Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 138

Тема: Жду Астру. Был на тест-драйве. Первые впечатления.

1. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Alex Doc
    кстати говоря, насколько я знаю, на тест-драйве представлены машины 1.8 с автоматом в комплектации Космо, где есть в частности и очешник, странно что вы его не заметили.
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

2. Во! Разворошил Астроводовское гнедо

Давайте по-порядку:
    1. в макдаке бываю раз в два месяца, но езжу очень много, привык иметь бутылку с водой под рукой. Да и когда в Две Желтые Струи все же заезжаю, проблема напоминает о себе.
    2. До 24.000 АКПП из не-овощей взять нечего. Придумайте, дайте наводку - посмотрю. Я уже месяц машину подбираю. Корейцев и мазду 3 не предлагать.
    4. Я не доказываю, что ФФ2 лучше - он другой. Я вообще, только и упомянул его с тем, что в нем есть подстаканники и ящички. где я писал, что он лучше? Цитату гони.
    Да и, если бы я зашел на форум Киа и решил бы там это сделать - все равно бы закидали помидорами. Здесь, в астра-форуме - то же самое.

Насчет астра-G и подстаканников мог заблуждаться - вычитал здесь у вас, на форуме. Сорри.
    Продал Мондео. Выбираю между Астра 1.8 АКПП и Гольф 1.6 АКПП

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Doc
    Во! Разворошил Астроводовское гнедо
    Не переживай, просто подстаканники и поворотники тут мегабаяны, о них еще не флеймил только ленивый

4. zlobus
    Но для меня-то это новинка!

Для тех, кто посылает меня купить ФФ2 или другую тачку за 24.000: специально для вас я не вижу никаких недостатков в Астре и считаю ее идеальным автомобилем. Судя по всему ей нужно только восхищаться.
    А вот для меня - это просто машина.
    Продал Мондео. Выбираю между Астра 1.8 АКПП и Гольф 1.6 АКПП

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну понятно, просто обычна сначала читают а потом пишут а то прямо по анегдоту про чукчу получается

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    1.Когда заезжаете в МакАвто пепси куда ставить??

2. я езжу в солнцезащитных очках. И в Мондео, и в ФФ2 есть очешник. Предлагаете мне их в бардачок каждый раз совать? Для этого на других машинах и предусмотрен ОЧЕШНИК. Придется ставить вместо ручки.

3. Всякие мелочи - жвачку, телефон, десятки заправщикам, чеки - куда девать? В Мондео и ФФ2 для этого есть слева снизу от ркля место+ подлокотники двойные + ящичек на торпеде в ФФ2. В Пассате, кстати, аж 2 ящичка в торпеде. Что тут непонятного?
    ты машину берешь или сумочку....
    вот и смотри мотор подвеску... детский сад...
    уже постов 300 про отсутствие подстаканников..... может все хором прокричим и они появятся...
    Да, новый форум всегда неизвестен..

В общем, я рад, что среди ряда детсадовких постов нашлись приятные люди, готовые объективно оценить машину.
    обчно сперва поиск юзают на незнакомом форуме

7. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    А вот для меня - это просто машина.
    Для меня тоже со всеми ее достоинствами и недостатками

8. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Alex Doc
    Тут критику автомобиля воспринимают, как личное оскорбление
    Недостатков в Астре дофига, только тс... а то в глаз еще дадут
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот не пойму ... Если так много нюансов которые не устраивают, то нафига ждать такую машину???? Багажника нет, подстаканников нет,фиксаторов нет....
    П.с. багажник у астры больше чем у вектры Б, и не надо сказок что нет багажника, откройте в аурису багазник, вот там его реально нет!!! А в астре отличный багажник, правда сцуко любимый спининг не влезает, но есть 40\60 спинка.. и все влезает!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное, не смогу ответить конструктивно и объективно – скажу одно: когда сел в салон Астры, понял – машина «моя». Ни в одной из своих прошлых машин не возил ничего в карманах дверей, на тоннеле, под ручником, не клеил «иконостасов» и наклеек. И жене не позволяю. В машине не ем (для этого есть другие места), не сплю .
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да чуть не забыл, подстаканники есть в Ашане за 200руб, суются в дефлекторы панели, у когото на встрече видел... Смотриться неплохо и держиться тож гут, очечник есть в космо 100%,даже если нет стоит копейки на Экзисте, по поводу багажника написал...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    ...равда сцуко любимый спининг не влезает, но есть 40\60 спинка..
    Ыыыы я как купил, первым делом пошел зимние рыбацкие санки пихать и ящик
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

13. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    2. я езжу в солнцезащитных очках. И в Мондео, и в ФФ2 есть очешник. Предлагаете мне их в бардачок каждый раз совать? Для этого на других машинах и предусмотрен ОЧЕШНИК. Придется ставить вместо ручки.
    1.комплектация космо - очешник имеется , в других комплектациях можно заказать как опцию, если уж очень хочется.
    2.подрулевые вполне, привык очень быстро.
    3.что касается подстаканников, нет их ну и не нада, поменьше по макдональдсам разъезжать будем.
    да, и если придираться в любой машине можно найти минусы
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Завсклад секретных з...
    Не ну зимнее все влезает, уже проверил.... и санки и ящик.. а вот с летними напряг, хотя если ездить одному или 2им то все ОК, заднее сиденье НАХ и все путем..

15. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK, точняк - спиннингу чуть-чуть не хватает.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    точняк - спиннингу чуть-чуть не хватает.
    у меня 2.1м лежит нормально караван *ули
    Opel Insignia 2.0Т, AT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Mex@niK
    ТОчно. У меня тоже спининг не влезает... Можно заднее сидение сложить, или полочку снять, тогда гуД. Млин... или спининг покороче прикупить
    ХАЧУ ПИВО!

