откуда тогда цены у гольфа , которые превышают 1200000
Да там опций по самые помидоры наталкивают, вот и ценник аховый становится.
Там одна мультимедия с 8" мультитач экраном, нави и бла бла бла стоит сотку!
Плюс есть плюшки, которые опелю и не снились пока что. Адаптивный круиз, массаж сидений и прочая фигня..
ВАГу во что бы то ни стало надо опередить Тойоту по продажам, отсюда и агрессивность рекламы.
и GM тоже надо опередить, ну в идеале
Вроде и люди молодые, откель тогда такая тяга к соц. соревнованиям?
Во всем мире акционерам интересно сколько контора заработала и сколько дивидентов выплатит, а у нас почему-то сколько она продукции выпустила! Почему бы Тойоте и ГМ не объединиться и не попытаться, выпуская в два раза больше продукции, заработать хоть половину того, что заработал ВАГ?
А так статейка познавательная, ГМ скатился настолько, что теперь его продукцию уже и корейцы уделывают, не говоря о японцах!
Да там опций по самые помидоры наталкивают, вот и ценник аховый становится.
Там одна мультимедия с 8" мультитач экраном, нави и бла бла бла стоит сотку!
Плюс есть плюшки, которые опелю и не снились пока что. Адаптивный круиз, массаж сидений и прочая фигня..
С чего ты решил, что у Астры нет адаптивного круиза? То что у нас не продают это не значит что его нет. Массаж сидений это вообще какая то лажа . И нафиг он нужен, не понятно..
А при чем тут очередной "авторевю", только немецкий? -))) Ты приводишь данный журнал, который известен всему немецкому сообществу, как журнал явно с анти-опелевским настроением и любви ко всему ВАГу? -))))))))))))) Кто не в курсе - у них все модели вага на первых местах и там попахивает вагом за километр -))
Это случайно фраза не из того же журнала? -)) Да, собственно я переубеждать тебя в обратном и не собирался -)) Забавно, как вдруг, AB резко перестал быть AB - наконец до них дошло ? -))
Ой,ой..Везде Астраводы видят заговор ( анти-опелевские настроения))) ) , все куплено и проплачено... Может хватит пурги?
"Его размер не создает для него( прим. Опеля) никакого преимущества во вместимости, однако качество и комфорт в нем на уровне Golf. А это значительное достижение. Чего не хватает, так это окончательной, тонкой доработки, в первую очередь, двигателя." " ...Время «Х» – и Astra хорошо показал себя в этом сражении. Он предлагает комфорт, качество и не позволяет себе весомых недостатков. И он – далеко не копия Golf, что порадует критиков VW. Возникает только один вопрос: действительно ли ему так необходимо быть настолько больше и тяжелее конкурентов? На мой взгляд, в данном случае «меньше» значило бы «лучше».. " "...Ведь этот автомобиль соответствует все самым строгим и современным канонам, установленным в Golf-классе. Не чересчур изощренный, и вместе с тем и нескучный дизайн, свежий и пропорциональный. Рядом с ним Golf ( прим. VI)уже кажется покрытым вековой пылью. Одно совершенно точно: Astra станет для Opel идеальным автомобилем для нового старта..."
"..Кузов Astra здорово скрывает лишние сантиметры, и только на 11 см более длинная колесная база сразу бросается в глаза. Широкие плечи, мягкие своды между четко выраженными гранями, размашистые линии бамперов, как у Opel Insignia. Другие плюсы во внешности Astra – это нарочито «спортивный» зад, с изящной формой стекла пятой двери. Красота! .."
"...И пожалуйста, не забывайте, что выдающаяся управляемость радует не только в определенных границах, а всегда. Для каждодневного удобства в особенной мере хороши Opel и VW, что определяется не только высоким уровнем комфорта, но и их салоном – элегантным, благородным в Astra, или добротным, удобным в пользовании и практичным в Golf..."
- и это пишет ,так называемый Вами,купленный ВАГом - Аутобильд.))) При этом, повторюсь- журналисты АB признают превосходство GTC на треке, в пух разносят Рассат B6 TDI за проблемность, ставят на последние места в длительных тестах за надёжностьТуран, Фабию и ещё пару моделей, выпускают разгромную статью про моторы TSI, после встречи с руководством VW, обвиняя в нежилании признавать проблему и идти на контакт..
