27\04\2013.Москва.Ночь ASTRAнавтики и CORSAлетания.
Продолжаем ежегодную традицию масштабных мероприятий. На очереди самое массовое и классное - ночь астранавтики и корсалетания.
Я думаю большинство уже в курсе что это такое, поэтому расписывать что да как смысла особого нет. Да на самом деле и о мероприятиях пока ничего неизвестно все по мере поступления информации будем добавлять в эту тему.
ВОТ http://astraclub.ru/threads/83331 можно посмотреть как это было в том году, в этом думаю народу будет еще больше.
Предвари тельно Проживать будем в недорогой (относительно) гостинице - сумма с человека ОРИЕНТИРОВОЧНО составит 1000 в сутки. Также хочу сказать, что веселуха в прошлый раз началась от момента выезда из СПБ.. было очень весело.))
Готов отвечать на вопросы.Флуд по теме (+/-) не запрещен.
если у кого остались фотки с прошлогоднего выезда - можно скинуть сюда.
Даты заезда: в любую пятницу, субботу или воскресенье в течение двух месяцев с момента покупки купона
Мы наверно как и в прошлом году собираемся выезжать 19 апреля рано утром!!!
Что бы приехать в Москву к вечеру.Так же мы собираемся посетить общую встречу Московского Астраклуба у МГУ в Пятницу 19.04.2013 около 20-00
Соответсвенно по теме:Нам опять нужны рации
У кого что есть?!
Последний раз редактировалось simpson; 15.03.2013 в 10:33.
Вообщем в чате Москвичи позвонили.
вот их ответ: БлАндинка: simpson короче, покупай, и присылай на почту гостишки купоны с точным указанием даты заселения, паспортными данными и категории номера! на данные даты свободны все категории номеров)
это что ты такое скинул????
тут ценник видел?
от 6 тыр за сутки.так ещё и с одной кроватью
Сообщение от kolyan7777
Да, посчитал заезд 19, выезд 21 сцмма 5000р.
ммм.спасибо!
Как я понял эта гостиница всегда вывешивает на купонаторах себя.
Да и сами скидки делают!Народу что ли не хватает?)))))
Вообщем я думаю что и в апреле на эту гостиницу будут действовать те же самые акции.а то и опять по 1800 как ты говоришь будет))))
ммм.спасибо!
Как я понял эта гостиница всегда вывешивает на купонаторах себя.
Да и сами скидки делают!Народу что ли не хватает?)))))
Вообщем я думаю что и в апреле на эту гостиницу будут действовать те же самые акции.а то и опять по 1800 как ты говоришь будет))))
Я думаю, это сделано как раз для привлечения туристов))))
1800р. это цена была раньше по выходным, просто на сайет как сейчас 2500р.
Вам главное без гостиницы не остаться)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я думаю, это сделано как раз для привлечения туристов))))
1800р. это цена была раньше по выходным, просто на сайет как сейчас 2500р.
Вам главное без гостиницы не остаться)
Да походу у вас этих гостиниц хоть попой клюй!
да и ещё целый месяц.а мы тогда за пол месяца купили и забронировали.в начале апреля!
привет привет!
с нами или отдельно?
Кстати Вас там хотят многие люди видеть.Спрашивают даже в Чате.А Натали с Ларкой приедут???
Вот теперь буду говорить что приедете!