Как автор темы подведу итоги:
-- наступил я вам на больную мозоль, похоже...
-- здесь много гм... людей, в душе оставшихся девятошниками
-- здесь есть вполне критически настроенные к астре люди
-- злые вы... А некоторые смешные.
В общем, welcome, Alex...
Насчет авто за 24.000:
Астра хэтч 5-дв, 1.8 АКПП, Инджой, дополнит: задние стеклоподъемники, металлик, автовключение света и дворников. = 604.200 р. = USD 24.168
Продал Мондео. Выбираю между Астра 1.8 АКПП и Гольф 1.6 АКПП
+1 по ходу чел то пересел с форда(а это вам не это ) и привыкший к роскошному продуманному до мелочей салону а тут астра аццтойная попалась ну да лан удачи фсем
А тут что тема про выбор подстаканника для макдака или очечника????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я не понимаю, ждать астру если не нравится, тем более в ней нет подстаканников !!! Купи второй фокус и все, почему бы 2 одинкавых машины не иметь ? Какая разница ? У меня у отца астра и я заказал астру, в чем проблема ? А обсасывать эти долбанные подстаканники это просто бред. Закройте тему нах..
Ураааааааааааааааааааааааааааааа теперь Опиль буит сделан для макдака!!!! Поспешил я ёпта... пошел волосы драть на голове....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
xduvx
ТаГ вот о чем и речь........ Теперь ОпиЛь буит АццТой патамушта ПадстаканнягИ маленькие....
Код:
Был на тест-драйве. Первые впечатления.
- Подстаканнегов НЕТ!!! Ужос НАХ!!
Зачем заводить такие темы. Не нравится машина - не берите. А еще раз писать про плохие подрулевые и что нет подстаканников - и что ждать в ответ? По-моему это не критерии для выбора машины.
Ну судя по количеству таких постов, это одни из основных критериев!!!!
Kot
Все колются, плачут, но продолжают жрать кактусы...
Как автор темы подведу итоги:
-- наступил я вам на больную мозоль, похоже...
-- здесь много гм... людей, в душе оставшихся девятошниками
-- здесь есть вполне критически настроенные к астре люди
-- злые вы... А некоторые смешные.
В общем, welcome, Alex...
Насчет авто за 24.000:
Астра хэтч 5-дв, 1.8 АКПП, Инджой, дополнит: задние стеклоподъемники, металлик, автовключение света и дворников. = 604.200 р. = USD 24.168
Отсутствие привычных мелочей перекрывает масса других достоинств, это как черные точки на листе, заметны, но их не много. Оптимист и пессимист видят сию картину со своих колоколен, поэтому данные темы вечны и бесконечны. Меня больше всего удручили более весомые моменты: слабенькая динамика для заявленной мощности, слишком жесткая подвеска (для наших дорог), сверчки в салоне и огромный раздел про неполадки) Также раздражает банальная экономия, но для этого класса авто данной ценовой категории все перечисленные моменты - норма.
Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)
с центральным расположением приборов в Ниссанах. Уж когда они это сделали (а до них это было в Рено уже), на каждой странице ниссановцы писали как это удобно и приводили таблички с тем, что горизонтальные движения глаз быстрее вертикальных и т.п.
на самом деле очень удобное расположение в центре. у отца примьера. до того как сесть за руль ниссана, думал что будет ужасно неудобно. НО как только сел за руль, проехал 100м и понял, что действительно УДОБНО, без как вы выразились ПРИВЫКАНИЯ.
Видимо вы не ездили на машинах с центральным расположением приборной.
Вот вы все завелись и давай в дискуссию впадать, а человек просто флудер, начитался про подстаканники и завел темку, хотя в этом тест драйве про сам тест драйв и не было ничего, может он в салоне в нее заглянул, а может и этого не было.