А в том,что выбранная модельная политика, политика качества в отношении Адам Опель в Европе высшего руководства GM чуть не свела в мoгилу этот бренд в середине 90х, а на данный момент ежегодно платят в Дейтройд "порядка 650 миллионов евро GM только в виде отчислений за наши собственные патенты..", что вместо партнёров для своих новых разработок вместо BMW или Пежо/Ситроен( прим. речь о проходивших переговорах о перспективных платформах), GM навязал - корейцев из Деоо- не виноват VW AG, Аутобильд или,прости Господи,- Авторевю!!!
Как пример, слова инженера OPEL :".. С 1994 года Опель реально покатился под горку, плохое качество, плохой имидж. Символ этого времени Omega B. Были жесткие предельно четкие отзывы покупателей."..Но хуже всего по нам ударили проблемы с качеством. Это было ужасно. Мы стыдились. Пипец просто. Как–то к нам снова пришли люди из GM и рассказали, что они понимают под качеством. Ржавые швеллеры у Астры, к примеру. «Ну и?» — сказали они, «едет же!». Немецкие менеджеры аж зубами заскрипели. Новенькие Астры с ржавым налетом на поперечной балке из–за пары центом экономии на антикорре.. И как отреагировали в GM? Ждали 6 лет. Пока не очнулись слегка. Это время до сих пор тяжелая травма для нас"
Опель вылез из ямы( как раз с Астры H), но ещё есть над чем работать.( А над чем- я выше приводил слова того же Аутобильд)))
Последний раз редактировалось mars73; 18.03.2013 в 14:01.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
А что тут понимать? В данной статье сравнивают астру за 793.000 с Носком-7 который стоит 1.260.000 руб, Угадайте сколько будет голосов, если за эти деньги рядом поставят Астра ОРС (от 1.150.000 руб) или допустим БМВ 328i АКПП-8 почти в топе (на них сейчас скидки - 1.600.000)? Все "честно" как в жОлтом АвтоХрю и разница между БМВ и Гольфом даже будет меньше -340.000 руб, а не -466.000 (как в сравнении с Астрой в базе) -))
А где сравнение Гольфа-7 с Ауди-3 NEW 2013 (от 869.000 руб) и БМВ-116 (975.000 руб) ???
А комплексы по-моему демонстрируют как раз те, кто находятся почему-то тут среди любителей марки опель астра, а не на своих форумах любимых марок ВАГа, Шкоды и т.п. Мне кажется доказывать превосходство ВАГа над Опелем будет гораздо проще именно своим поклонникам данной марки (ВАГа)на своих форумах, чем тут поклонникам Опеля "с комплексами"(с) или допустим на форуме БМВ))).
Добавлено спустя 13 минут:
За схожую сумму (1 лям 300 тыс.) смело идем, вернее бежим в премиум - к Ауди 3 NEW 1.8 TFSI S tronic Attraction или к БМВ 120d xDrive -))
Да сравнили и сравнили, дальше то что? Мне например абсолютно пох..р кто с чем сравнивает мою машину. Хоть с Бентли. И я прекрасно понимаю, что по сравнению с Бентли мой авто поная жопа=) Но я его покупал исходя из своих фин. возможностей и желания, выбирал из подобных автомобилей. И в результате покупкой доволен. А на астрафоруме создается впечатление, что добрая часть владельцев испытывает какие-то комплексы после покупки астры- я уж, признаться, не знаю почему, т.к. считаю что авто достаточно неплох (со своими недостатаками, куда уж без них). И вот, чтобы зачемто доказать всем, а прежде всего себе (классическая психология) весомость своей покупки, они как свора собак накидываются на любую возможность покусать и погавкать на другие машины (особенно на ВАГ - тоже вопрос: что конкретно каждому из вас он плохого сделал?). Ну комуто нравится ВАГ со своим классическим дизайном, комуто яркая джейка, комуто угловатая Ашка. И что?
Просто создается впечатление, что форум из "любителей опель астры" превратился в форум оголтелых фанатиков. Еще немного, и вы всех кто не на опеле будете сжигать на костре как еретиков.
Последний раз редактировалось NikkOne; 18.03.2013 в 13:13.
С чего ты решил, что у Астры нет адаптивного круиза?
Ну в России то не предлагают Ценники то смотрим на машины в России.
Да и мультимедийная система с 8" мульти тач дисплеем красотища!
