Внутренняя граната привода чаще длинного правого.До сотки нормально, 100-110 дизбаланс,после120 самобалансируется на оборотах.Колеса перед -зад поменяй ,прокатись,если измен нет то готовь деньги на привод.Тем много поищи (Бьет на 110км/ч).
Ну что нудно определить сторону и вперед в магаз.Определить действительно не просто не каждый сервис сможэт в моем случае официалы весь мозг чайной ложкой выскребли .Темы похожие нашел? Собери более полную информацию ,могу в чемто ошибаться но подобные темы постоянно валятся особенно по осени когда на зиму переобуваются. Тему бачив http://astraclub.ru/threads/132064-%...0%B4%D0%BE-100
Последний раз редактировалось Biruk; 15.01.2015 в 13:08.
У меня была такая проблема после замены колес с зимы на лето... Оказалось все банально просто, на шиномонтаже не поставили на правое переднее колесо проставку, так как диски не оригинал и диаметр чуть больше ступицы.
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
У меня при похожих симптомах все оказалось в криворуких шиномонтажниках. В двух шиномонтажках балансировал, в итоге сделал балансировку на провереной станции и все стало гуд.
У меня при похожих симптомах все оказалось в криворуких шиномонтажниках. В двух шиномонтажках балансировал, в итоге сделал балансировку на провереной станции и все стало гуд.
Оказалось что кривожопость жиномонтажников, лечится в хорошем шиномонтаже.
Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...