Собственно, после долгих мучений и подсчетов решили взять Астру. Продаем Мондео3, нужен авто на смену, но на большой пока бюджет не позволяет. В семье есть еще ФФ2 1.8 МКПП Гиа.
Итак, заказали из того, что есть в наличии - Астру 5 дв, 1,8 АТ Инджой.
Поехал на тест-драйв в Дженсере.
Первые впечатления:
1. заметно меньше ФФ2.
2. Багажник очень маленький.
3. нет очешника!!!
4. Нет ни одного подстаканника. Это вообще, прокол из проколов..
5. идиотское управление паузой стеклоочистителя. Нельзя было что ли обычное кольцо поставить? Странно, что не исправили с рестайлингом 2007.
Ситуация со стеклоочистителями и поворотниками напоминает мне оную с центральным расположением приборов в Ниссанах. Уж когда они это сделали (а до них это было в Рено уже), на каждой странице ниссановцы писали как это удобно и приводили таблички с тем, что горизонтальные движения глаз быстрее вертикальных и т.п. Но, какую бы основу они не подводили под довольно неоднозначную (а на мой взгляд просто глупую идею) с центральнорасположенными приборами, жизнь берет свое и в итоге, они в новом Х-Трейле вернули приборы туда, где на них смотреть все же удобнее.
То же и со странными опелевскими приколами - надеюсь, те горе-дизайнеры получат мешалкой по заднице и все переключатели станут традиционными.
Не надо писать, что "я привык и удобно" - у меня тесть тоже привык к центральным приборам на Ниссане, однако так же все бы мы привыкли и к педали газа на потолке, и к квадратному рулю и к чему угодно, если бы пришлось долго ездить на подобных авто.
Итог: машинка вроде ничего.. Удручают:
отсутствие подстаканников, каких-либо мелких емкостей, очешника и идиотский подрулевые переключатели.