В гостиной большой самсунг поймал и аналоговые и цифровые и hd штук 10, безо всяких карточек, в спальне Филипп только 61 аналоговый канал, правда особо не ковырялся и у филипсов там настройка через одно место
P.s. Верните бридж тв, там хоть музыка нормальная иногда.... Ну или vh1 hd)))
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
В гостиной большой самсунг поймал и аналоговые и цифровые и hd штук 10, безо всяких карточек, в спальне Филипп только 61 аналоговый канал, правда особо не ковырялся и у филипсов там настройка через одно место
P.s. Верните бридж тв, там хоть музыка нормальная иногда.... Ну или vh1 hd)))
Да. У Филипса - самое "корявое" меню...
бридж тв - уже ни будет тоже нравился особенно "baby time"
Цифра пока будет - холява (скорей всего до мая) не готово оборудование, да и для заманухи
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Цифра пока будет - холява (скорей всего до мая) не готово оборудование, да и для заманухи
а можно пояснить, что значит халява???? а за что я плачу каждый месяц? за первый и второй канал? я как Ёжик в тумане..
чувствую себя какой-то идиоткой. чес слово
Последний раз редактировалось Милачка; 18.03.2013 в 23:25.
а можно пояснить, что значит халява???? а за что я плачу каждый месяц? за первый и второй канал? я как Ёжик в тумане..
чувствую себя какой-то идиоткой. чес слово
Платишь за аналоговые 61 канал!!! За цифру деньги пока не берут (бонус) официально её вообще у нас пока НЕТ.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Заехал на Халтурина - сдал старую приставку, расторг комплексный тариф. Новых приставок пока нет. Также на сайте нет описания пакетов (какие куда каналы включены). Но всё будет работать уже с завтра
Узнаю маркетинг МТС - со времен моей работы в биллинге ничего не изменилось
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Ugin11
Я смотрю на телеке бесплатные каналы, подключен только интернет. Раньше, когда было тестирование, показывал все каналы. На сайте сейчас предлагают приставку или карту для ТВ. Но карта дороже.