И почем в итоге будет? Сейчас 200 - это уже слишком до фига для альтаира
Действующим абонентам будут выдаваться БЕСПЛАТНО в пользование: один модуль или одну приставку (до расторжения договора) на которых будет вещать 86 каналов, остальные за доплату!
Абонентская плата с 1 Мая будет: для цифровых 200 рублей, для аналога 230 рублей.
Оказывается не так всё плохо...
Когда можно будет заказывать модули с приставками сообщу позже.
Для новых абонентов модули и приставки будут за $$$
Действующим абонентам будут выдаваться БЕСПЛАТНО в пользование: один модуль или одну приставку (до расторжения договора) на которых будет вещать 86 каналов, остальные за доплату!
Абонентская плата с 1 Мая будет: для цифровых 200 рублей, для аналога 230 рублей.
Оказывается не так всё плохо...
Когда можно будет заказывать модули с приставками сообщу позже.
Для новых абонентов модули и приставки будут за $$$
действующим абонентам всем? или кто платит за цифру?
Вот сейчас очередной трабл с Альтаиром - третий день дома нет интернета, каждый день по телефону отвечают "Да, по вашему адресу есть проблема, работы ведутся, о сроках решения информации нет".
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Вспомнил случай с альтаировцами. Оставил заявку на подключение то-ли к интернет, то-ли к кабельному на субботу. Позвонили мне и согласовали время. Сижу в назначенный день и время, жду монтажников. Но как назло сломался домофон в тот день - вызов при наборе номера квартиры шёл, но друг друга не слышно было и открывалась дверь через раз с кнопки. Мне кто-то позвонил за пол-часа до обозначенного времени, но я не услышал никого, позвонили ещё раз - опять тишина. Через минуты 3, предположив неладное с домофоном, решил позвонить в сам альтаир, и тут же оператор сказал, что, мол, монтажники пришли, им не открыли, и они срулили. Я говорю - вот я на месте, пусть возвращаются, а мне в ответ - фиг вам, давайте на следующую субботу вас запишем.
Зачем ездил? Всё делается по бесплатному тел. 88002500890
Да я как раз мимо офиса проезжал.
Сообщение от Ugin11
че-то 6 рабочих дней прошло, а альтаировцы так ко мне и не пришли
Ко мне приходили как обещали, но насколько я понял субподрядчики. CAM-модуль в телевизор поставили, работает, хотя настройщик говорил, что с Самсунгами бывают проблемы совместимости.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Мил, tula.dom.mts.ru/ Точно не помню (у меня входит как и было), но мне встречалось и такое. там надо нажать на кнопочку "я принимаю РИСК" или что-то с РИСКом связано.
13 мая цифра пропадёт
Сообщение от Polansky
Ко мне приходили как обещали, но насколько я понял субподрядчики. CAM-модуль в телевизор поставили, работает, хотя настройщик говорил, что с Самсунгами бывают проблемы совместимости.
Да, ходят подрядчики. Должно ко всем (где есть разъём С-Модуль)!!!