Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 219

Тема: Позор авторевю!!!!

1. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    гольф 1.4Т DSG едет как астра 1.6Т AT, а жрет в 1.5 раза меньше
    Гольф - это простая табуретка, а Астра - навороченный девайс. За больший комфорт в Астре идет расплата топливом. Да и не такой уж большой расход у Астры. У меня на Астре 180 ЛС расход 10.7 на сотню. И со временем потихоньку уменьшается. Зато комфорта на порядок больше, чем в Гольфе. Плюс в Гольфе на ДСГ постоянный риск не попасть на работу из-за поломки.
    Посмотрите, как у фольксов мнется металл после легких ДТП. Уже много видел гольфов и Поло, у которых зад похож на скомканную бумагу. Легкий вес у гольфа из-за тонкого металла. При малейшем столкновении металл скукоживается и задирается куда-то в угол.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

2. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Гольф - это простая табуретка, а Астра - навороченный девайс.
    Вот это я понимаю,фанаты марки

3. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Да я не категорично говорю, смотрю паспортные данные и понимаю что скорее всего уедет.
    Гольф 122 пони я разогнал 216 на зимней резине.
    Астра моя столько не едет даже на летней, увы.....
    Плохо давил! я летом по дороге из Штутгарта в Мюнхен свой караван 1,8 разгонял до 217 по БК, и это по ровной дороге, при 3 пассажирах и чемодане в багажнике и даже с включенным климатом))) кстати в отсечку не уперся.
    PS разгонялись соревнуясь бок о бок с караваном 1,7DTH (по эмблемке), пока какой то Континентал GT и пара 911-х нас с левых рядов не выгнала

4. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Окташа новая весьма приятный автомобиль, но по прежнему шкода))))
    Весь ВАГ вырос в уровне изготовления авто.

Гольф и моя астра 1,4 а Ваша астра 1,8 вот на максималку бОльший объем и поехал ))

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    навороченный девайс.
    мда...я канеш люблю свою машинку, но признать, что ВАГ чисто ТЕХНИЧЕСКИ впереди мозгов хватает
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Не читайте советских газет а то я смотрю у тебя сон пропал аж)))).
    В том числе перед едой
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    А про это почитай на BMWservice. Есть там один гуру, он тебе все по полочкам разложит...
    Внимательнее мне там читать нечего. Автор страдает манией величия...
    Какие-то двойные стандарты Мне почему-то - надо почитать, Вам не обязхательно. Для меня он Гуру, Для Вас - пройдоха))))
    Вы загляните на форум BMW. Почитайте про масложёр, проблемами с КВКГ, с сопливыми от масла ДВСами...и убедитесь, что автор вообщем-то фундаментально
    прав...

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

8. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mars, BMW уже взял или решил повременить?

9. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Какие-то двойные стандарты Мне почему-то - надо почитать, Вам не обязхательно. Для меня он Гуру, Для Вас - пройдоха))))
    Вы загляните на форум BMW. Почитайте про масложёр, проблемами с КВКГ, с сопливыми от масла ДВСами...и убедитесь, что автор вообщем-то фундаментально
    прав...
    Не, я читал... Только нового для себя ничего не нашел. Все больше перепевы чужих публикаций. Единственно оригинальный перл - кухонное масловарение. И вообще, "специалист", одинаково "хорошо" разбирающийся в акустике и химии масел, доверия на мой взгляд не заслуживает. А с методологией научных исследований и испытаний товарищ вообще не знаком. Если бы он посмел опубликовать свои результаты в широкой печати, устал бы по судам ходить и оправдываться своим недомыслием.

10. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гольф - это простая табуретка, а Астра - навороченный девайс. За больший комфорт в Астре идет расплата топливом. Да и не такой уж большой расход у Астры. У меня на Астре 180 ЛС расход 10.7 на сотню. И со временем потихоньку уменьшается. Зато комфорта на порядок больше, чем в Гольфе. Плюс в Гольфе на ДСГ постоянный риск не попасть на работу из-за поломки.
    Посмотрите, как у фольксов мнется металл после легких ДТП. Уже много видел гольфов и Поло, у которых зад похож на скомканную бумагу. Легкий вес у гольфа из-за тонкого металла. При малейшем столкновении металл скукоживается и задирается куда-то в угол.
    Читаю, и понимаю у местного населения уже шизофрения развилась по поводу сранения с ВАГом. Спокойней, ребята, не стоит так демонстрировать комплексы

11. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    хороший отзыв )))

Это был небольшой анонс Гольф 7 и Ситроен ДС...
    Никакой информационной нагрузки статья не несёт.
    Презентационный Гольф в максимальной комплектации, а как иначе?
    Мне кажется, что АР даже давление в шинах не проверили.
    Характер Гольфа не раскрыт - как он может быть жёстким, если Г6 отдично глотал неровности, а Г7 (со слов АР) стал ещё тише и мягче?
    Если бы не опции, Гольф и не набрал бы столько баллов...
    Если бы вы хоть капот открыли, то обнаружили газовый упор, утеплитель. Ручник чего стоит, бардачок, музыка с наворотами (Астроводы, завидуйте).
    Дизайн? А как по Вашему должен выглядеть Гольф? Как Гольф! И не иначе!

