Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 396

Тема: встреча в оренбурге!

1. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    ну маленько не угадала, средиземное.... на черном ни разу не была и не хочу.... чур меня))))) деньги такие же, что и турция)))))
    я сделала в кои то веки заявку на загран паспорта ч/з сайт госуслуг 25.07, а у них бланки закончились на старые образцы..теперь до октября. вот думаю если в сент сына со школы отпустят, в Ольгинку что ли рвануть на машине, айда с нами))) страшно чет одной,а у тя вон какая родня,.мультяшная, штобб никто ниче лишнего не подумал)))) мужа вряд ли отпустят ))))
    есть желающие семьями на машинах за компанию?)))
    Последний раз редактировалось Sergeevna*; 22.08.2013 в 10:56.

Астра Н 1,6М

2. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Sergeevna* Посмотреть сообщение
    я сделала в кои то веки заявку на загран паспорта ч/з сайт госуслуг 25.07, а у них бланки закончились на старые образцы..теперь до октября. вот думаю если в сент сына со школы отпустят, в Ольгинку что ли рвануть на машине, айда с нами))) страшно чет одной,а у тя вон какая родня,.)))) мужа вряд ли отпустят ))))
    есть желающие семьями на машинах за компанию?)))
    Ольгинку это где? какие числа?

3. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    где то после 10го мож, туда ближе надо будет погоду смотреть когда лучше, неохота в холод там морозиться или в дожди. Это ок Туапсе, дочка там была неделю назад, понравилось оч, тел гостевого дома взяла где они отдыхали, спокойно( ну это для меня хорошо, мож тебе и не понравится), люди доброжделательные, воздух горный, пляж галька но мягкая, минут 15 до моря, 2 раза в день газель ходит бесплатно если пешкодрапом лень, они в августе платили 550 в день с чел, но это был самый дорогой месяц,в сент дешевле,

Астра Н 1,6М

4. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    где то после 10го мож, туда ближе надо будет погоду смотреть когда лучше, неохота в холод там морозиться или в дожди. Это ок Туапсе, дочка там была неделю назад, понравилось оч, тел гостевого дома взяла где они отдыхали, спокойно( ну это для меня хорошо, мож тебе и не понравится), люди доброжделательные, воздух горный, пляж галька но мягкая, минут 15 до моря, 2 раза в день газель ходит бесплатно если пешкодрапом лень, они в августе платили 550 в день с чел, но это был самый дорогой месяц,в сент дешевле,
    я на след неделе улетаю в турцию... и тебе советую подождать загранок)))))) и не тратить деньги пока что.... и машину не жалко тебе? октябрь- можно в африку, только не египет с их войнами, а например марокко .... ценник почти тот же.... тайлик- но там шумно и караж.... тунис))))) куча курортов за те же деньги)))))

5. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья 080
    да идея сырая пока, хотела что б ребенок воздухом морским подышал))) машину не жалко-на то она и машина, я уже просто устала, как тот ослик( не ною, констатирую))))))))))))2.5 года без отпуска, а октябрь-отчетность, если ток ноябрь)))

Астра Н 1,6М

6. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Наталья 080
    да идея сырая пока, хотела что б ребенок воздухом морским подышал))) машину не жалко-на то она и машина, я уже просто устала, как тот ослик( не ною, констатирую))))))))))))2.5 года без отпуска, а октябрь-отчетность, если ток ноябрь)))
    ну значит в ноябре летите))))) как раз каникулы)))) только за ранее покупай, а то цены растут))))) марокко прям про вас)))))) тихо, спокойно, свежо))))) вот, кстати, в ноябре бы и я смогла)))))
    а вообще нереально хороший воздух в соснах, в бузулуке))))) еше мне прорекламировали тур базу около краснохолма, смысл тот же))))))

7. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    о, Боже.... читай выше....
    Как только мне потребуется ответ от кого то другого, я обязательно к нему обращусь. А так тема вроде бы закрылась и замечательно.
    п.с. в группе ВК состою.
    Зашла речь о путешествиях, девочки и мальчики, расскажите мне о Греции, с середины сентября отпуск, а куда лететь еще не решил, судя по ценам, Греция не так дорогои довольно таки симпатично.
    Astra GTC 1.6 MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    а вообще нереально хороший воздух в соснах, в бузулуке)))

9. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Антошка2003 Посмотреть сообщение
    Как только мне потребуется ответ от кого то другого, я обязательно к нему обращусь. А так тема вроде бы закрылась и замечательно.
    п.с. в группе ВК состою.
    Зашла речь о путешествиях, девочки и мальчики, расскажите мне о Греции, с середины сентября отпуск, а куда лететь еще не решил, судя по ценам, Греция не так дорогои довольно таки симпатично.
    я не была, но все в восторге.... коллега летит во второй половине сентября туда, визу ждала недели две... она из мск, тк дешевле получилось, даже с перелетом до мск....
    от еды все в восторге))))) и порции огромные))))) ни одного плохого отзыва не слышала о греции)))))) только с визой поторопись уже.....

Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    чего ты языки мне показываешь?)))) я сама там бываю )))) не так часто, как хотелось бы, но бываю......
    так что ен дразнись))))

10. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    я не была, но все в восторге.... коллега летит во второй половине сентября туда, визу ждала недели две... она из мск, тк дешевле получилось, даже с перелетом до мск....
    от еды все в восторге))))) и порции огромные))))) ни одного плохого отзыва не слышала о греции)))))) только с визой поторопись уже.....
    Обещают за 2 недели визу сделать, так что наверное последую твоему совету и совету других и посещу эту страну, каждый день просматриваю фотки и уже нет сил ждать отпуска. А Тай ты почему забраковала?
    Astra GTC 1.6 MT

11. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Обещают за 2 недели визу сделать, так что наверное последую твоему совету и совету других и посещу эту страну, каждый день просматриваю фотки и уже нет сил ждать отпуска. А Тай ты почему забраковала?
    именно для Лены, тк она пишет, что хочет тишины и спокойствия))))) там только на пхукете тихо, а пхукет дороговато.... (для меня).....
    а вообще тай у меня в планах))))) я вообще мало где была, родители не баловали, сама начала зарабатывать на путешествия не так давно)))) у меня египет 2р и турция - 3-ий раз сейчас.... израиль был.... и все)))) но у меня друзья много где были, поэтому очень наслышана))))))
    и друзья у меня все разные, кто то толькопо европе, кто то по кубе и мексике, кто из турции не хочет выезжать))))) одна знакомая переехала на гоа, вторая в испанию)))))
    в общем много о каких странах могу рассказать со слов друзей))))))

12. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Вообщем нужно самим посещать все страны и смотреть на них. У каждого все таки наверное разное представление "о прекрасном"
    Astra GTC 1.6 MT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Антошка2003
    Эх, твои бы слова...

14. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Welkin Это да, очень бы хотелось
    Astra GTC 1.6 MT

15. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Вообщем нужно самим посещать все страны и смотреть на них. У каждого все таки наверное разное представление "о прекрасном"
    согласна))))) моя подруга в шоке от парижа, тк они ездили своим ходом и видели "все прелести" ))))) там много бомжей и таблички ан каждом шагу ОСОРОЖНО, КАРМАННИКИ!!!!
    а другие с гидами ездили и они в восторге)))))))

16. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    согласна))))) моя подруга в шоке от парижа, тк они ездили своим ходом и видели "все прелести" ))))) там много бомжей и таблички ан каждом шагу ОСОРОЖНО, КАРМАННИКИ!!!! а другие с гидами ездили и они в восторге)))))))
    Вот и вопрос, что лучше, ехать с гидами и слушать как льют в уши о том, что все великолепно или же посмотреть на реальную жизнь тех мест..?)))
    Astra GTC 1.6 MT

17. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Вот и вопрос, что лучше, ехать с гидами и слушать как льют в уши о том, что все великолепно или же посмотреть на реальную жизнь тех мест..?)))

подруга рещила, что в след раз с гидами поедет)))))

18. Новичок Новичок detonator90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о990уе 56
    Ребята, а скиньте ссылочку на группу вк, я может в пятницу к вам заеду

19. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от detonator90 Посмотреть сообщение
    Ребята, а скиньте ссылочку на группу вк, я может в пятницу к вам заеду
    ой.... найди меня Киселевич Наталья, в моих группах есть.

20. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я на след неделе улетаю в турцию...
    Куда именно если не секрет,я в сентябре тоже собираюсь,никак с отелем определиться не можем.

21. Новичок Новичок CaymanOren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так что по встрече с группой в контакте? встреча неофициальная, есть возможность познакомится...)) Думаю, что желание определенно есть, поэтому пишу где нас можно будет увидеть сегодня (23 августа, пятница) . в 20:00 мы будем находится на средней парковке ТК Гулливер, за медиамарктом (пустая большая парковка)... приезжайте, пообщаемся, познакомимся....

22. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CaymanOren Посмотреть сообщение
    ? встреча неофициальная,
    Чем она от официальной отличается?

23. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
    Куда именно если не секрет,я в сентябре тоже собираюсь,никак с отелем определиться не можем.
    мы в queen s park tekirova

Цитата Сообщение от CaymanOren Посмотреть сообщение
    Ну так что по встрече с группой в контакте? встреча неофициальная, есть возможность познакомится...)) Думаю, что желание определенно есть, поэтому пишу где нас можно будет увидеть сегодня (23 августа, пятница) . в 20:00 мы будем находится на средней парковке ТК Гулливер, за медиамарктом (пустая большая парковка)... приезжайте, пообщаемся, познакомимся....
    я из зала выйду и наберу))))) только у меня зал в пригородном))))))))

24. Новичок Новичок CaymanOren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неофициальная, это когда мы собираемся без организации встречи. Без автопробегов и т.п.

25. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья 080
    я постараюсь, если задержусь-наберу тебе

Астра Н 1,6М

26. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Наталья 080
    я постараюсь, если задержусь-наберу тебе
    я 100% поеду, тк мне надо еще будет на берды)))))))

27. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Вот вы тут зажги огонечки))))

28. Новичок Новичок detonator90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о990уе 56
    А мне нельзя за границу!!!!!!!!!! Приходится довольствоваться чем есть

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от detonator90 Посмотреть сообщение
    А мне нельзя за границу!!
    Почему? ))))))))

30. Новичок Новичок detonator90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о990уе 56

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)