Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Наконец я решил вам открыться)

1. Наконец я решил вам открыться)

Вот купил где то месяц назад Астру гтс 1.8 механика, в кунцево. Проехал уже 3000 км. Как покупал не буду рассказывать, но мне повезло. И даже Катя менеджер под конец мне стала нравиться :P .
    Сразу говорю катаюсь на машинах каждый день по 100 км минимум уже 2.5 года. Сравнивать буду с хендай акцент 1.6 автомат из Америки (не путать с таганрогским), тоже новой короллой 2002 модельного года,( универсал 1.6 механика ). Так же катался на октавии, суперби , камри , камри новая, 2115.
    -Итак мотор - 140 лощадей ). Разгон наверно в 10 сек. укладывается, но конечно педаль газа конченная и самое главное сцепление, оно не длинное, но блин реально момент когда оно схватывает я еще не нашел. конечно 140 лошадок байка, едет она ну 120 максимум там. Что меня расстроило - это то что движок после 4 тысяч оборотов тухнет до 5 как то, и только после 5 нормально едет, как будто какая то су.. его держит. Короче я понял ,что только 2.0 турбо, на которую мне не хватило денег((. Королла 1.6 универсал разгонялась до 100 как то интересней и педали там на порядок удобней. Короче все что писали про этот движок , все правда. Для новичка нормально. Но есть и плюсы , это разгон до 210 (радует). Я бы даже сказал этот двигатель ни в рот ни в ... вышел.
    -Подвеска - нормально , но плохо глотает и шумновата, но управляемость хорошая. Кстати эти мать их скрипелки сзади, после Тулы заскрипело, когда медленно парковался около работы. Так потом я машине прямо сказал, что продам нафиг если приду и будет скрипеть, после это больше не скрипела( серьезно).
    -Салон классно сделан , ничего не могу сказать , много всякого удобного , подстаканники и все остальное пусть американцам делают и сразу во всех дверях, в торпеде, в сиденьях и пусть жрут целый день на автомате всякое га.. Кстати жуки в салоне у кого есть, тока из-за галимых дорог и дело не в опеле. После Тулы у меня заскрипело что то тихо так в приборке и немного в левой двери, но тихо, так самый прикол, тоже самое у меня было в хваленной королле, но там звук был звонкий и еще скрипела магнитола,а как скрипело сиденье в королле - это просто пи.., про хендай молчу. Короче все разговоры про жучки и все такое ерунда, уезжайте нафиг в европу и наслаждайтесь.
    -Обзор - первый раз я сел в астру на московском а. салоне и сказал другу классно ,но нифига не видно. После месяца могу сказать , что понял что немцы не дураки. Вперед отличный обзор, назад на трассе все что надо я вижу , а небо и асфальт пусть рассматривают романтики , пидарс.. и прочие автолюбители. На парковке, я лично увлекаясь автоспортом немного, не испытываю проблем.
    -Музыка - нормально , в королле бассы получше были.
    -Диски - у меня 16. Честно скажу всем кто на 18 ездит, народ это понты и проблемы с головой наверно, пусть и красиво. Максимум 17 и это просто максимум, и то после Тулы я решил отказаться от 17. И потом на 18 с 1.8 движком она будет как каток ехать и по разгону и по жесткости.
    - И самое главное для меня лично в этой машине, это момент когда я выхожу из дома , смотрю на этот дизайн и чувствую ,что эта машина дарит мне наслаждение своей внешностью ,как хорошая девушка. Когда сажусь в салон и вижу пусть холодный салон ,но сделанный стильно и качественно, и отражающий мою спортивную ,хладнокровную натуру, а потом я вспоминаю короллу , которую срисовали с краба или устрицы какой то и понимаю ,что немцы это традиции, стиль , образ. И пусть королла не ломалась за 30 тысяч пробега , но стоимость ТО каждые 10 тыс.км,- тоёту я больше не куплю никогда наверно).
    И еще девушки не покупайте астру гтс , это мужская машина , хватит !! Есть куча машин ,корса например.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс84
    И еще девушки не покупайте астру гтс , это мужская машина , хватит !! Есть куча машин ,корса например.

