Вот купил где то месяц назад Астру гтс 1.8 механика, в кунцево. Проехал уже 3000 км. Как покупал не буду рассказывать, но мне повезло. И даже Катя менеджер под конец мне стала нравиться :P .
Сразу говорю катаюсь на машинах каждый день по 100 км минимум уже 2.5 года. Сравнивать буду с хендай акцент 1.6 автомат из Америки (не путать с таганрогским), тоже новой короллой 2002 модельного года,( универсал 1.6 механика ). Так же катался на октавии, суперби , камри , камри новая, 2115.
-Итак мотор - 140 лощадей ). Разгон наверно в 10 сек. укладывается, но конечно педаль газа конченная и самое главное сцепление, оно не длинное, но блин реально момент когда оно схватывает я еще не нашел. конечно 140 лошадок байка, едет она ну 120 максимум там. Что меня расстроило - это то что движок после 4 тысяч оборотов тухнет до 5 как то, и только после 5 нормально едет, как будто какая то су.. его держит. Короче я понял ,что только 2.0 турбо, на которую мне не хватило денег((. Королла 1.6 универсал разгонялась до 100 как то интересней и педали там на порядок удобней. Короче все что писали про этот движок , все правда. Для новичка нормально. Но есть и плюсы , это разгон до 210 (радует). Я бы даже сказал этот двигатель ни в рот ни в ... вышел.
-Подвеска - нормально , но плохо глотает и шумновата, но управляемость хорошая. Кстати эти мать их скрипелки сзади, после Тулы заскрипело, когда медленно парковался около работы. Так потом я машине прямо сказал, что продам нафиг если приду и будет скрипеть, после это больше не скрипела( серьезно).
-Салон классно сделан , ничего не могу сказать , много всякого удобного , подстаканники и все остальное пусть американцам делают и сразу во всех дверях, в торпеде, в сиденьях и пусть жрут целый день на автомате всякое га.. Кстати жуки в салоне у кого есть, тока из-за галимых дорог и дело не в опеле. После Тулы у меня заскрипело что то тихо так в приборке и немного в левой двери, но тихо, так самый прикол, тоже самое у меня было в хваленной королле, но там звук был звонкий и еще скрипела магнитола,а как скрипело сиденье в королле - это просто пи.., про хендай молчу. Короче все разговоры про жучки и все такое ерунда, уезжайте нафиг в европу и наслаждайтесь.
-Обзор - первый раз я сел в астру на московском а. салоне и сказал другу классно ,но нифига не видно. После месяца могу сказать , что понял что немцы не дураки. Вперед отличный обзор, назад на трассе все что надо я вижу , а небо и асфальт пусть рассматривают романтики , пидарс.. и прочие автолюбители. На парковке, я лично увлекаясь автоспортом немного, не испытываю проблем.
-Музыка - нормально , в королле бассы получше были.
-Диски - у меня 16. Честно скажу всем кто на 18 ездит, народ это понты и проблемы с головой наверно, пусть и красиво. Максимум 17 и это просто максимум, и то после Тулы я решил отказаться от 17. И потом на 18 с 1.8 движком она будет как каток ехать и по разгону и по жесткости.
- И самое главное для меня лично в этой машине, это момент когда я выхожу из дома , смотрю на этот дизайн и чувствую ,что эта машина дарит мне наслаждение своей внешностью ,как хорошая девушка. Когда сажусь в салон и вижу пусть холодный салон ,но сделанный стильно и качественно, и отражающий мою спортивную ,хладнокровную натуру, а потом я вспоминаю короллу , которую срисовали с краба или устрицы какой то и понимаю ,что немцы это традиции, стиль , образ. И пусть королла не ломалась за 30 тысяч пробега , но стоимость ТО каждые 10 тыс.км,- тоёту я больше не куплю никогда наверно).
И еще девушки не покупайте астру гтс , это мужская машина , хватит !! Есть куча машин ,корса например.