о как,очень интересно,задумался...
надо к диллеру хаехать поспрашивать,если коробка входит,то одназначно делать.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
kasper Пузик
Внимательно изучаем ПДФ-файл справа от текста, там все есть и условия и список узлов и агрегатов подпадающих под условия договора.
Там еще довольно интересный расчет о ремонте по этому договору, я себе насчитал за четвертый год сумму, на которую они готовы отремонтировать авто, с 37 по 48 месяцы составляет примерно от 400 до 240 тыр.(это с расчетом аммортизации 1,5% в месяц, как в контракте).
Мне смской пришло от диллера письмо. Год на астру J стоит 11800. Договор надо заключить до окончания гарантии. Через полтора годаподумаю)) скорее всего заключу ибо уже обращался по гарантии раза 4)
Стоит ли делать, кто что думает? ~12000р., не так уж и дорого.
у меня еще остался 1 год из 3 (авто 2 года - думаю делать ТО-2 или послать официалов куда подальше)... а тут еще к 3ем существующим еще 4ый предлагают! -))
P.S. с другой стороны интересное предложение для тех у кого небольшие пробеги.
у меня еще остался 1 год из 3 (авто 2 года - думаю делать ТО-2 или послать официалов куда подальше)... а тут еще к 3ем существующим еще 4ый предлагают! -))
P.S. с другой стороны интересное предложение для тех у кого небольшие пробеги.
У меня тоже год с лишним еще, буду думать о продлении осенью, а может и продам к тому времени, не знаю, как настроение будет.