заказал гтс! беленькую, космо, 1.6, механика, 17 динамики, ксенон!
вот тока ждать до февраля... ((( зато прийдет 2008 года!
реально не сплю по ночам)))
Молодец!!! Кста, белый цвет классно смотрится на любой машине.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
производство в начале года. должна прийти в конце февраля - начале марта.
вот задумался над парой доп. опций, в принципе недорого стоящих:
- сиденье регулируемое в 6 направлениях за 3 тыщи;
- спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом за 6 с половиной тыщ.
??????????????????
сиденья точно возьму - все хвалят.
а про спорт шасси нельзя подробней? я задумался над ним из-за 17 дисков - мож такая подвеска будет лучше к ним приспособлена, чем стандартная???
Круто! Только вот на счет февраля не обольщайся! Даже если в середине-конце января ее произведут, все равно за месяц она вряд ли приедет.
Я тоже вначале 2008-й год хотел... Менеджер говорил, что тоже в феврале прийдет. Через 10 дней после заказа понял, что с ума сойду столько ждать. Переоформил договор на другую машинку, которая в сентябре уже произведена (приехать в ноябре должна). После этого мне менеджер сообщил, что ту (первую) не удалось поставить в производство на середину января 2008, а только на март 2008. Вот так, думаю, дела! Сидел бы ждал ее пол года! Точно бы скончался!
Георгиййй, вы сами выбирали месяц сборки или так само сложилось? (кстати, какого числа заказывали)
По-поводу спорт-шасси, если я правильно понял логиста, то за 6 тыс падает она на 1 см и даёт возможность ставить 17 колёса (на 5Д и караван). У вас ЖТС, там и так клириенс на 1 см меньше, не думаю, что можно уронить ещё на 1 см....
Про руль ОПС: если есть возможность, надо ставить... сам хотел. Но логисты сказали, что ставится только толи с ОПС обесом, толи на ОПС...
Зачем??????? Сивик же лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Георгиййй, вы сами выбирали месяц сборки или так само сложилось? (кстати, какого числа заказывали)
заказал в начале октября. сказали, что могут 7-го года машину пригнать быстрее, ноя я подумал - я за руль сяду, тронусь - сразу тыщ 50 потеряю, а при смене года - еще столько же. лучше потерплю. трамвай рулит )))
будет бэлий-бэлий!!! колеса большой-большой... и тонировка чорний-чорний!!! будет пушка!!! вот если бы обстоятельства у меня изменились - изменил бы на 1.8 140 лыс, во це была бы тема...
ПОздравляю с заказом))) жду свой холодильник 1.8 с июля - вчера звонил в Кунцево, вместо октября - ноября привезут в январе-феврале!! надеюсь у тебя все пройдет быстрее удачи!
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
ПОздравляю с заказом))) жду свой холодильник 1.8 с июля - вчера звонил в Кунцево, вместо октября - ноября привезут в январе-феврале!! надеюсь у тебя все пройдет быстрее удачи!
спасибо! просто владельцы автосалона - знакомые, потому надеюсь на то, что все пройдет намально.
ну а тебе - терпения!
vanya
эт вас чет много)) я тоже разговаривал с владельцем той астры - и до сих пор думал что я буду ВТОРЫМ владельцем холодильника в Одинцово! кстати тот второй вроде в обвесе и на 17 или 18 дисках тонированный!??!! он?
предложение такое - втираемся в доверие , узнаем где он ставит холодильник на ночь , ночью подъезжаем...... хееее - короче тебе литье на зиму и слава на весь город, а мне обвес
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