Система распознавания столкновения astra j как заполучить?
Всем соконфетникам привет! Искал по форуму и просто в инете иничего не нашел. Интересует система распознавания столкновения - она есть на джейках? Из чего состоит, можно ли ее добавить и что для этого надо. Заранее спасибо.
Если Вы про FCA, то состоит в основном из камеры ))))) и c завода можно заказать на хэчь и турик. А если потом уже ставить, то я думаю, что здесь будет ситуация как с флекс райдом. Теоритически поставить можно, но ценник получается такой, что проще продать эту машину, и купить новую, где эта опция уже есть.
Уточню. А когда смотрели по флекс райду или по сидушкам AGR или AFL по пост маркету, когда артикулы начинают переваливать за 100 рублей, дальше не искали. Поставил псевдо флекс, а усе остальное было с завода
Если Вы про FCA, то состоит в основном из камеры ))))) и c завода можно заказать на хэчь и турик. А если потом уже ставить, то я думаю, что здесь будет ситуация как с флекс райдом. Теоритически поставить можно, но ценник получается такой, что проще продать эту машину, и купить новую, где эта опция уже есть.
Вот в том то и фишка! Хочу понять, какое железо должно быть в машине - может уже все есть? Камера? - есть у АФЛ, тормоза - система распределения тормозных усилий и курсовой устойчивости тоже управляют тормозами... Есть точная инфа?
Последний раз редактировалось t@$$; 05.05.2013 в 23:58.