Но нас опять грабят и обманывают!
    "Гольф стал даже чуть дешевле". Только в "базе". А дальше? А дальше мы идём покупать Форд Фокус, если денег нет, либо Пассат (Тигуан) с аналогичным мотором за схожую сумму.
    Спасибо, но Носки по цене кроссовок мне не нужны!
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

12. BANNED Астравод Карнивур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видно,что ты не в теме совсем!Даже шкодаводы знают,что у ВАГа нанотехнологии с применением алюминия и и прочих легких металлов!А на астре старое,тяжелое и гнилое железо!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    Читаю, и понимаю у местного населения уже шизофрения развилась по поводу сранения с ВАГом. Спокойней, ребята, не стоит так демонстрировать комплексы
    А что тут понимать? В данной статье сравнивают астру за 793.000 с Носком-7 который стоит 1.260.000 руб, Угадайте сколько будет голосов, если за эти деньги рядом поставят Астра ОРС (от 1.150.000 руб) или допустим БМВ 328i АКПП-8 почти в топе (на них сейчас скидки - 1.600.000)? Все "честно" как в жОлтом АвтоХрю и разница между БМВ и Гольфом даже будет меньше -340.000 руб, а не -466.000 (как в сравнении с Астрой в базе) -))

А где сравнение Гольфа-7 с Ауди-3 NEW 2013 (от 869.000 руб) и БМВ-116 (975.000 руб) ???

А комплексы по-моему демонстрируют как раз те, кто находятся почему-то тут среди любителей марки опель астра, а не на своих форумах любимых марок ВАГа, Шкоды и т.п. Мне кажется доказывать превосходство ВАГа над Опелем будет гораздо проще именно своим поклонникам данной марки (ВАГа)на своих форумах, чем тут поклонникам Опеля "с комплексами"(с) или допустим на форуме БМВ))).

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Ruhunyama Посмотреть сообщение
    "Гольф стал даже чуть дешевле". Только в "базе". А дальше? А дальше мы идём покупать Форд Фокус, если денег нет, либо Пассат (Тигуан) с аналогичным мотором за схожую сумму.
    Спасибо, но Носки по цене кроссовок мне не нужны!
    За схожую сумму (1 лям 300 тыс.) смело идем, вернее бежим в премиум - к Ауди 3 NEW 1.8 TFSI S tronic Attraction или к БМВ 120d xDrive -))
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 16.03.2013 в 19:02.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    А где сравнение Гольфа-7 с Ауди-3 NEW 2013 (от 869.000 руб) и БМВ-116 (975.000 руб) ???
    Сколько злости и желчи в словах)))). Ну почитайте, коль просите

http://autobild.by/index.php?id=3827
    http://autobild.by/index.php?id=2640
    http://autobild.ua/tests/vw-audi-sko...-tozhe-sudyat/
    Гольф- один из лучших автомобилей среди одноклассников на протяжении нескольких лет, не смотря на то: нравится это кому или нет, думают тут по другому,считают иначе ..Но это так.
    При этом Опель Астра J достойный конкурент,чуть по проще,чуть подешевле ...даже в некоторых аспектах
    буквально натупает на пятки конкурентам из Вольфсбурга( как было в 2007году- c Астра H( самые высокие продажи в Европе) или превосходит его на спортивном трэке со своим ОПЦ - http://autobild.by/index.php?id=3348
    Последний раз редактировалось mars73; 16.03.2013 в 20:48.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В корне некорректное сравнение !
    Правильнее сравнивать машины с одной динамикой, тогда берем опель 1.6Т-АТ за 897.900р (9сек 0-100) при этом он все равно будет медленнее гольфа за 850.000р (8.4с 0-100) !
    Так что в АР астре еще фору дали...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Правильнее сравнивать машины с одной динамикой, тогда берем опель 1.6Т-АТ за 897.900р (9сек 0-100) при этом он все равно будет медленнее гольфа за 850.000р (8.4с 0-100) !
    А почему же не сравнить гольф с 1,6Т МТ, такие тоже есть, правда это авто нормальной для езды, а не для любимого россиянами стояния в пробках.

17. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    ФиолетовыйАга а фиат браво со своим уже старым 1.4т разгоняется за 8.2 с, итальянцы в недоумении как у немцев получается делать такие медленные повозки
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    ФиолетовыйАга а фиат браво со своим уже старым 1.4т разгоняется за 8.2 с, итальянцы в недоумении как у немцев получается делать такие медленные повозки
    браво перестали продавать, а было sport - 831.500, что даже дешевле гольфа !

во всем обзоре только 2 близких по динамике машины: гольф 8.4сек и дс3 9.0сек, что там делают астра 1.4 10сек, сид - 11.5сек и цивик 11.4сек - непонятно !
    надо было брать гольф 1.2tsi, вот там 10.2сек и другая цена (от 697р)

А почему же не сравнить гольф с 1,6Т МТ, такие тоже есть, правда это авто нормальной для езды, а не для любимого россиянами стояния в пробках.
    а смысл его брать, если такой в России не продается ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Сколько злости и желчи в словах)))). Ну почитайте, коль просите

http://autobild.by/index.php?id=3827
    http://autobild.by/index.php?id=2640
    http://autobild.ua/tests/vw-audi-sko...-tozhe-sudyat/
    А при чем тут очередной "авторевю", только немецкий? -))) Ты приводишь данный журнал, который известен всему немецкому сообществу, как журнал явно с анти-опелевским настроением и любви ко всему ВАГу? -))))))))))))) Кто не в курсе - у них все модели вага на первых местах и там попахивает вагом за километр -))
    Особенно порадовал у них тест, где Форд Фокус 3 (1 место, 483 балла) обошел БМВ 116 (3 место, 465 баллов)... -)) При этом везде фразы типа этой - "Focus может гордиться тем, что обошел VW при качественной оценке хэтчбеков C-класса..." (с).
    Буга-га-га -))

Гольф- один из лучших автомобилей среди одноклассников на протяжении нескольких лет, не смотря на то: нравится это кому или нет, думают тут по другому,считают иначе ..Но это так.
    Это случайно фраза не из того же журнала? -)) Да, собственно я переубеждать тебя в обратном и не собирался -))

При этом Опель Астра J достойный конкурент, чуть по проще, чуть подешевле ...даже в некоторых аспектах
    буквально натупает на пятки конкурентам из Вольфсбурга( как было в 2007году- c Астра H( самые высокие продажи в Европе) или превосходит его на спортивном трэке со своим ОПЦ - http://autobild.by/index.php?id=3348
    Забавно, как вдруг, AB резко перестал быть AB - наконец до них дошло ? -)) Наверное поДсмотрели лучшее время на Нюрбургринг (Северная петля):
    102 Opel Astra OPC 8:20 149 2012 280 / Sport Auto
    102 Audi RS3 Sportback 8:20 149 2011 340 / 1585 Sport Auto
    102 Audi RS6 Sedan 8:20 149 2002 444 / 1840 Sport Auto
    103 Mercedes-Benz C 55 AMG 8:22 149 2004 362 / 1680 Sport Auto
    103 BMW Z3 M Coupe 8:22 149 1999 315 / 1465 Sport Auto
    103 BMW M3 8:22 149 2000 343 / 1565 Sport Auto
    104 Nissan Skyline GT-R R32 8:22.38 149 1989 280 / 1430 Motoharu Kurosawa
    105 Chevrolet Cobalt SS-TC 8:22.85 149 2008 260 / 1352 Sport Auto
    106 Aston Martin DB7 GT 8:23 149 2003 435 / 1780 Sport Auto
    106 Volkswagen Golf R 8:23 149 2010 271 / 1466 Hans Joachim Stuck

На этом предлагаю закончить сравнение ВАГа и Опель (ибо для этого есть соответствующая тема форума). Тем более каждый из нас уже выбрал свой авто - остальное вода. И "меньше читайте советских газет"(с). Мир. Труд. Жвачка!
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

20. Участник Начинающий Астравод dimyanich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну до ста может и будет немного медленне, но к 200 думаю гольф превратится в точку в зеркале заднего вида, ибо 140лс не 180, пусть и с нанотехнологичной коробкой на быстрых ионах, но лобовое сопротивление воздуха, на преодоление которого затраты мощности растут в геометрической прогрессии, никто не отменял

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от dimyanich Посмотреть сообщение
    ну до ста может и будет немного медленне, но к 200 думаю гольф превратится в точку в зеркале заднего вида, ибо 140лс не 180, пусть и с нанотехнологичной коробкой на быстрых ионах, но лобовое сопротивление воздуха, на преодоление которого затраты мощности растут в геометрической прогрессии, никто не отменял
    200км/ч ? Думаешь это актуально для Москвы и подмосковья ?
    в Москве все ясно, там дай бог до 100 разогнаться...
    А трассы - тупо стремно, в пятницу колесо лопнуло, залетел в колдобину на дмитровке, хотя вроде ехал в потоке. Так что там где ты только вчера летел 200, завтра в лучшем случае тебя тормознут менты, а в худшем уберерешься на обочину или встречку.

