Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 219

Тема: Позор авторевю!!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    если про 7й...то его пока никто не ездил.
    да ладно

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ..ну так 122 л.с и 180л.с ; 200Нм Vs 230Нм.. На новом моторе Гольф- 140л.с и 250Nm

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

3. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    А мне наоборот.Авторевью всегда точнее про новинки и комплектации машин рассказывает.
    Т.е. с ты согласен с этой статьёй?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    да ладно
    много накатал?

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    На новом моторе Гольф- 140л.с и 250Nm
    дык вроде и опель 220 Нютонов в пике обещают на 1,4Т)))
    аватарка by Супермодератор

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я, скажем, согласен. Только , странно,что Гольф вызывает бурю недовольства..Хотя в статье Астру переплюнули рисовозки)))) И ни кто не заикнулся, ни кто не протестует и не митингует!!!

6. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Сложно сказать,но журнал мне этот нравится!

7. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    в каждом конкретном случае всё по разному при комплектациях, движках и т.д. колёса разные... давай сравнивать всё одинаково, одни и те же колёса двигатели одного объеёма (или по крутящему моменту выбирать или по лошадиным силам), кузова одинаковые (потому как бывает, что есть схожая комплектация, но кузов другой), что бы фары были одинаковые и не дай Бог, чтобы у одной был ксенон, а у другой биксенон или что уж совсем ни в какие ворота не полезет галоген или диоды... и т.д.
    В статье нет такого, что одна марка просто лучше другой, в не зависимости от машин, комплектаций и поведения на дороге...

А журнал по-моему действительно не плохой всё своевременно и более полно описывается, ведь есть такие журналы в которых описание машины как такового вообще нет и никакой конкретики...
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

8. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Припиши туда тады и моторы BMW, что уж
    А про это почитай на BMWservice. Есть там один гуру, он тебе все по полочкам разложит. Извини, если обидел твои чувства джеттавода. Лично у меня нет пиетета ни к одной из моих машин. Недостатки я вижу лучше достоинств.

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    ВАГу во что бы то ни стало надо опередить Тойоту по продажам, отсюда и агрессивность рекламы.
    и GM тоже надо опередить, ну в идеале

недавно у меня в мыле всплывал контекстный блок отчаянной онВАГрекламки:

"ишешь Opel Astra? приходи к нам за Golf 2012 г.в."

Ни сваливай всё в кучу: многорычажку, управляемость, опытного пилота. На формуле 1- машины поуправлемей и подороже несколько..Вспомним имена погибших пилотов?
    формула и вообще гонки тут не к месту на мой взгляд. разбитая в журнальном тесте машина - это не частое явление. а когда в сравнительном (!!) тесте в лес улетает именно та машина, у которой якобы самая продвинутая задняя подвеска, то это вообще моветон.
    и ладно бы они улетели на киа сид или еще чем-то, где такая же многорычажка тоже есть, но не выпячивается так сильно за преимущество перед конкурентами, но джетта...
    собственно есть и лосиные тесты - там результат тот же, на треке - опять слабовато. остается только поверить на слово онВАГрекламке и многочисленным владельцам октавий с ППД
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

10. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=tutukata;5760376]и GM тоже надо опередить, ну в идеале

Ну, GM удержаться бы на этом месте. Просто, если хочешь опередить всех надо привлекать чем-то покупателя. Естественно не снижением цены. Остаются "высокие" технологии + экономия на их доводке.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ни на одной из тестовых машин- там в голову не пришло- на скорости за 150 вилять по мокрой дороге..Проблема не в машине, а как всегда в головах ( хотя отчасти отсутствие ESP чуть не убило незадачливых "испытателей").
    Лосиный тест( максимальная скорость прохождения)- не является полным и однозначным показателем управляемости. Испытания BMW 320i (E90) в своё время показало худшее время некоторых машин с балкой. На некоторых машинах с балкой- профессионал показывает лучшую максимальную скорость, а вот простые граждане на этой же машине, выходя из манёвра не могут контролировать занос и нарушают выделенный коридор)))Смотрите внимательней все тесты
    Опять же- краш-тест показал,что даже в такой страшной передряге, водитель и пассажир отделались лишь испугом,что их зажопят
    за подделку справки о ДТП))))

12. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    в каждом конкретном случае всё по разному при комплектациях, движках и т.д. колёса разные... давай сравнивать всё одинаково, одни и те же колёса двигатели одного объеёма (или по крутящему моменту выбирать или по лошадиным силам), кузова одинаковые (потому как бывает, что есть схожая комплектация, но кузов другой), что бы фары были одинаковые и не дай Бог, чтобы у одной был ксенон, а у другой биксенон или что уж совсем ни в какие ворота не полезет галоген или диоды... и т.д.
    В статье нет такого, что одна марка просто лучше другой, в не зависимости от машин, комплектаций и поведения на дороге...

