Не изменяя традициям(это конечно я громко сказал ), надо у ТК "Гулливер" собираться, а то у чёрта на куличках, автору темы видать с соседнего двора приехать
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
мне вообще все равно, я на колесах) просто коней на переправе не меняют, да-да, нет -так нет, Welkin предлагаешь перенести- когда и где, чего то тяни-толкайство какое то.. никуда уже не хочется
Sergeevna*
На когда - надо определяться в течении недели след, чтоб всем удобно было. Где - мне лично Гулливер подходит, мона и на Гагарина. Эт большинство решает пусть.
Сообщение от Sergeevna*
чего то тяни-толкайство какое то.. никуда уже не хочется
Вот сразу видно что новенькая )))) У нас всегда так )))
есанкционированное сборище ))) На что ты нас провоцируешь? )
да ты чо, знаешь сколько на ютубе лайков и просмотров будет? На рекламе денюжку заработаем, коньячка купим (как раз пост пройдет - для тех кто его блюдет) следующая встреча веселее пройдет.
Сообщение от Наталья 080
Друзья!!!! Прошу ВАС!!!! пожалуйста..... определяйтесь.... очень прошу...
Rinat33
Ты завтра уезжаешь и до осени тебя не будет? )
Вы вот все рассуждаете-рассуждаете, только за вас кто то решить должен))) Даже список нормально не составили, хромает у нас организация, хромает )
Лан, говорю за себя!!! Я седня не смогу. Кто поедет всем привет ))) Сфоткайтесь поприличней )))
Хочу сухую погоду, люблю тепло, летнюю резину хочу ))))))))))))))