Может это в Москве было? Откуда у нас очень-очень много астр?
эу!!! у меня мама очень умная и грамотная......!!!!!
нет, это было в орене..... и у нас правда много очень астр.....
была такая тема, ребя в вк группу создали, там все написано .....
ой, ну хватит уже....
очень дружелюбные ребята))))))
и хорошие организаторские данные у Александра )))))
общаюсь уже с ними)))))) как раз моей красной ласточки и не хватает там
еду на след встречу))))))))
кто со мной?)))))
вы чего вечно какие то злые и недовольные.... были бы дамами преклонных лет- вопросов бы не было.....
улыбнитесь и ловите позитив )))))) все же прекрасно)))))
ребята в основном молодые)))))) ДЕВОЧЕК МНОГО ТАМ будут у меня еще подружки)))) сергеевна и кожурка уже мои астра-подружки, а теперь еще больше будет)))))))
так что не ворчите и радуйтесь, что все организованно и за вас все сделано)))) вам только надо поднять свои попки, посадить их в свои любимые машинки и поехать на встречу по интересам))))))
с хорошим настроением))))))))))
вы чего вечно какие то злые и недовольные.... были бы дамами преклонных лет- вопросов бы не было.....
улыбнитесь и ловите позитив )))))) все же прекрасно)))))
Что ты!)) Я например совершенно не злой и всегда улыбаюсь в свои 23 зуба))
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
конечно права!!! контактеры за последнее время уже раза три собирались, каждый раз хотел присоединиться, но как всегда появляются дела за пределами города именно в этот день. А у нас только разговоры о встрече.
конечно права!!! контактеры за последнее время уже раза три собирались, каждый раз хотел присоединиться, но как всегда появляются дела за пределами города именно в этот день. А у нас только разговоры о встрече.
меня в стране не будет в их след встречу))))) попросила организатора (по возможности) перенести ее)))))
хочу попасть)))))
судя по тому, что основателем группы Вконтакте является менеджер из Легиона, давно подозревал, что встречи эти и сама группа пиар-акция нового дилера. Сообщение ->
Сообщение от maika
Я видела, когда мимо "Легиона" 16 августа проезжала около 20:00. Их и правда там много было) Посигналила
меня в этом окончательно убедило.
Ну нет повода у малознакомых людей так часто собираться и не один из них здесь до сих пор не зарегился. Чо там делать на этих встречах и в этой группе мне не ясно. На Астраклубе по крайне мере я узнал от размерности дисков до к какому проводу питать парктроник и как снять активный подголовник в автомобиле. Неррационально проводить время привык только в кругу друзей.
Вот бы хоть один представитель Легиона здесь появился (давно уж их зовут) - мы б тут их по косточкам разобрали. В этом плане за смелость Вектору твердая пятерка, а Легиону похоже проще свою группу создать с правом модерирования, чем отвечать на неудобные вопросы. Нужен засланный казачок. Наталья 080 ждемс от тебя известий чо там да как, а то от парочки пррисутствующих на встречах я так ответа до сих пор по существу никакого и не дождался. Ты тока нас не подводи.
Сообщение от Наталья 080
мама вчера в новосятх наших видела шествие астраклуба
- по ходу это был рекламный блок - ну типа как в вестях оренбуржья неделю про шубы показывают.
Сообщение от Наталья 080
вы чего вечно какие то злые и недовольные....
эт я почему раньше вредный был - патамушта у меня велосипеда не было.
ZhAM
В чем то ты прав конешно) Насчет Легиона все равно рано или поздно инфа вылезет.
Наташка все пробьет, Легион не Легион, если нам от этого польза + организация встреч, то я за. Вот они сами только в астраклуб что то не рвутся, может велосипеды не у всех из нас...
Ты сам на встречу не хочешь приехать, друх?
Да по любому легион. Чтобы они тагода на парковке возле автосалона собрались? Да и астраклуб существует не первый год и по всей стране, зачем создавать новый клуб по интересам)
что вообще значит НАТАШ, ДАВАЙ ПРОБЕЙ И ЖДЕМ НОВОСТЕЙ....???? секреторя во мне увидел???
судя по тому, что основателем группы Вконтакте является менеджер из Легиона - это кто? ФИО назови.....
единственное, что хочу вам сказать ребята- развивайтесь, общайтесь, читайте, встречайтесь, живите и радуйтесь жизни.... и не судите и не будьте судимыми.....
знаете, я когда маленькой была, часто ездила в деревню к бабушке и помогала ей пасти овец... так вот, там одна овца бежит и все остальные овцы бегут за ней))))))
так и у вас, один сказал РЕКЛАМА ЛЕГИОНА- ПЛОХО!! и все также ДАААА, ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!
свое мнение есть?)))))
но это риторика, на все гневные высказывания я отвечать не буду))))))))
развивайтесь, ребята))))) в общении развивайтесь))))вы очень все зажаты))))) в инете все гаразды и бьют себя в грудь))))) не бойтесь, вас никто на встречах ен укусит))))))
по себе людей не судите, там ребята все очень дружелюбные и адекватные)))))))
ЗЫ (ребята из группы в вк здесь зарегистрированы,кстати!!! ))))))