Немецкий журнал Autobild, который известен всему немецкому сообществу, как журнал явно с анти-опелевским настроением и святолюбивым ко всему ВАГу, провел очередной тест двух авто, новой Астры ОПС и Сырка R, где последний слил по всем показателям, а первым востаргались до безумия, параллельно раздавая комплименты компании Адама за столь совершенный и технологичный авто в условиях постоянного экономического кризиса компании.
Забавно, как вдруг, AB резко перестал быть AB )))
Ура товарищи, наконец и до них дошло ! Опель сила ! )))
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
Ура товарищи, наконец и до них дошло ! Опель сила !
По возросшей активности вагофилов на этом форуме, уже давно стало понятно что ВАГ стал закладывать за обе щеки у жопиля
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну вообще то время OPC - 8:40, время Golf R 8:23 вроде как. 17 секунд OPC не отыграет)
дык там же любитель за рулем)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Обычный заезд. Не быстро, не медленно. Ровным счетом столько, сколько требуется почувствовать машину и передать информацию зрителю о ее потенциальных возможностях. Скоростное прохождение круга на рекорд проходит в нормальных погодных условиях, с прикатанным новым комплектом шин, заводским пилотом и без болтавни за рулем. Дождитесь...скоро уже должно быть.
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
Ну вообще то время OPC - 8:40, время Golf R 8:23 вроде как. 17 секунд OPC не отыграет)
дмитрий соколов (пилот и журналист, который за рулем) говорит, что 10-15 сек на круге он сам готов скинуть
в спешке стартовав на тест-машине, которая только что уже прошла десяток кругов с другими водителями за рулем, хороший результат не покажешь, но тем не менее даже в этих условиях 8.40, т.е. рекорды аналогичных, без полного привода, сырков и гольфов побиты журналистским тест-драйвом
а на рекорд поедет немецкий профессиональный пилот, например Manuel Reuter
чувак, давай не будем торопить события, и подождем официального времени круга.
если бы ты там сам проехал на гольфе Р быстрее я бы еще понял, а так чего зря по клаве стучать?
кстати, а на шкодах на нюрбургринг вообще пускают, не знаешь??
я на ринге и сам бывал в прошлом году и видео много смотрел: ни одной шкоды так не увидел. любые марки, даже автобусы ездят, а шкод нет )))
видимо есть пункт такой в правилах: на пенсионмобилях въезд запрещен
Проехал он очень даже неплохо... Отыграет макс 10 секунд... Не будет Астра быстрее Гольфа)
Сообщение от tutukata
дмитрий соколов (пилот и журналист, который за рулем) говорит, что 10-15 сек на круге он сам готов скинуть
в спешке стартовав на тест-машине, которая только что уже прошла десяток кругов с другими водителями за рулем, хороший результат не покажешь, но тем не менее даже в этих условиях 8.40, т.е. рекорды аналогичных, без полного привода, сырков и гольфов побиты журналистским тест-драйвом
а на рекорд поедет немецкий профессиональный пилот, например Manuel Reuter
кстати, а на шкодах на нюрбургринг вообще пускают, не знаешь??
туда не шкоды не пускают, а пенсионеров которые на них приехали , мало ли че...
Сообщение от ildarchik
Проехал он очень даже неплохо... Отыграет макс 10 секунд... Не будет Астра быстрее Гольфа)
во-во ! ну 10 сек , про большее можно не мечтать !
а рассуждения на тему как он там за рулем болтал ваще атас...
гляньте как ездят в топгире гонщики формулы-1 на топгировском круге, они ваще на дорогу не смотрят, а по сторонам разглядывают
туда не шкоды не пускают, а пенсионеров которые на них приехали , мало ли че...
во-во ! ну 10 сек , про большее можно не мечтать !
а рассуждения на тему как он там за рулем болтал ваще атас...
гляньте как ездят в топгире гонщики формулы-1 на топгировском круге, они ваще на дорогу не смотрят, а по сторонам разглядывают
ну т.е. по твоему сливу хаммеру делаем вывод что астра джей 1,6т АТ быстрее октавии 1,8т ?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Не ну там в шкоде бензин не тот залит был, вот Боинх и слил нечаянно, а так "самолёт-машина"
ага, а то после слива он писал, что первый раз участвует в заезде и будь кто-нибудь поопытней - хаммера бы объехал
а с астрой орс разницы нет - журналист или проф. гонщик )) Стареешь, Боинг, толсто троллишь
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
да ради бога ! подождем пока табличка рекордов северной петли обновится
тогда вместе и посмеемся
Дааа посмеяться ты любитель у мну на работе двое таких-же:ребятки бедные,но весёёёёлые папироску одну на двоих курят,но молодцы духа не теряют-смеютсяяяяя
Дааа посмеяться ты любитель у мну на работе двое таких-же:ребятки бедные,но весёёёёлые папироску одну на двоих курят,но молодцы духа не теряют-смеютсяяяяя
а что мне грустить то ? Моя шкода превратится в опель лет через 15-20 не раньше
а что мне грустить то ? Моя шкода превратится в опель лет через 15-20 не раньше
Слушай, ну ты и сюда добрался со своим троллингом )
Ты хоть знаешь, откуда пошло выражение "Любой автомобиль со временем станет опелем"? )) Не от того, что опель какаха, а потому что в военное время опель принимал на переплавку старые авто и из этого железа делал свои машины. Сейчас это нормальная ситуация, а тогда так делали не все.
Слушай, ну ты и сюда добрался со своим троллингом )
Ты хоть знаешь, откуда пошло выражение "Любой автомобиль со временем станет опелем"? )) Не от того, что опель какаха, а потому что в военное время опель принимал на переплавку старые авто и из этого железа делал свои машины. Сейчас это нормальная ситуация, а тогда так делали не все.
иногда даже самые невинные шутки становятся пророческими
boeing
Ваша машина дороже моей,тут спорить нечего.На этом плюсы видимо и заканчиваются.Да и то сомнительный плюсик получается.Вам 37 лет по заявленному на сайте,а ведете Вы себя, извините не скажу ,как кто.Хотя,чужая душа потемки.Развлечения ради?Признание спонадобилось?Зачем я пишу все это?Да,почитал Ваши пререкания,уж извините,но другого слова не нашлось.Вашу бы энергию,да в пользу.Ей,Богу не смеюсь.Не смешно.