Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Нижегородцы, кто может посмотреть машинку у вас в городе (Опель Вектра)

1. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1

Нижегородцы, кто может посмотреть машинку у вас в городе (Опель Вектра)

Ситуация следующая: Мой друг из Питера присмотрел Опель Вектру хетч. Продается она в Нижнем Новгороде. Понятное дело ехать из Питера в Нижний не близко, да и еще если это хлам то будет вдвойне обидно((
    Может быть кто-нибудь смог бы посмотреть ее, если возможно то даже и в сервисе. Естественно не безвозмездно. Все расходы он возмет на себя+благодарность за труд откликнувшемуся.
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

2. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    попробуйте позвонить по тел, указанному в теме про сервис у гарри, не исключаю варианта, что могут помочь, если не помогут, давайте попробую я.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

3. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Ок спасибо завтра позвоню. Спасибо за отклик)
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

4. Участник Начинающий Астравод цверг-71 на верном пути Аватар для цверг-71
    Спасибо
    0 / 0
    Если что-то не срастется могу я посмотреть не вопрос, если что звони.

5. Местный Астравод dimanoff2007 на верном пути Аватар для dimanoff2007
    Спасибо
    1 / 0
    Я сразу к Гарри погнал и не пожалел! штука рублей и тебе всю поднаготную про авто!!!РЕСПЕКТ ИМ!!!

6. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    Доброго вечера! подскажите, во сколько, если есть, выльется покупка Astra J ST, 1,6 в комплектации aktiv(+)/enjoy?
    Primum non nocere

7. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    ichadmi
    новая или б/у, турбо или атмо?

8. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    ichadmi
    новая или б/у, турбо или атмо?
    Хотелось бы новую, но и интересно и б/у, сейчас у меня 1,4/90сил - понял что на трассе с кондеем, и загрузке (при поездке в Крым) - слабоват, поэтому - 1,6 ...хотя говорят и турбина хорошо, если ее смотреть, ходит... поэтому ,пока, принципиально: Astra J ST...
    просто на фоне снижения рубля приятно ценник на новое авто "просел" ... вчера заходил на наш авторынок 1,3 дизель 12950у.е., 2011г... но это дизель... а тут еще с конфикуратором в те выходные баловался, вышло 903000рур (без учета скидки), ... хотя смотрю сейчас уже ценник поднялся в конфигураторе ... и хотелось бы услышать про "российскую" сборку, как машинки ходят... со своей - головной боли не знаю...
    Спасибо!
    Primum non nocere

9. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    чисто российских ST-шек нет. их собирают в англии и крупноузловая в калининграде, езжу на турбе уже 2,5 года, 46000 пробега, пока тьфу-тьфу- тьфу, проблем не было. думаю, что 1,6 атмо для нее - птоже самое, что и сейчас у тебя 1,4. по деньгам, что в конфигураторе, что в салоне - одно и тоже. б/у-шек таких у нас практически нет: их и новых-то мало, можно по пальцам посчитать. новые, говорят, если покупать в москве, дешевле выходит. как-то так

10. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Не 1.6 для ST маловат. Была у меня 1.4 90, сейчас 1.6 115 j-ка( можно побольше,но в принципе хватает) они похожи , а вот ST тяжелее будет. Вот каравнчег H-ка сопоставима с твоей (у друга была, сравнивал)
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

11. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо!
    Хватает ли/как ведет себя - 1,4турбо для/на трассы/е (4 человека, + груз 80-100кг)? как быстро идет на разгон при обгоне?... ну соответственно как ходит турбина? есть ли какие особенности при турбированном движке? ...
    Primum non nocere

12. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    мне для трассы хватает, подтыкаешь передачку пониже и с обгонами проблем не возникает (принципиально езжу на механике), правда больше троих, кроме себя, в машину не сажал. в любом случае это гораздо лучше чем 90 сил. ходимость турбины зависит от качества и сроков замены масла, а так же не забывать ее охлаждать (30-40 секунд работы на холостом ходу после установки). сигналку с турботаймером не ставлю принципиально, не хочу лишнего вмешательства в штатную электронику и лишний, довольно объемный, брелок в кармане. пробег и срок эксплуатации писал выше.

13. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо за информацию!
    Primum non nocere

14. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    Доброго дня! какие отзывы по "Луидору"? - смотрю на б/у соблазнительные цены ...
    Primum non nocere

15. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    из опыта: как правило, в трейд-ин сдают проблемные машины, если машина в хорошем состоянии, то люди продают машину сами. попасть на хорошую машину сложно, потому что они уходят в первую очередь по своим. да и цена на нормальную машину, как правило не очень привлекательная. все это касается не только луидора. просто несколько раз пытались найти машину в трейд-ине, ничего путного из этого не вышло.

Сказали спасибо:

16. Участник Начинающий Астравод ichadmi на верном пути Аватар для ichadmi
    Спасибо
    0 / 2
    и спасибо! вот про такой вариант я как-то и не рассматривал ...
    Primum non nocere

17. Новичок Новичок Yuriy Sanich на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    из опыта: как правило, в трейд-ин сдают проблемные машины, если машина в хорошем состоянии, то люди продают машину сами. попасть на хорошую машину сложно, потому что они уходят в первую очередь по своим. да и цена на нормальную машину, как правило не очень привлекательная. все это касается не только луидора. просто несколько раз пытались найти машину в трейд-ине, ничего путного из этого не вышло.
    Не совсем... Знаю несколько человек кто сдавал в трейд-ин по другим мотивам(скорость, небольшая разница в цене м/д трейд ином и объявлением, и почти дословно (некоторые так и говорили): "неумением продавать", и др.).
    А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...
    П.Орлов "72 метра"

Сказали спасибо:

18. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Yuriy Sanich
    согласен, но одно дело сдать машину в трейд-ин, а другое - купить там же НОРМАЛЬНУЮ машину. и разница в цене при сдаче машины обычно от 30000 до 50000 руб. две машины хотел сам сдать и оба раза предлагали неадекватные цены. сегодня товарищу в шкодовском салоне предложили 250000 за астру универсал, 2007 года, с мотором 1.8, на механике. как думаете, адекватная цена?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)