Welkin
здесь не принято отвечать на прямые вопросы
поэтому приходится догонять самому и выдвигать предположения - высокопоставленный чиновник министерства обороны обладающий государственной тайной либо просто злостный неплательщик алиментов которому приставы выезд из России прикрыли.
писи: а потом сидят и обижаются, нехорошими словами говорят
Сегодня по советской гулял, когда дорогу переходил, стояла тонированная j gtc. я его вспомнил с последней встречи...узнал не узнал интересно, я ему махал
Сегодня по советской гулял, когда дорогу переходил, стояла тонированная j gtc. я его вспомнил с последней встречи...узнал не узнал интересно, я ему махал
Frigor
зато с работы все успеют) ну и машину можно не мыть)))
если в Казань не уеду, буду,вот только дверь бы не потерять) у водительской двери втулка сантиметра на 1,5 вылезла вниз) читала что у опелей обычное дело)))
Правда охота встретиться! Тут ехал мимо армады,стояло полно опелей,с флагами и т.д... Но тогда машины не было( хотелось бы встретиться,устроить рейд по городу или еще что нить в духе братства определенного)))
По очень хорошей традиции, мы совместно с автосалоном Легион Авто собираемся для первого в истории нашего города масштабного флэшмоба, под названием "ASTRAдвижение"!!!!
За 3-и дня до встречи, по радио D Fм будет идти анонс и реклама нашего ФЛЭШМОБА!
14 Декабря 2013, в 16:00 мы собираемся на парковке автосалона Легион Авто, где к нам присоединятся все автомобили и DJ радиостанции D Fm, который будет вести прямую трансляцию из авто в движении с нами... Все играли в змейку? Так вот, мы будем ехать по городу и собирать астры нашего города в колонну.... которая будет расти с каждой минутой.... далее будет несколько остановок, где мы будем вручать подарки и клеить наклейки с логотипом нашей группы - всем кто услышит по радио и присоединится к нам!!!
Ребят а 14-го у меня днюха и участвовать не смогу ))))) ну так понимаю подарок то пологается))))))
поздравляю!!!!!!подарок)стих):
Ринату пусть не доставляет
Автомобиль больших хлопот.
Пусть краской яркою сияют
Багажник, двери и капот.
Пускай мотор, как кот урчит,
Карданный вал не застучит.
Не засорится карбюратор,
Не прохудится радиатор.
Пусть не собьется зажигание
И фары светят далеко,
Колеса крутятся легко.