Rombas
я в 7.30 уже в центр начинаю пробираться сквозь утренние потоки дерзких автолюбителей , редкие случаи када в 9 из города выезжаю. Ну ниче, думаю полюбому пересечемся, не на Парковой, так в снежкоме
Залез щас на сорочанские астропокатушки и понял что мальца опоздал . Так бы компашку составил, кортежем бы с Реутова видвинулись В банде снегоманов еще присутствуют вакантные места для начинающих?
Приветствую! Уверен, что есть и еще. Астр много и во дворах, и на стоянках стоят. Рамок правда я не ставил клубных из-за того, что на родных рамках стоит название малой родины (Реутов-моторс). Сильны патриотические чувства!
Народ, лыжнеги бордеры присутствуют? Кому лень под Дмитров гонзать или там в переделкино куда нить, в Балашихе горка открылась с парком (биги 3 и 7м., перилки) и парой тройкой небольших склонов, два учебных и один основной, крутоват немнога, но короткий, учебные чуть по длинее и пологие, для начинающих самое оно. Вобщем покатать пару часиков можно когда в лом куда либо подальше ездить.
ЗЫ: подьемка бугеля, цены в будни коммунизм. + имеется каток кафеха, стоянка и платная и бесплатная.
понятное дело
может када нить и сбудится мечта идиота, приобрету себе полуфабрикат для крематория
Дружище, а че посоветуешь для начинающих, чтоб не жалко было коцать на учебных заездах и с каким мотором лучше? интересует супер спорт. Было дело R6 предлагали, но я как то не осилил мыслями ее взять да и дорогова то выходило, т.к по сути вообще ни разу не катался (но желанице присутствует до сих пор) жалко такого коня валять по асфальту
Что бы по асфальту тереть, бери любой неоклассик, тут пожалуй ниша огромна, сейчас конечно не лучшее дял этого время, так как кризис и все такое, но с рук можно взять достаточно бюджетно.
Если я правильно понял твой опыт и способности, то тебе это самое оно.
Про супер спорт стоит забыть хотя бы сезона на 2-3
А то это будет для тебя последний мот на который ты сядешь.
так как последствия будут очень прискорбные.
400х сотка самы реальны выбор, и по ценам, и по характеристикам.
самый ходовой товар это Фурка т.е
honda CB400SF
на ней можно откатать 2 сезона и продать за то за что покупал.
чуть пословее
suzuki bandit 400
yamaha HJR 400
тут уж кому как грится на вкус и цвет, я откатал на 400х сотке сначала, сейчас зимую с Дроздом CBR1100xx
Про супер спорт стоит забыть хотя бы сезона на 2-3
мда...
Мнеб что нить из такого плана (по слабже движку и б/у естественно) Это спорт туризм как я понял. Уж больно обтекашки нравятся
Из неоклассиков тока ентот пациент приглянулся и именно с такой комплектацией фар! остальные попадались с круглым глазом
не, ты на ВТР или яму зря смотришь, это совсем ненужные моты особенно для начинающего.
Хотя если в кармане не пусто, то можно и Бусу взять, ну пластик снять, голову на все 100% включить, глядишь чего и получится.
А так, если средний класс, и горит одно место байками, прям хочется вынь и положь то твой вариант вот это
А так, если средний класс, и горит одно место байками, прям хочется вынь и положь
не, щас пока не особо шторит, вот к лету опять начнется...
С деньгой неособо, вариант дешево но сердито, без особых запар и вложений с дальнейшим обслуживанием, т.к надеюсь што это промежуточный вариант для начинающего, как и говорил уже в этих двуколесных другах почти не шарю (класс, ценовая категория, у какой марки какие предпочтения, движка, управление и т.д), все с нуля!!! за все время катанулся один раз и то 10м по прямой))
вобщем как я понимаю хондяра 4хсотка.
ЗЫ: фоты кидал на што взгляд упал по внешнему виду, а начина понятное дело для меня тупо будет лишней, да и по деньге нак платить больше
ну если конечно все не так особо то тогда то что на фотках это то что тебе нужно, говорю тебе со знанием дела.
сам на таких откатал сезон, понял чего хочу, что нужно от мота.
все начинают, потом понимают кому чеппер кому спорт, комуму вообще авто
Привет всем! Живу на Победе! Что то у нас на форуме очень тихо,как то все мало общаются! А кто нибудь выезжал на встречи клуба?
Может нам устроить встречу у нас,соберёмся все кто есть по возможности,познакомимся! Предлагаю на следующих выходных(т.к. на этих праздник думаю многие уедут) ну или можно в будни вечером собраться!!!!! Как думает?
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
14.09.2006
14.09.2008
14.11.2008
походу в реутове регятся тока 14-го
Хоть я и пару месяцев назад зарегистрировался,но всё таки страно почему я решился отписаться первый раз именно 14.04.09??
Думаю чтоб не нарушать традиции!!!!!!