Кстати, авторевьюшники накосячили с ценой гольфа: они взяли украинские цены и перевели их в рубли, оценив 140лс-версию в 850р, тогда как давно известны российские цены, по ним 140лс идет только в хайлайне за 923р. А вот версию 122лс (9.3с 0-100) можно взять дешевле, начиная с 722р.
    http://volkswagen-golf-7.ru/price/

По динамике 122лс (9.3сек) выходит ближе к опелю 1.6T (9сек), чем к 1.4T(10сек). Так что все равно гольф в плюсе.
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 17.03.2013 в 20:13.
    MB C200K '09г

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Правильнее сравнивать машины с одной динамикой
    Тогда можно ж ведь авто и с одним количеством л.с. сравнивать среди однокласников...заодно и будет видно-у кого интереснее моторы и коробки.

Гольф - это простая табуретка, а Астра - навороченный девайс.
    Мне кажется, только ленивый не удивился этой фразе...если уж говорить, то все авто с-класса еще те одинаковые "табуретки"...восприятие зависит лишь от того, на чем до этого ездили)

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Тогда можно ж ведь авто и с одним количеством л.с. сравнивать среди однокласников...заодно и будет видно-у кого интереснее моторы и коробки.
    а толку то ? вон у астры 180лс, едет 9сек, гольф 140лс едет 8.4сек.
    орать обгоняющему тебя гольфу "слышь ты ! у меня 180лс, давай эта... езжай сзади !"

а когда окончательно перейдут на SIDI, будет вообще 170лс 9.2сек, прям как у гольфа 122лс (9.3сек)
    MB C200K '09г

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Фиолетовый
    для начала тогда нужно определиться, что именно сравнивать, какие характеристики и прочее)

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый
    для начала тогда нужно определиться, что именно сравнивать, какие характеристики и прочее)
    1) однозначно машины с равной динамикой 0-100
    2) комплектации

Потому что если не учитывать динамику, можно и астру 1.4атмо сравнить с гольфом 140лс, астра по цене выиграет.
    А если брать астру с пропорциональной динамикой (1.6Т), выигрыш становится нулевым...
    А что будет когда октаха выйдет 7.3сек , с кем ее сравнивать из опелей нипанятнооо...
    MB C200K '09г

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    А что будет когда октаха выйдет 7.3сек , с кем ее сравнивать из опелей нипанятнооо...
    Ну да, явно не с новым 170-ти сильным)
    С другой стороны даже у гольфа нет в гамме схожего мотора-здесь октавия с а3 особняком держатся...ну и леон вроде как тож в теме)

Кстати, уже и обсуждалось, только не помню,на каком форуме..ну ладно, с немецкого конфигуратора у пассатов убрали 1,8Т, теперь снова твинчарджеры воткнули 160-ти сильные...мож и до нас дойдет

27. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    с немецкого конфигуратора у пассатов убрали 1,8Т, теперь снова твинчарджеры воткнули 160-ти сильные...мож и до нас дойдет
    Окстись
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

28. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    200км/ч ? Думаешь это актуально для Москвы и подмосковья ?

По динамике 122лс (9.3сек) выходит ближе к опелю 1.6T (9сек), чем к 1.4T(10сек). Так что все равно гольф в плюсе.
    У друга Golf VI 1.4 TSI 122 л.с, у меня Astra J 1.6t в итоге, с места до 100 гольф отстаёт на корпус, а после 160 я ухожу в точку, на трассе его гольф после 180 уже еле еле набирает. Astra бодро едет, на Приозерском шоссе спокойно 200 набирал, думаю можно больше но покрышки жалко Цена: Гольф 1млн30тыс Астра 875, комплектация у меня богаче, зачем платить больше, за меньший кайф? Однако Здравствуйте

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    У друга Golf VI 1.4 TSI 122 л.с, у меня Astra J 1.6t в итоге, с места до 100 гольф отстаёт на корпус
    все правильно, гольф6-122лс - 9.5сек 0-100, а вот гольф7-140лс - 8.4сек от тебя уйдет на корпус
    MB C200K '09г

30. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    все правильно, гольф6-122лс - 9.5сек 0-100, а вот гольф7-140лс - 8.4сек от тебя уйдет на корпус
    с проколотым колесом не уйдет стоить в Хайлайне наверн будет, как GTI пустой...?

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)