ну наверное мы будем втроём на встрече!!
хотя я сегодня покатался Астр у нас в городе полно,правда клубных не заметил!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
у нас в городе есть только пару мест где можно собраться на машинах в большой компании,это парковки у Тай Чай и Макдональдса или перед Гор советом!!!!!!!!!!
хотя если кто ещё какие места знает,предлагайте!!!!!!!
GAD_21
ну я так понимаю большинство реутовских на севере обитает, значит у горсовета)))))
А можна и на мойку толпой забуриться, там кофеаппараты есть
Да не, с выбором места думаю вопроса не возникнет, лишь бы у народа желание было
Я как от тебя приехал сразу и прикрутил!!!!!!! Немного по мучился,плохо защёлкивались,но я справился!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Всем привет,у нас как всегда тихо!! Меня наши провайдеры на полторы недели лишили интернета,что то там перетягивали,я думал что уже ни когда не подключат!
NiTRiCH
дарофф
случаем не на юбилейном 1? в городе за все время видел пару холодильников, одного пару раз на юбилейном 1 и второго частенько вижу на молодёхе в семнарях на 700ых номерах без опознавательных знаков
Народ, кто нить тонировался на Юбилейном, 54. Цены средние. Хотелось бы за качество работы че нить узнать. Если кто тонировался там, черканите пару слов.
дарова живу на советской езжу на черном иноплонетянине седане с наклейкой на заднем стекле CD тихо не DVD меня кто меня видел и знает всем привет тусуюсь в новокосино на площядке возле нико архангельского кладбишя
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
"CD тихо не DVD меня"
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
еще нужны кому свечи и котушка зажигания парни купили а чето уже не нужны пишите или звоните 89261271741
давайте приезжайте на плошядку в новокосино возле николо архангельского кладбищя клуб мы там собирались по средам а сейчас холодно теперь в гриле на носовихе сидим а меня на площядке каждый день можно найти вечером