Джорж
Эт который черный такой, тонированный, на ксеноне и мальца неумытый? не, не видел тебя...
рамки у тя припылились немнога , поэтому и не признал.
Мин через 15 пехом в этот подьезд уже пехом залетал, как глянул что вы еще на том же месте морозитесь, меня аж пробрало от холода, во думаю парни закаленные
Знаю я еще одного клубня, обитает он в "китайской стене" на Некрасова, передвигается на чёрном седане.
А ты, letuchy, на чём передвигаешься, как тебя узнать???
Сегодня я , кстати, был на встрече Новокосинских Астроводов - было 9 челов.
Ты светленький значит! По-моему, ни разу тебя не видел. Клубная символика на твоём авто присутствует? У меня, например, клубные рамки под номер спереди и сзади, так что, если увидишь меня, то узнаешь.
А так на встречу в среду подтягивайся в Новокосино, заодно и познакомимся. Я скорее всего буду.
Ха, а китайская стена на Некрасова 16 длинее и толще будет, чем на Октября 8. Я на Яндексе смотрел
присутствует присутствует...
Попадая в мое поле зрения, будешь подвержен жесткой психологическое атаке в виде сигналов и морганий
По встречам... в среду неудобный день лично для меня, поэтому редкий гость там... будет время, обязательно заскочу.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от amushkaev
Ха, а китайская стена на Некрасова 16 длинее и толще будет, чем на Октября 8.
на южной стороне 15 годиков прожил... поэтому китайская стена в этом райончике для меня всегда была одна)))
черный седанчег 714*150 в желтых рамках, незачет тебе ноль эмоций на приветствие... выруливал с паркинга возле рынка на северной стороне. Рамки походу как лишняя деталь...
Всем Привет!!! Пока новенький... Живу на Юбилейном 26, машинку держу на стоянке напротив нар.суда по этому же проспекту. Чёрненький Караван *895**190.
Ввиду некоторых обстоятельств пока не выезжаю... но астраводом я вроде как уже стал =) А вообще у нас есть ещё "караванщики"?
Приветствую и праздравляю с вступлением в ряды астраклуба!
Здесь как в бронепоезде Если хочешь общения и клубных встреч, перебегай в косинскую группировку ближе некуда. Удачи на дорогах.