Ржу Теоретики
Сначала попробуйте посчитать разгон до сотни на 17 и 16 дисках, чтоб общая высота колеса была одинакова Получите офигенную в разницу в динамике в 0.3 сек. Ага, при езде по городу это, конечно принципиально
А я, например, так и не понял, на каких дисках лучше прием. У меня получалось, что на больших. Хотя эту разницу пожно отнести на погрешность измерений.
Теория - хорошо, но резина бывает разной и диски бывают разными. Да и точности обычного секундомера, который рукой клацают, не хватает, чтоб понять разницу.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Ржу Теоретики
Сначала попробуйте посчитать разгон до сотни на 17 и 16 дисках, чтоб общая высота колеса была одинакова Получите офигенную в разницу в динамике в 0.3 сек. Ага, при езде по городу это, конечно принципиально
А я, например, так и не понял, на каких дисках лучше прием. У меня получалось, что на больших. Хотя эту разницу пожно отнести на погрешность измерений.
Теория - хорошо, но резина бывает разной и диски бывают разными. Да и точности обычного секундомера, который рукой клацают, не хватает, чтоб понять разницу.
И все-таки ты смеешься , а если поставить на 16 профиль 50 % , то динамика на пол секунды точно будет лучше, если еще выкинуть запаску ,ключи , всякий хлам , поставить кованные диски , турбину , будет просто классно
Алекс84
Ага, а если вонзить такую резину на Порш, дык вапще чума Или на Ф-1 (на ф-1 только до сотни и разгонится... может быть.... а может раньше на дисках поедет )
Только ездим мы с тобой на двигле 1.8 без всяких турбин, нагнетателей, настроенного выпуска, закисей азота и прочей гоночной атрибутики и ездим, заметь, по городу
И писАть при этом "...она будет как каток ехать и по разгону....", имхо, как то не правильно. Сама по себе машина совсем не гоночная. А разница в 0.3 или пусть даже 0.5 погоды не сделает.
Кстати, я тебе раньше писАл про резину, которую ставит дилер на 16, 17, 18 диски и их сравнивал по высоте Имхо, ты меня не понял
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Сделает , пол секунды это очень много . И главное ты почувствуешь , на самом деле дело каждого , я бы взял 17 еслиб моторчик был 2.0 т , а так отыграть пол секунды очень неплохо.
Ржу Теоретики
.
Если разгон был 16 сек, а стал на 0,3 меньше... ясно дело), а вот, например, разница 8.4 и 7.9 чувствуется ну очень заметно.
Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)
Если не собираешься на дрэг, нахрена высчитывать эти доли секунды для городской езды?
Ну да, а зачем ставить на такую машину 18 дюймовые диски, жертвуя комфортом, напрягая подвеску, рулевые тяги, гидрач с электроусилителем и все это ради чего Шоб когда ты едешь сам не видя этих дисков, народ посматривал и удивлялся размеру и говорил как красиво. Уж лучше отыграть пол секунды и в воскресенье просто с удовольствие динамично ехать по Москве, не чувствуя ямы в разгоне из-за больших, тяжелых катков. И дело не в драге , а в том ,что моя прошлая машина имея двигатель 1.6 и 110 л.с разгонялась не хуже.