А журнал по-моему действительно не плохой всё своевременно и более полно описывается, ведь есть такие журналы в которых описание машины как такового вообще нет и никакой конкретики...
    Но,автор изначально взял ТОПовые версии авто,кроме Сида и Астры,При этом ещё упомянув что "руль-то у сида с подогревом" и ниже приписка "у астры Вы тоже можете заказать эту опцию".
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    А про это почитай на BMWservice. Есть там один гуру, он тебе все по полочкам разложит. Извини, если обидел твои чувства джеттавода. Лично у меня нет пиетета ни к одной из моих машин. Недостатки я вижу лучше достоинств.
    Советую Вам читать внимательней этот ЖЖ, а именно про моторы серии N
    Тутуката!
    Почему ТЫ считаешь,что именно с VW так и должно было случиться???
    Я часто встречаю, как автожурналюги бьют тестовые машины, в т.ч. на презентациях за бугром.. Джидай расколошматили помню( херовая машина?), Мерседес- Бенц А серии и если поискать..то такие случаи нередки..))) Не надо это возводить в истину. Про пилотов Ф1 я ответил, так как Ты сделал упор на это слово - " опытные пилоты" или что-то в этом роде.

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ну, GM удержаться бы на этом месте.
    ну да, VAG не долго продержался на первом месте

как тока GM оправился от реструктуризации, а Toyota от цунами, то они сразу вернули VAG его на исходное докризисное (по итогам за 2008 год) третье место

На некоторых машинах с балкой- профессионал показывает лучшую максимальную скорость, а вот простые граждане на этой же машине, выходя из манёвра не могут контролировать занос и нарушают выделенный коридор)))Смотрите внимательней все тесты
    вот именно этим как раз астры всех последних поколений и отличаются (от онВАГа и не только) что 5 из 5 средних водителей сохраняют контроль над авто при тесте:

«Лосиный тест» с первой попытки на скорости 65 км/ч
    Автомобиль Маневр выполнили
    Hyundai i30 3 водителя из 5
    Mazda 3 4 водителя из 5
    Opel Astra 5 водителей из 5
    Renault Megane 4 водителя из 5
    Volkswagen Golf 4 водителя из 5
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а именно про моторы серии N
    А что там про моторы серии N?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Но,автор изначально взял ТОПовые версии авто,кроме Сида и Астры,При этом ещё упомянув что "руль-то у сида с подогревом" и ниже приписка "у астры Вы тоже можете заказать эту опцию".
    Вот и именно, что они об этом упоминают, что есть такая возможность и что есть возможность заказать цветной дисплей и тд тп. они не относятся предвзято и если бы в Украине были такие машины то они бы взяли в полном фарше
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    На некоторых машинах с балкой- профессионал показывает лучшую максимальную скорость, а вот простые граждане на этой же машине, выходя из манёвра не могут контролировать занос и нарушают выделенный коридор)))Смотрите внимательней все тесты
    вот еще один лосиный тест
    там ашка, но результат тот же - балка опеля вне конкуренции, при том что у ВСЕХ ТРЕХ оппонентов многорычажки

«Лосиный тест» с первой попытки на скорости 65 км/ч
    Автомобили Маневр выполнили
    Kia cee'd 4 водителя из 5
    Mazda 3 4 водителя из 5
    Opel Astra 5 водителей из 5
    Toyota Auris 2 водителя из 5
    ну и у профи тоже да, астра получается быстрее проходит повороты
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    А что там про моторы серии N?
    http://bmwservice.livejournal.com/ta...B5%D0%BB%D0%B8
    Ресурс 4 и 6 цилиндровых моторов. Читаем, анализируем.

тутуката!
    не говори - драйвер кар да и только..куда только люди смотрят, покупают недомашины и рисовозки ???

19. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=mars73;5760465]Советую Вам читать внимательней этот ЖЖ, а именно про моторы серии N
    Внимательнее мне там читать нечего. Автор страдает манией величия и явно не страдает бескорыстием. А его кухонные опыты с маслами - это апофеоз "исследоватедьского" дилетантизма и журналистского рвачества. Извините, но эта отсылка - просто стеб. По сути вопроса: прямовпрысковй движок БМВ 1,6 имеет те же проблемы, что и двигатели ВАГ, м. быть за искл. натяжителя цепи и колец, и это "побочный эффект" "высоких технологий". Ну, а натяжитель и кольца - это уже чисто ВАГовское раздолбайство, что, согласитесь. им и признано.

