Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Нужно ли менять масло после зимней "стоянки"?

1. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Специально для оленеводов и любителей журналов оленеводства. Конденсат испарился или нет,он сделал окислы,окислы олени не удаляют,их надо выводить вместе с маслом,как тяжелые частицы. По этому если свои сани завел,вода исприлась,а окурки остались. Жду следующую тему из журнала за пивом с водкой.
    Этот журнал полное Г, т.к. там пишут чушь типа того что вы написали. Но вот именно в этой статье можно кое что полезного почерпнуть.
    Специально для ВАС повторяю. КОНДЕНСАТ В МАСЛЕ ОБРАЗУЕТСЯ В ЛЮБОМ МОТОРЕ, который эксплуатируется в нашем климате. В том числе и из-за этого и нужно менять масло каждые 15тыс.км. А если вы на работу ежедневно едите 10 км за полтора часа, то специально для ВАС в машину встроили "китайский" счетчик моточасов, который показывает когда надо менять масло.

Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Кто за машиной следит, а не посещает ТО по регламенту знает, во что масло превратится через 15 тыс.
    !5 тыс. на турбо точно нечего ездить
    Через 1000км масло на вид точно такое же как и через 15тыс.км. Я все свои машины всегда чинил своими руками, этот опель первая моя машина, где масло мне меняет "дядя из сервиса".
    И этому дяде, я ни чего кроме замены масла, для печати в сервисной книжке, не доверю.
    Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II

2. Цитата Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
    Этот журнал полное Г, т.к. там пишут чушь типа того что вы написали. Но вот именно в этой статье можно кое что полезного почерпнуть.
    Специально для ВАС повторяю. КОНДЕНСАТ В МАСЛЕ ОБРАЗУЕТСЯ В ЛЮБОМ МОТОРЕ, который эксплуатируется в нашем климате. В том числе и из-за этого и нужно менять масло каждые 15тыс.км. А если вы на работу ежедневно едите 10 км за полтора часа, то специально для ВАС в машину встроили "китайский" счетчик моточасов, который показывает когда надо менять масло.
    Мы уже сделали выводы,что надо срать в машине,куритьи окурки под сиденье. Кредитомобиль он же стоит этого. По этому всегда всем советую не покупать у щегодрилов,которые моют машины только перед продажей,и чистят салон. Есть люди которые готовы менять масло,мыться,менять трусы ежедневно,это не будет плохо. у людей есть время,деньги.
    а если еще раз повторить для тех,кто с запахом". Нассать в штаны можно сразу и поменять трусы,а можно не менять месяца три и ссаться дальше. Вопрос ,последствия?. Это если по житейски объяснить без журналов о как почистить снег.
    итог: жмот,вонючка,пох...ист.... купи резиновую бабу,дешево и практично.

3. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ну я смотрю ты резкий, как понос. Ну да хрен с тобой.
    Вобщем плати кредит исправно, наслаждайся своей кредитопомойкой, масло можешь не менять - все равно об столб обернешься. Ну а нос за понос в интернете тебе кто нибудь другой сломает.
    За сим прощаюсь.
    Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II

4. Цитата Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю ты резкий, как понос. Ну да хрен с тобой.
    Вобщем плати кредит исправно, наслаждайся своей кредитопомойкой, масло можешь не менять - все равно об столб обернешься. Ну а нос за понос в интернете тебе кто нибудь другой сломает.
    За сим прощаюсь.
    Кулаками машут только дураки и не удачники

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Что же вы за люди то такие, языком молотите в тырнете как помелом. Научитесь уважать оппонента.
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Кулаками машут только дураки и не удачники
    Являешься наследником Кадочникова или Морихея Уэсиба и обладаешь искусством бесконтактного боя? Почему же с речью так плохо? Перечитай все свои посты, мусора на форум натащил...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    morror
    Я предупреждал. Отдыхаем теперь 7 дней.

RAS1984
    Не стоит вступать в конфликт, всегда можно нажать на кнопку "жалоба".
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    morror
    Я предупреждал. Отдыхаем теперь 7 дней.

RAS1984
    Не стоит вступать в конфликт, всегда можно нажать на кнопку "жалоба".
    Молодец модератор...а то развели помойку Чего ругаться проще каждому при своем мнении остаться и не обливать грязью друг друга!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

8. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    morror

Ну чего,сменил ТС масло,или оставил с конденсатом???

9. Участник Астравод vallex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет)
    ох и понаписали
    ох... над последними комментами поржал))))))
    друзья, спасибо за советы.
    в целом решил сменить, записался на начало апреля, так как пока нахожусь в командировке.
    приеду и сменю. Хуже не будет точно) - это решили уже. Денег не жалко)
    как то так)

10. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vallex
    Правильно!Я два дня назад масло поменял,но с прошлого ТО оставалось 2,5 литра,плюс купил 5!Поэтому покатаюсь,и в середине лета куплю еще литр с фильтром,и снова поменяю

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы