МилачкаКогда обещали позвонить? завтра в Щёкино точно нет (я точно знаю)!!! А то у нас там очередь более 2000 !!!!! Даже нас попросили помочь, подрядчикам... Так что решать вам.
МилачкаКогда обещали позвонить? завтра в Щёкино точно нет (я точно знаю)!!! А то у нас там очередь более 2000 !!!!! Даже нас попросили помочь, подрядчикам... Так что решать вам.
обещали в течении 15 дней. А так не знаю. Обещанного три года ждут. Но что-то 2000 это как-то слишком
Здрасьти, приехали! Я сразу как домой попала нажала. У тебя кол-во то "спасибо" увеличивается, вот только почему-то не отражается надпись )))
(при чем добавляется сразу 2 "спасибо" )
что то странное! Ване спасибо жму, а не добавляется
Сообщение от Милачка
Здрасьти, приехали! Я сразу как домой попала нажала. У тебя кол-во то "спасибо" увеличивается, вот только почему-то не отражается надпись )))
(при чем добавляется сразу 2 "спасибо" )
Да, прикольно... А спасибки прибавились, но действительно внизу не отображаются
lexxis
Можешь ему позвонить! И спросить, кому он отдал твой модуль под номером 720945!!! Я сегодня утром приехал к нему, а твоего модуля нет! По документам он уже прошит!!!
Вот и я о том, я заказал его сделали и всё, пропал (вот и Вова-чума такая же история еле нашёл). У него брали все подряд, сейчас завели тетрадь... Завтра буду искать....
позвонил.... он тоже не знает, где модуль. говорит, что прошил. а кто забрал - незнает
Так и не нашли твой модуль!!!!! Еле уговорил сделать новый. Так что: lexxis - пока один. A095Ugin11 Модули готовы!
От Вас нужны: паспортные данные, ФИО, адрес (на кого были оформлены договора)
Кому уже раздал модули не забудьте принести договора...