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Макс
    У меня 2.7... в разобранном виде 5 см не влезает сцуко!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Млин... или спининг покороче прикупить
    Дык у меня есть и покороче... но смысл не в том, еси мне нужен 2.7 и он мой любимый..... убицо ап стену чёли что не взял караванЧеггг....

19. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Жду Астру. Был на тест-драйве. Первые впечатления.

Итог: машинка вроде ничего.. Удручают...
    ;-) После ФОКУСа, действительно, трудно найти достойную машину. После того, как садишься в другую машину, сразу начинаешь понимать, как же логично, удобно и эргономично сделаны некоторые вещи в ФОКУСе.

С другой стороны, может быть это просто привычка.

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Alex Doc
    чувак! бери короллу и не парься! там подстаканников дофига, багажник огроменный и очешник по центру! а на астрах ГТЦ картошку не возят, уж извиняй! это машина немного другого формата.
    All Bad Things Must Come To An End...

21. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Alex Doc
    Машинка у Вас ,выходит с такой комплектацией за такие баксы помушто в этом году они стали подороже ,а многие из клуба катаются уже не первый год...
    а по поводу остального Вам уже всё подробно рассказали

З.Ы. попробуйте ездить в МАКДАЧКУ на ff2., а для поездок на работу и АСТРОЧКА подойдет

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

22. Местный Заслуженный Астравод ManGust на верном пути Аватар для ManGust
    НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Mex@niK писал(а):
    ...равда сцуко любимый спининг не влезает, но есть 40\60 спинка..

Ыыыы я как купил, первым делом пошел зимние рыбацкие санки пихать и ящик
    А у меня ветроуказатель ("колдун", "рукав") не влезает.
    1.4,Star Silver, 2007, механика.
    Пока единственная Астра с клубной символикой в НАО.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17038
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12099

23. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, речь идет об автомобиле за 24.000 долларов.
    1. мне придется дорабатывать - руки не отвалятся
    2. непонятно почему я должен покупать вещь и "дорабатывать по месту напильником".
    3. вы так и не поняли о чем я написал: о свежем взгляде на ваш автомобиль глазами новоприбывшего и пересаживающегося на него с тоже довольно приличных машин.

Kronus
    можешь вылезать.

надо брать космик
    дорабатывать не придется
    и сравнивать макси комплектиацию фуфла со средней опиля - не корректно
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    http://club-lexus.ru/forum/viewtopic...=219852#219852 Даааа, теперь я точно понял что ОпИль АццТой еще тот, если за 150штук машины говно, то что тогда говорить про 20К...????

ManGust
    Не поверишь, мотор для лодки тож не влезает, ибо грязный и даже непытался его запихнуть.... знаю что не влезет!

25. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    и есть в макдональдсе - кашмар)))
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вот не пойму ... Если так много нюансов которые не устраивают, то нафига ждать такую машину???? Багажника нет, подстаканников нет,фиксаторов нет....
    +1....остальное читать не стал..
    ЗЫ: а у меня есть подстоканник
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    abaranov
    Ну не знаю, а иногда так хотца поесть эте фиговину, аж сил нет... причем много раз заезжая на астре неудобств не испытывал.. но всеж много раз отказывался от питания вмашине(либо соусы не брал, ибо жалко загадить машинку....... а воду покупаю в литровой бутылке, она как раз отлично встает в нишу для всякой фиговины.... вот тел из под ручника вылавливать неудобно это да.. но вопрос решился просто, покупкой гарнитуры, и пущай там и валяецо...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Какой то странный тест драйв, он вообще был ? Или пофлудить про подстаканники захотелось и фокус порекламировать ?
    Ни слова о том как машина едет, рулит...
    Не видел людей которые выбирают машину по подстаканникам, даже моя жена по этому критерию не выбирает
    Что до рулевых переключателей то мне понадобилось 3 минуты чтоб первый раз привыкнуть, потом я садился в ТАЗ, потом назад в опель и никакаго дискомфорта, а вообще плохому танцору всегда багажник маловат.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Что до рулевых переключателей то мне понадобилось 3 минуты чтоб первый раз привыкнуть
    Мне чуток побольше, но после ТАЗа очень это понравилось......

П.с. На драйве есть 1.6 на изе еще, но в космо... причем все драйвовые машины которые мне попадались были в космо, и не одной на ручке не было.... но мне главное было оценить поведение авто и шумку, а то что на механике мона ездить чуток пошустрее чем на автомате(с аналогичным двиглом) был тока +... хотя в нашей стране это тест-драйвом не назовешь, вот у фолькса, там на 2-3 дня можно взять тачку!!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Взгляд не свеж, поворотниками и постаканниками всех тут уже задолбали
    +1!!! Полностью согласен!
    Никого не хочу обидеть, но... Ребята, хорош писать про подстаканники! Нахер они НЕ нужны! Прекращайте жрать в автомобиле! Он не для этого создан! "Бутылочку пепси-колы поставить некуда..." Бл...дь, уже даже не смешно! Не уподобляйтесь вы придуркам-америкосам, для которых наличие этого говна является доминантой при выборе автомобиля!
    Насчет очешника соглашусь, т.к. почти ВСЕ летом ездят в темных очках, а деталь копеечная и, считаю, можно было бы поставить ее в базе.
    Насчет подрулевых переключателей: по-моему, все больше и больше людей считают, что это удобно.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)