Вовсе нет! Просто охота вживую с Реутовскими Астраводами познакомиться, так сказать знать наших влицо!!! А то ездиим только рядом, да бибикаем друг другу...
Сообщение от la-da-da
я подозреваю, что мы вдвоём на встрече будем
Рано делать выводы!
Добавлено спустя 27 минут:
Итак, подытожим...
Уважаемые соклубники, в частности "Реутовчане на Астрах", 12 апреля 2011 года в "День Космонавтики" в 20.30 на площадке "НПО Машиностроения" состоится ПЕРВАЯ!!! в истории славного наукограда Реутова встреча Астраклубников.
Кто хочет попасть в историю?
Нас пока двое!
Не стесняйтесь - присоединяйтесь!!!
Иначе, перестану всех приветствовать на дороге... (шутка!)
Последний раз редактировалось amushkaev; 05.04.2011 в 01:56.
Итак, уважаемые соклубники, 12 апреля 2011 года в "День Космонавтики" (т.е. уже сегодня!!!) в 20.30 на площадке "НПО Машиностроения" состоится ПЕРВАЯ!!! в истории славного наукограда Реутова встреча Астраклубников.
Нас уже трое! Присоединяйтесь!
Фотик заряженный уже в порФель положил...
Всех с Днём Космонавтики!
Именно в честь такого события встреча состоиться, несмотря на хмурую погоду! Дальше решим, что будем делать.
Я буду напротив главного входа "НПО Машиностроения".
Город должен знать своих Астроводов в лицо!
УРА, ТОВАРИЩИ! СВЕРШИЛОСЬ! 12 апреля 2011 года в 50-летний юбилей "Дня Космонавтики" ровно в 20.30 на площадке "НПО Машиностроения" состоялась ПЕРВАЯ!!! в истории славного наукограда Реутова встреча Астраклубников!!! Троекратное УРА! УРА! УРА!
Друзья,я опять к вам за помощью.Ситуация такая получил вмятину на капот,она неболшая но глубокая.Подскажите есть ли у нас в городе хороший жестянщик? Зарание благодарен