Отсюда цена и растет как на дрожжах.
Уверен что с такими же опциями Астра легко разменяет планку в 1,15 млн
Ну в России то не предлагают Ценники то смотрим на машины в России.
Да и мультимедийная система с 8" мульти тач дисплеем красотища!
Отсюда цена и растет как на дрожжах.
Уверен что с такими же опциями Астра легко разменяет планку в 1,15 млн
Опель всегда позиционировался дешевле фв. 8 дюймовый дисплей это хорошо, а мультитач в машине это зло (лично для меня). В дорогих смартфонах он и то не всегда корректно работает, а тут и подавно будет не фонтан. Да, отзывчивость улучшили по сравнению с текущей моделью, которую ставят сейчас в 6 гольф, но все равно не фонтан, плюс на ходу очень не удобно работать.
Пы. Сы. Слышал , что скоро и в рашке на астре будет доступен активный круиз
Опель всегда позиционировался дешевле фв. 8 дюймовый дисплей это хорошо, а мультитач в машине это зло (лично для меня). В дорогих смартфонах он и то не всегда корректно работает, а тут и подавно будет не фонтан. Да, отзывчивость улучшили по сравнению с текущей моделью, которую ставят сейчас в 6 гольф, но все равно не фонтан, плюс на ходу очень не удобно работать.
Пы. Сы. Слышал , что скоро и в рашке на астре будет доступен активный круиз
Ты не в курсе, что VW выводит на БК перед водилой в движении: что установки и настройки- нужно осуществлять в стоящем ТС???( Кстати Астра на CD500-вторит VWну на экране про личную ответственность водителя))).. А вообще- после пересадки с фольца на Астру- всегда каша, куда блин нажать,что крутить..
А вообще- после пересадки с фольца на Астру- всегда каша, куда блин нажать,что крутить..
Ну вот только давайте без этого, не в АН-2 пересаживаетесь. Всё в Астре логично и продуманно. Салон по дизайну и удобству расположения элементов управления на высоком уровне, вообще никаких неудобств.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
А вообще- после пересадки с фольца на Астру- всегда каша, куда блин нажать,что крутить..
на джейке нормально - просто кнопок много, но они логичны. На Н-ке работа с климатом и БК это вообще кошмар какойто, что бы выключить кондиционер нужно было совершить манипуляцию с несколькими ручками и крутилками перемещаясь по абсолютно нелепому меню.
Ну вот только давайте без этого, не в АН-2 пересаживаетесь. Всё в Астре логично и продуманно. Салон по дизайну и удобству расположения элементов управления на высоком уровне, вообще никаких неудобств.
..мне вот не надо рассказывать-
- управление БК на ручке в Астре, у фольца- кнопками- кручу ручку)))
- открыть заблакированную дверь с салона- тыкаю в фольце после Астры куда-то в район аварийки)))
- задушить вентилятор- ищу крутилку
- громкости аудисистем- по разную сторону баранок. вместо прибавки звука любимого DEPECHE MODE-упс- другой трэк..)))
Я об этом. Ни фольц, ни Астра- естественно не виноваты)))
Просто в Фольце более быстрей привыкаешь..В Астре- логично,да. Но подольше.
На Н-ке работа с климатом и БК это вообще кошмар какойто, что бы выключить кондиционер нужно было совершить манипуляцию с несколькими ручками и крутилками перемещаясь по абсолютно нелепому меню.
а нах все это делать? установил температуру, нажал авто и все, дальше само
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Да справа- управления БК и его режимов, отключения звука при приёме звонков..Слева громкость и чё-та ещё вроде))) Нада посмотреть..С 2010года у фольца другая баранка..
У меня ещё с mk5( ессено)..Но они взимозаменяемые, при условии установки соответствующих эл. блоков.
В дорогих смартфонах он и то не всегда корректно работает, а тут и подавно будет не фонтан.
У меня на всех девайсах с iOS мультитач работает на Ура!
Откуда такая уверенность что работать будет не корректно? Самая простая мультимедия на Г7 с 5" экраном работала очень хорошо. Тач работал великолепно.
Я бы на Вашем месте не говорил о том, что чтото работать будет не так, если Вы еще не видели.
У меня на всех девайсах с iOS мультитач работает на Ура!
Откуда такая уверенность что работать будет не корректно? Самая простая мультимедия на Г7 с 5" экраном работала очень хорошо. Тач работал великолепно.