ты в корсе сидел??? сядть... а лучше еще проехай...
    если уж говорить о мужских машинах... то явно не про астру!!!! МАШИНА УНИСЕК!!!
    ОПРОС УЖЕ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=11
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

3. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Настюшкин права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж коли о мужских авто гутарить, так енто начинать с крузака, например, нады...ВОТ!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

4. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Максимум 17 и это просто максимум, и то после Тулы я решил отказаться от 17. И потом на 18 с 1.8 движком она будет как каток ехать и по разгону и по жесткости.
    А можно вопрос, товарищ автоспортсмен?
    Какая связь между радиусом диска и динамикой автомобиля?
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Завсклад секретных з...

в рычаге к которому прикладывается усилие.

только вот зачастую конечный радиус 16 и 17 колёс практически одинаков, толщина резины компенсирует дивметр диска.... с 18 думаю примерно также, хотя надо считать.

сильно увеличить радиус низя, будет цепляться (
    BMW 3

6. Связь такая, я себе купил зимние шины на 16 колеса, с профилем 50% и они будут меньше , чем 17 (45) и разгоняться машина будет полегче, + вес 17 дюмовых дисков. В стандарте идет с 16 дюймовым 55 профиль и общий радиус диска с шиной будет такой же как 17. 45, поэтому я взял 50 на 16 . Поскольку радиус колеса меньше ,движку легче будет раскручивать колеса-это все понимают я думаю. Но и клиренс у меня меньше на пол см. будет. Короче народ не замарачивайтесь , кому нравиться 18 берите, я лично считаю ,что это глупо в нашей стране.
    Астра GTC Cosmo 1.8

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Nasti.s
    Анфиса
    Девушки вас просто подзадорили. А в машине вы смотритесь супер

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

8. Они конечно хорошо смотряться, но после того ,как мне подружка сказала , что у нее на работе каждая вторая на гтс , меня это стало тупо нервировать. Унисекс ), лучше просто секс и вы на корсе или еще на чем. 8)

9. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    vanya
    Любой шинный калькулятор покажет, что общий радиус колеса с 16, 17 или 18 радиусом диска примерно одинаков для той резины, которая ставится.
    У меня штатная 205х55х16. Если 17-й радиус - 215х45х17. Шинный калькулятор кажет, что общий диаметр уменьшился по сравнению с 16-м радиусом на 7мм.
    О каком рычаге может идти речь?
    На 17 катках двиглу легче. Товарищ спортсмен об этом не слышал. Странно.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

10. На 17 катках меньше диаметр ,чем на 16 ? Ерунда . На самом деле по опыту общения с дисками и шинами могу сказать, что даже у 17 . 45 радиус ( от центра колеса ) будет чуточку больше чем у 16 . 55. И 17 полюбому тяжелее. Надо кстати запаску и всякий хлам еще выкинуть.)
    Астра GTC Cosmo 1.8

11. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    но после того ,как мне подружка сказала , что у нее на работе каждая вторая на гтс , меня это стало тупо нервировать.
    хи, вот и хватит вам-мужчинам, уже покупать GTC!!! ДОВОЛЬНО!!!!! Все равно мы в них лучше смотримся!!!! Вот так-то!!!! (смайлик с длиннющим языком)
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

12. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс84
    Сам посчитай.
    http://bodry.spb.ru/index.php?mode=s...c&idp=73037620

13. Ха , да я поставил 16 ,55 , 205 . и 17 45 215. Разница -7 !! Но когда я поставил 16 . 50 . 205 . - разница 14 :P . Классный калькулятор Тоесть у меня будет диаметр колеса на 1 см 4 мм меньше чем у 17 .45 . что я и хотле сделать если верить кальку этому. Разница в 5 % и результат от -7 до 14 ?? 21 мм??. А теперь представь как 14 мм повлияют на рычаг +меньший вес 16 дисков

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от Анфиса
    хи, вот и хватит вам-мужчинам, уже покупать GTC!!! ДОВОЛЬНО!!!!!
    Анфиса киса , ну зачем тебе гтс ?? Купила бы себе милинькую машинку - зверюшку . У гтс дизайн не женский , салон холодный , острый.

14. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс84
    нет, Алекс, Вы не правы!!!!!! Если бы Вы меня видели в реале, то забрали бы свои слова обратно...Мне все подтверждают обратное, что именно эта машинка МОЯ( ну ...если не обсуждать другой класс авто в принципе)! И именно в черном цвете ко всему прочему, а не в голубеньком, красненьком, серебристом и т.п. женскими цветами! )

15. Цитата Сообщение от Анфиса
    нет, Алекс, Вы не правы!!!!!!
    Я не спорю , может быть . Но все-таки с женским вождение и реакцией и двигателем 1.6 я посоветовал машину поженственней.
    Астра GTC Cosmo 1.8

16. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот ниче себе, я уже нервничаю, что она не разгоняется ни фига....а Вы поменьше двигатель...фи...куда уж меньше????????

Добавлено спустя 50 секунд:

вот меня папа ругает...говорит, что у меня спортивный стиль вождения и это женщине ни к чему, а я вот не согласна...)

17. Участник Начинающий Астравод qseft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    vanya
    Любой шинный калькулятор покажет, что общий радиус колеса с 16, 17 или 18 радиусом диска примерно одинаков для той резины, которая ставится.
    У меня штатная 205х55х16. Если 17-й радиус - 215х45х17. Шинный калькулятор кажет, что общий диаметр уменьшился по сравнению с 16-м радиусом на 7мм.
    О каком рычаге может идти речь?
    На 17 катках двиглу легче. Товарищ спортсмен об этом не слышал. Странно.
    Разница в разных моментах инерции колес равного диаметра, но разными по диаметру дисками (вес резины пусть будет одинаков). Даже если 18 диск будет весить как 16, все равно, теоретически авто разгонятся будет медленнее на 18. Надеюсь с физикой знаком и все поймешь. А вот динамика от радиуса колеса более критично зависима, формулу выводить лень, но когда то считал уже. Кстати на зиму собрал себе колесики весом всего в 14 кг (195/65 R15), штатные на 17 радиусе весят около 18-20, посмотрим как это прочувтвуется на практике)
    Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Диаметр колеса в большей мере отражается на массе колеса , что в свою очередь играет существенную роль в динамике ... но помимо этого есть еще такой фактор как ширина самой резины , и если для 15" самые ходовые 185 , 195 , то для 16" уже 205 , для 17" 215, 225, для 18" 235 итд.

Так вот для отностилельно слабого двигателя будет существенно сложнее раскрутить колеса 235/40-18" , чем допустим 195/65-15 , дажи при том что диаметр колеса у них примерно одинаков. Можно конечно пытаться ставить на большие диски резину как можно уже , но с увеличением диаметра диска - ширина диска так же увеливается , и для 18" нормальная ширина 8 - 8.5 дюймов - на эти узкую резину не поставишь.

19. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Так потом я машине прямо сказал, что продам нафиг если приду и будет скрипеть, после это больше не скрипела( серьезно).
    Пойду ка я своей скажу пару ласковых.......

20. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Колеса большего диаметра весят как правило больше несмотря на меньший профиль, покрышка делается с более жесткой боковиной и весит в итоге больше, а не меньше + более тяжелый диск, центр масс такого колеса ближе к краю, соответственно момент инерции большего по размеру колеса выше. Так что 18 тяжелее крутить чем 17 и тем более 16. Вы взвесьте штатные 18-е , сразу поймете как машине на них тяжело
    klasen-motors stage3

21. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Итак мотор - 140 лощадей ). Разгон наверно в 10 сек. укладывается, но конечно педаль газа конченная и самое главное сцепление, оно не длинное, но блин реально момент когда оно схватывает я еще не нашел. конечно 140 лошадок байка, едет она ну 120 максимум там.
    Братан, сначала надо машинку обкатать. Она только после 3000-4000 т.к. заездит. Проверено на себе.
    Кроме того, у меня есть режим "спорт" - машинка реально пуляет и ни какие короллы, тем более универсалы за мной не угонятся, тоже факт.

22. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Алекс84
    нет, Алекс, Вы не правы!!!!!! Если бы Вы меня видели в реале, то забрали бы свои слова обратно...Мне все подтверждают обратное, что именно эта машинка МОЯ( ну ...если не обсуждать другой класс авто в принципе)! И именно в черном цвете ко всему прочему, а не в голубеньком, красненьком, серебристом и т.п. женскими цветами! )
    ...каждый думает что ОН не каждый
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

23. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    именно в черном цвете ко всему прочему, а не в голубеньком, красненьком, серебристом и т.п. женскими цветами! )
    Я бы вас попросил про голубенький цвет
    klasen-motors stage3

24. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс84
    Ишь дискрименатор выискалса тут
    Не нравицо что Ж на GTC гоняют)))
    А мне оч нравицо что у меня именно такая машина Было бы бабло, ваще бы крайслер 300 с взяла) Тоже машина не для Ж?)
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

25. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    да какая разница у кого какое авто! кому что нравица-тот на том и ездит! мистер Бин вообще на Мини ездил и ничего, пркрасно себя чувствовал!
    All Bad Things Must Come To An End...

26. Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Братан, сначала надо машинку обкатать. Она только после 3000-4000 т.к. заездит. Проверено на себе.
    Кроме того, у меня есть режим "спорт" - машинка реально пуляет и ни какие короллы, тем более универсалы за мной не угонятся, тоже факт.
    Позволю себе сказать здесь , что королла 1.6 механика возможно даже быстрее до 100 разгоняется. Если и проиграет то пол корпуса и то не факт. Посмотрим что будет после 5 тысяч пробега. Просто ездил на королле 8 месяцев, разгон у нее такой же 10 .2 . У тебя режим спорт на автомате 1.8 ? Я тебе могу сказать что на королле я бы тебе 2 корпуса привез минимум, если у тебя автомат.

27. Участник Астравод LyubOFF на верном пути Аватар для LyubOFF
    Спасибо
    0 / 0
    Silk Heart
    Было бы бабло, ваще бы крайслер 300 с взяла)
    +1
    GTC metro
    *013**177 aka "Тринадцатый"
    -Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?!
    -Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

28. Участник Начинающий Астравод vincentvega на верном пути Аватар для vincentvega
    Спасибо
    0 / 0
    довольно жёстко открылся спортсмен по поводу астры, видимо долго терпел
    по части динамики - согласен, на 16-ках быстрее. По части что 18-шек: проблем с головой лично у меня нет, ездить на них вполне можно (учитывая что в основном передвигаюсь по Москве). Для областных дорог, согласен, не лучший вариант, хотя смотря куда ездить. Это не понты, с ними машины реально симпотичнее смотрится. И по поводу "чиста мужской тачки" загон какой-то, реально машина унисекс. Имхо, правда, GTC для молодёжи, а я реально за рулями данных авто таких перцев наблюдаю, что диву даёшься.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    А в машине вы смотритесь супер
    это точно!!!
    у меня брат, например, головой задевает потолок в моей машинке! и утвержает что она женская!!!
    лучше просто секс и вы на корсе или еще на чем

нет уж позвольте перефразировать, лучше секс и вы на астре и я на астре!!!
    У гтс дизайн не женский , салон холодный , острый
    ну женщины бывают разные... не замечал???? не всем же в разовых матисах ганять....
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

30. Цитата Сообщение от Nasti.s
    нет уж позвольте перефразировать, лучше секс и вы на астре и я на астре!!! Алекс84 писал(а):
    У гтс дизайн не женский , салон холодный , острый

ну женщины бывают разные... не замечал???? не всем же в разовых матисах ганять....
    Судя по вашему аватару , может вы и правы. Кстати секс в гтс кто пробовал, поделитесь впечатлениями.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)