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ресурс 4 и 6 цилиндровых моторов.
    Про N14 и N18, который стоит в испытуемом С4, практически ничего, жалко...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    за искл. натяжителя цепи и колец
    не, там тож такое присутствует

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    тутуката!
    не говори - драйвер кар да и только..куда только люди смотрят, покупают недомашины и рисовозки ???
    люди разные машины покупают, а вот снобизм некоторых товарищей по теме "балка и многорычажка" на практике, реально, ничем вообще не подкреплен, согласись? ни для обывателя (см. лосиные тесты астры от того же авторевю), ни для пилотов (см. время на петле у астр и меганов) многорычажка не дает НИЧЕГО ВООБЩЕ (в гольф классе, конечно)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    1,6 имеет те же проблемы, что и двигатели ВАГ, м. быть за искл. натяжителя цепи
    Не, на ТНР150 натяжитель тоже кривой, из-за него бывает грохот в моторе, говорят залипает/закисает масляный клапан, который должен их двигать. Но это не такая частая проблема. У меня тоже раз было, буквально на первых тысячах, заглушил, 5 минут подождал и все.

24. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Не хватает приоры для полного понимания ,что гольф лутше
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

25. Участник Начинающий Астравод dimyanich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что было бы интересно как раз под очередное ВАГопорождение: окта1.8тсидсгэ2013 vs астра фэмэли сарай 1.6 ессентиа. От бравых ребят из А Р чего угодно можно ожидать А для ЗР еще +Лада ларгус, и думается мне она там будет не последней

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    люди разные машины покупают, а вот снобизм некоторых товарищей по теме "балка и многорычажка" на практике, реально, ничем вообще не подкреплен, согласись? ни для обывателя (см. лосиные тесты астры от того же авторевю), ни для пилотов (см. время на петле у астр и меганов) многорычажка не дает НИЧЕГО ВООБЩЕ (в гольф классе, конечно)
    Отчасти,Ты прав..И вроде по цифрам всё наглядно..Но когда я на тысячупервом разе прохождения знакомого поворота, заправляя свою Астру рулём,чуствую как её сносит с траектории и возникает несколько неприятно-некомфортное состояние ,а до этого тысячу раз VW здесь проходил невозмутимо и ни когда я особо не задумывался над троекторией, то цифры блекнут
    и для меня становятся неважным- кто и что там испытывал..я чуствую на своей шкуре, на своих двух заработанных автомобилях.
    Скажи. Ты знаешь,что Джетта мне принесла много неприятностей в плане финансовых затрат, что шумка на ней посредственная( хуже чем в Опеле)..Астра J- кроме плановых затрат и гарантийной замены термостата- вообщем-то не досождала меня...Зачем мне врать,что Джетта рулится лучше, что у неё более информативный руль, замечательные "спортсиденья",что интересней на ней ездить и управлять разгоном и тягой двигателя???
    ЗЫ. Шины зимние на Астре второй сезон- не единой потери шипа,грыж, более низкий профиль..
    на Джетта- пятый сезон Гудиеру экстрим, ушатанный и без шипов, две грыжи,16")))

27. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    JIeJIuk
    Я откатал на Гольфе 7м 2,5 тысячи км, правда с мотором 1,4 TSI 122 лошади 200нм, а не новом 140пони+250нм.
    Могу смело утверждать что Гольф такой едет бодрее астры 1,4Т МТ даже с таким мотором. А 250момента думается объедут 1,6Т АТ.

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Могу смело утверждать что Гольф такой едет бодрее астры 1,4Т МТ даже с таким мотором
    дык кто ж против...мы с шестым таким заезжали на ДСГовине....уходит...но на пол-корпуса от светофора до светофора...140 однозначно уходить будет, но речь шла насчет 1,6Т ...я б так категорично не говорил)

29. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да я не категорично говорю, смотрю паспортные данные и понимаю что скорее всего уедет.
    Гольф 122 пони я разогнал 216 на зимней резине.
    Астра моя столько не едет даже на летней, увы....

ЗЫ Новая, всеми любимая октавия 1.8 DSG7))))), сотню разменивает за 7,3 секунды..... Катали, реально валит.

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Да я не категорично говорю, смотрю паспортные данные и понимаю что скорее всего уедет.
    да х.з.....надо тестить на дороге...посмотрим, носок стал легче и мощнее...и я как то теплей к нему стал относиться)))

Катали, реально валит.
    а тачка как? понравилась?

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)