Я бы на Вашем месте не говорил о том, что чтото работать будет не так, если Вы еще не видели.
Да ладно. И всегда попадаешь строго именно туда, куда надо? И в движении? По моему это даже не смешно. Все мои друзья и знакомые мучаются с разными телефонами- нажимаешь одно, а открывается совершенно другое. Да, это не очень часто, но бывает. А на счет тача в машине даже журналюги в каком то из тестов писали, что легко можно промахнуться и что тач менее чувствительный чем в телефонах.
Да ладно. И всегда попадаешь строго именно туда, куда надо? И в движении? По моему это даже не смешно. Все мои друзья и знакомые мучаются с разными телефонами- нажимаешь одно, а открывается совершенно другое. Да, это не очень часто, но бывает. А на счет тача в машине даже журналюги в каком то из тестов писали, что легко можно промахнуться и что тач менее чувствительный чем в телефонах.
Поставил яндекс навигатор с голосовым управлением, в опу тачи
Сообщение от mars73
При этом, повторюсь- журналисты АB признают превосходство GTC на треке, в пух разносят Рассат B6 TDI за проблемность, ставят на последние места в длительных тестах за надёжностьТуран, Фабию и ещё пару моделей, выпускают разгромную статью про моторы TSI, после встречи с руководством VW, обвиняя в нежилании признавать проблему и идти на контакт..
Это потому что глупо не замечать очевидного,так можно и карьеру с репутацией угробить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
мда...я канеш люблю свою машинку, но признать, что ВАГ чисто ТЕХНИЧЕСКИ впереди мозгов хватает
Ага, еще бы научиться ему (у ВАЗа) натяжители цепей делать, сами цепи штамповать качественно, да и кольца тоже, колпачки маслосъемные и втулки клапанные, да еще покупателей уважать, признавать свои косяки и устраивать отзывные, как та же Тойота. Правда тогда долго ему первого места не видать. Ну, а цены его шедеврам уже сейчас нет.
Бедный АВ: как выкручиваться из ситуации, когда основной спонсор такую лажу с движками порет, а признавать практически ничего официально не хочет.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Карнивур
Видно,что ты не в теме совсем!Даже шкодаводы знают,что у ВАГа нанотехнологии с применением алюминия и и прочих легких металлов!А на астре старое,тяжелое и гнилое железо!!!
Интересно посмотреть (не дай бог, конечно) как эти "нанотехнологии с применением алюминия и прочих легких металлов" поведут себя в сравнении со "старым, тяжелым и гнилым железом" не в стерильных условиях EuroNСAPа, а на трассе, когда фура хотя бы на 90 в бочину въедет. По моему опыту за "гнилым железом" как то спокойнее.
Последний раз редактировалось bloodman; 19.03.2013 в 10:33.
Ну кому то нравится ВАГ со своим классическим дизайном, кому то яркая джейка, кому то угловатая Ашка. И что?
Просто создается впечатление, что форум из "любителей опель астры" превратился в форум оголтелых фанатиков. Еще немного, и вы всех кто не на опеле будете сжигать на костре как еретиков.
Да ради бога, любите ВАГ, никто вас сжигать не собирается. Помимо Опеля тоже есть ВАГ (Октавия универсал). Но всегда был и остаюсь фанатом BMW. Альпина, см. аватарку - вообще была мечта, особенно тогда когда бмв были только атмосферными, но как бывший владелец БМВ (с более 10-летним стажем этой марки) я не иду на форум ВАГа и не кричу на каждом шагу "BMW - это диагноз!". Вопрос в другом - почему "еретикам" (как вы себя назвали) нравится сидеть и сравнивать (судя по количеству сообщений про ВАГ - можно сказать проповедовать) на опелевском форуме и наивно полагать что это понравится реакция "любителям опеля астры", а у меня тогда встречный вопрос - какую реакцию тут ожидаете? -))))
Сообщение от NikkOne
И вот, чтобы зачем то доказать всем, а прежде всего себе (классическая психология) весомость своей покупки, они как свора собак накидываются на любую возможность покусать и погавкать на другие машины (особенно на ВАГ - тоже вопрос: что конкретно каждому из вас он плохого сделал?).
