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Alex Doc
    Признаем.. но это у всех так.... кроме японцев.
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    гарантия ацтой, еще и на первом году мног очто можно не поменять по гарантии, так что опиль ацтой
    турбомразь

16. Участник Начинающий Астравод qseft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Alex Doc
    Признаем.. но это у всех так.... кроме японцев.
    На шкоды дают нормальную заводскую 2-х летнюю гарантию (кроме расходников)+1 год от дилера(скакими то ограничениями), причем по отзывам гарантийные обязательства выполняются нормально. В целом в РФ гарантия - это больше шантаж потребителя. Потом, у GM говорят дела плохи, может это и сказывается.
    Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    qseft
    А сколько стоит ШКОДА??? Там уже все включено в стоимость авто изначально....

Опиль-МегАаЦтой!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Второй год не распространяется на детали интерьера, сидушки и их оснащение, уплотнители стекол, приводные реми, выхлопнyю систему (!), сцепление, все лампочки, включая подсветку приборов, трапецию (!) стеклоочистителя, сцепление, аммотризаторы, какие-то еще детали подвески и некоторые другие вещи...
    И где вы такую инфу находите?
    У меня в договоре купли-продажи четко .... гарантия на все (кроме расходников) 2 года, на второй год не дается гарантия на подвеску (аммо и пружины) .... собственно все именно так пока и есть 8)
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

19. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу гарантии: там дальше указаны коды конкретных деталей.
    Гольф 5 внутри - вполне комфортно, но убого !!! (что есть - то есть). По ходовым не знаю. 1.6 АТ (102 л.с, если я не ошибаюсь) - овощ будет!
    По трассе это актуально для всех возрастов!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

20. Участник Астравод Олега на верном пути Аватар для Олега
    Спасибо
    0 / 0
    doc, на самом деле не парься круче опеля много разных тачек, форд норм. авто возьми его. Я бы не брал опель если было больше лаве
    1.6T

21. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    бутыли 0.5 с успехом распихываются в подстаканники для задних пассажирова
    Аха точняк и пару ящиков пива в багажник. мне кажется достаточно

22. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Во! Разворошил Астроводовское гнедо

Давайте по-порядку:
    1. в макдаке бываю раз в два месяца, но езжу очень много, привык иметь бутылку с водой под рукой. Да и когда в Две Желтые Струи все же заезжаю, проблема напоминает о себе.
    2. До 24.000 АКПП из не-овощей взять нечего. Придумайте, дайте наводку - посмотрю. Я уже месяц машину подбираю. Корейцев и мазду 3 не предлагать.
    4. Я не доказываю, что ФФ2 лучше - он другой. Я вообще, только и упомянул его с тем, что в нем есть подстаканники и ящички. где я писал, что он лучше? Цитату гони.
    Да и, если бы я зашел на форум Киа и решил бы там это сделать - все равно бы закидали помидорами. Здесь, в астра-форуме - то же самое.

Насчет астра-G и подстаканников мог заблуждаться - вычитал здесь у вас, на форуме. Сорри.

как-то странно требовать от энжой богатой оснащенности....

я сейчас тоже собираюсь брать астру gtc, ездил на мазда 3, форд фокус 2.0 на ручке(астра 1.6. easy-tronic мне больше понравился..), и потом как я уже писали, пришел в салон, сел в астру и .....вот оно...то что искал...не хотел выходить... хоть и двигатель 1.6 был и с easy-tronic но ездовые качества у астры мне больше понравиллись....в форде было ощущение ватности, в астре же наоборот - собранность, подтянутость...

23. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0
    Поизучал тут "двухлетнюю" гарантию на Астру.
    Надеюсь, даже самые упертые Астраводы признают, что это не совсем хорошая гарантия...
    А где можно это поизучать? Тоже интересует.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера посидел в камри новой с кожей и прочим за 40 енотов, что то меня не впечатлило совсем, думал что если уж это тойота и снаружи так красиво то и в нутри будет также, ах нет. В общем то все из хороших материалов, но вставки под дерево смотрятся как колхоз, а сиденье как в американцах без поддержки и какето ватное. На передней панели серебристая панель там где магнитола и управление климатом смотрится на фоне черной кожи как то отчужденно. Мож я не понял чего то, а мне эта машина ужасно нравилась до этого.

25. Инфо по гарантии получил в результате обзвона трех салонов и бесед с инженерами по гарантии. Они руководствуются печатной информацией из книжек, прилагаемых к авто + какие-то циркуляры из Опеля.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Даааа... Осилил с трудом...
    Боянище тот еще....

Скажу так в косме на седане будет задний подлокотник с интегрированными подстаканниками, а после редизайна, как кто-то здесь уже писал будут и в хэтчах подстаканники.

Подруливые без фикса даж лучше, не будет отморов которые едут с забытым поворотником )))

Я сейчас в выборе автошки, сначала смотрел фокуса - но понял не мое - неудобно мне за его рулем...

Сивик седан радует всем кроме клиренса и сроков ожидания + маленький багажник, так что чем дальше тем больше смотрю в сторону седанчега астра...

На мой взгляд альтернативы нет астре сейчас, либо все морально устарело уже, либо просто не нравится....

Все ИМХО - прошу не пинать ))))
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

27. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Добрый вечер!
    Зря вы на человека накинулись - я тоже выбирал между ФФ2 и Астрой.Выбор пал на Астру по нескольким причинам :
    1) Дилеры ФФ - не вежливы
    2) неизвестность цен и комплектаций на рестайлинг
    3) неизвестноть по срокам поставки
    Плюсы по астре:
    1) наличие в С-Пб - 1.8 АТ караван космо
    2) приличные магнитола и сигнализация в БАЗЕ
    Из минусов - цена .
    Вот так ( надо быть добрее )
    Из вопросов ( форум большой : пока прочитаю - состарюсь ) кто пересаживался с большего обьема мешалка на 1.8 автомат - как оно ?
    Есть ли проблеммы с автоматом?
    Надежность и комфорт подвески?( сейчас у меня комплектация СПОРТ со всеми вытекаюшими)
    Глюки по электроннике?
    Спасибо всем отозвавшимся
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

28. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Поизучал тут "двухлетнюю" гарантию на Астру.

Как вариант - брать киа или хендай. У них гарантия 5 лет (на некоторые модели)
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    qseft
    Вот тока не надо мне про качество фолькса обьяснять 3 года мне мозги трахают причем весь модельный ряд... ГольФ гумно--прием дороже астры на порядок.... по стоимости как пассат...т.е. авто для лохов старше 30??? Если исходить из твоей логики!!????

30. Цитата Сообщение от L00N
    Как вариант - брать киа или хендай. У них гарантия 5 лет (на некоторые модели)
    у них тоже весьма ОГРАНИЧЕННАЯ гарантия. 5 лет - на двигатель.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вот тока не надо мне про качество фолькса обьяснять 3 года мне мозги трахают причем весь модельный ряд... ГольФ гумно--прием дороже астры на порядок.... по стоимости как пассат...т.е. авто для лохов старше 30??? Если исходить из твоей логики!!????
    не понял, о чем ты написал человеку, но все же есть вопросы и замечания:
    - у тебя правда весь модельный ряд Фольца последние 3 года???
    - на порядок - в 10 раз. Гольф дороже, но не на столько.

Что из Фольца отстой - так это Туарег. 2 знакомых дядьки продали через полгода - замучали неисправности.
    Пассат тоже сомнительная машина - слишком много электроники.
    Гольф попроще и, в связи с этим безглючнее.
    Кстати, у меня есть Пассат 91 года . Отличная машина. Ездит и ездит себе...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)