Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Наконец я решил вам открыться)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс84
    Судя по вашему аватару , может вы и правы.
    ну а чо чо сразу аватарка...
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

2. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Ржу Теоретики
    Сначала попробуйте посчитать разгон до сотни на 17 и 16 дисках, чтоб общая высота колеса была одинакова Получите офигенную в разницу в динамике в 0.3 сек. Ага, при езде по городу это, конечно принципиально
    А я, например, так и не понял, на каких дисках лучше прием. У меня получалось, что на больших. Хотя эту разницу пожно отнести на погрешность измерений.
    Теория - хорошо, но резина бывает разной и диски бывают разными. Да и точности обычного секундомера, который рукой клацают, не хватает, чтоб понять разницу.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

3. Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Ржу Теоретики
    Сначала попробуйте посчитать разгон до сотни на 17 и 16 дисках, чтоб общая высота колеса была одинакова Получите офигенную в разницу в динамике в 0.3 сек. Ага, при езде по городу это, конечно принципиально
    А я, например, так и не понял, на каких дисках лучше прием. У меня получалось, что на больших. Хотя эту разницу пожно отнести на погрешность измерений.
    Теория - хорошо, но резина бывает разной и диски бывают разными. Да и точности обычного секундомера, который рукой клацают, не хватает, чтоб понять разницу.
    И все-таки ты смеешься , а если поставить на 16 профиль 50 % , то динамика на пол секунды точно будет лучше, если еще выкинуть запаску ,ключи , всякий хлам , поставить кованные диски , турбину , будет просто классно
    Астра GTC Cosmo 1.8

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если еще выкинуть запаску ,ключи , всякий хлам , поставить кованные диски , турбину , будет просто классно
    ага и водилу тоже...

5. У вас на форуме невесту можно найти ?
    Астра GTC Cosmo 1.8

6. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс84
    Ага, а если вонзить такую резину на Порш, дык вапще чума Или на Ф-1 (на ф-1 только до сотни и разгонится... может быть.... а может раньше на дисках поедет )
    Только ездим мы с тобой на двигле 1.8 без всяких турбин, нагнетателей, настроенного выпуска, закисей азота и прочей гоночной атрибутики и ездим, заметь, по городу
    И писАть при этом "...она будет как каток ехать и по разгону....", имхо, как то не правильно. Сама по себе машина совсем не гоночная. А разница в 0.3 или пусть даже 0.5 погоды не сделает.

Кстати, я тебе раньше писАл про резину, которую ставит дилер на 16, 17, 18 диски и их сравнивал по высоте Имхо, ты меня не понял
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

7. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Про секс есть тема уже во Флирте разделе
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

8. Сделает , пол секунды это очень много . И главное ты почувствуешь , на самом деле дело каждого , я бы взял 17 еслиб моторчик был 2.0 т , а так отыграть пол секунды очень неплохо.
    Астра GTC Cosmo 1.8

9. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Короче я понял ,что только 2.0 турбо, на которую мне не хватило денег((.
    А я теперь понял, что только ОПЦ, на которую мне не хватило денег

10. Цитата Сообщение от dimitry
    А я теперь понял, что только ОПЦ, на которую мне не хватило денег
    Блин ну если вам 2.0 турбо мало , что тогда говорить про 1.8 . Кстати как 2.0 врыввет нормально ?
    Астра GTC Cosmo 1.8

11. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Блин ну если вам 2.0 турбо мало , что тогда говорить про 1.8 . Кстати как 2.0 врыввет нормально ?
    По сравнению с Феррари ф-1 говено

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У вас на форуме невесту можно найти ?
    можно, можно! случаев уже не мало!!!
    Цитата Сообщение от Rokot
    Про секс есть тема уже во Флирте разделе
    угу... смотри все знает!!!

13. Цитата Сообщение от Nasti.s
    можно, можно! случаев уже не мало!!!
    Будем искать .
    Астра GTC Cosmo 1.8

14. Участник Начинающий Астравод qseft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Ржу Теоретики
    .
    Если разгон был 16 сек, а стал на 0,3 меньше... ясно дело), а вот, например, разница 8.4 и 7.9 чувствуется ну очень заметно.
    Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Если не собираешься на дрэг, нахрена высчитывать эти доли секунды для городской езды?

16. Цитата Сообщение от Sport
    Если не собираешься на дрэг, нахрена высчитывать эти доли секунды для городской езды?
    Ну да, а зачем ставить на такую машину 18 дюймовые диски, жертвуя комфортом, напрягая подвеску, рулевые тяги, гидрач с электроусилителем и все это ради чего Шоб когда ты едешь сам не видя этих дисков, народ посматривал и удивлялся размеру и говорил как красиво. Уж лучше отыграть пол секунды и в воскресенье просто с удовольствие динамично ехать по Москве, не чувствуя ямы в разгоне из-за больших, тяжелых катков. И дело не в драге , а в том ,что моя прошлая машина имея двигатель 1.6 и 110 л.с разгонялась не хуже.
    Астра GTC Cosmo 1.8

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)