Покусать и погавкать - так это же обычная критика покупателя (не более), не важно мобильник это или авто и находясь на "чужом" форуме и занимая "противоположную сторону фронта" тоже воспринимайте ее с достоинством и относитесь к ней снисходительно, а так же не ждите от сторонников форума похвалы! )) Конкретно меня - к ВАГу отношусь никак, вот честно даже на тест-драйв не пошел. Поэтому купил и выбрал Опель за миллион, а не ВАГ. Повторюсь, есть старенькая Октавия универсал (2008) использую как рабочую лошадку перевести из пункта (А) в пункт (B), а вот Опель как "авто выходного дня" (для удовольствия). В остальном с вами абсолютно согласен, общество превратилось в некое подобие злобных потребителей-фанатиков, которое при этом что-то навязывают/сравнивают и доказывают...при этом лет так через 20-30 будут навязывать и доказывать абсолютно другое и совершенно противоположное. Возможно через 20-30 лет все мы с вами пересядем на китайцев, а про опель с вагом нам будет даже стыдно вспоминать -)) ...а может вообще до этих времен не доживем (т-т-т)
Мир!Труд!Жвачка! -) И берегите время и нервы!
Сообщение от mars73
Ой,ой..Везде Астраводы видят заговор ( анти-опелевские настроения))) ) , все куплено и проплачено... Может хватит пурги?
Да, наверно хватит. Я уже давно предложил закончить этот спор...
Вопрос в другом - почему "еретикам" (как вы себя назвали) нравится сидеть и сравнивать (судя по количеству сообщений про ВАГ - можно сказать проповедовать) на опелевском форуме и наивно полагать что это понравится реакция "любителям опеля астры", а у меня тогда встречный вопрос - какую реакцию тут ожидаете? -))))
Проповедовать??? Как раз я ничего никогда не "проповедовал". Мало того, не написал ни одного поста восхваления ВАГа (причем ни на одном из форумов). Поверьте, мне это просто не надо. Я своими покупками вполне доволен... Если пытаетесь меня в чем-то обвинить, то прошу доказательств.
Чужой форум??? Он настолько же мой как и ваш. Мою подпись прочитайте...
Вопрос в другом - почему "еретикам" (как вы себя назвали) нравится сидеть и сравнивать (судя по количеству сообщений про ВАГ - можно сказать проповедовать) на опелевском форуме и наивно полагать что это понравится реакция "любителям опеля астры", а у меня тогда встречный вопрос - какую реакцию тут ожидаете? -))))
Ответ прост как резинка от семейных трусов: есть тема( её кто то создал), есть две в собственности именно такие машины.
Не имею желание и причины кричать - О! ОПЕЛЬ АСТРА J- это весчЪ! А машины ВАГ- помойка)))
Проповедовать??? Как раз я ничего никогда не "проповедовал". Мало того, не написал ни одного поста восхваления ВАГа (причем ни на одном из форумов). Поверьте, мне это просто не надо. Я своими покупками вполне доволен... Если пытаетесь меня в чем-то обвинить, то прошу доказательств.
Чужой форум??? Он настолько же мой как и ваш. Мою подпись прочитайте...
Сорри. Наверное Астру за Ауди не заметил -)) Сообщение было адресовано "проповедникам ВАГа" (по-моему на этом форуме информации про ВАГ уже скоро будет больше, чем информации про опель), еще раз извиняюсь если вы приняли это на свой счет. Обвинять никого не собираюсь, это было бы глупо даже если бы вы никогда не ездили на Опеле, а обе авто были ВАГом или Ауди (ибо это ваш выбор и он несомненно всегда будет правильный).
Добавлено спустя 41 минуту:
Сообщение от mars73
Ответ прост как резинка от семейных трусов: есть тема( её кто то создал), есть две в собственности именно такие машины.
Не имею желание и причины кричать - О! ОПЕЛЬ АСТРА J- это весчЪ! А машины ВАГ- помойка)))
А вот тут у нас с тобой немного общего (тоже юзаю две данные марки, одна астра 1.6T 220ps/300Nm и вторая из них шкода 1.6 102ps - сил поменьше и в предыдущем кузове) и я тоже не имею желание и причины кричать - "О! Опель АСТРА J- это весчЪ!" (с) на форуме Шкоды или ВАГ и что машины ВАГ - помойка ))) Кстати, на шкоде накатал в два раза больше, чем на астре, а на форуме до сих пор так и не зарегистрировался-))
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 19.03.2013 в 14:08.