CaymanOren
Расскажи про пользу) Про общение и знакомства в общем то понятно. Какие планы развития группы? Про наш то изюм мы знаем))
Сообщение от CaymanOren
Я уже более года зарегистрирован на Астра Клубе
Для чего?
Сообщение от CaymanOren
я получил ответ: "Тут все лентяи, никому ничего не нужно!", "Мы уже не можем всех собрать давно", "Многие уже пытались сделать встречу.
И тебя не обманули. Всё так и есть, как это не печально.
Сообщение от CaymanOren
на наших встречах приезжает не только водитель автомобиля Opel Astra , но и жены, братья ....... насколько это теплая и веселая атмосфера на встречах. Поэтому предлагаю дружить семьями)
А ты сам откуда?) Коренной житель Орена? Расскажи о себе))) Чем занимаешься? Давай не стесняйся, ты же руководитель группы, публичное лицо. Riero
Ай, Руслан, некрасиво говоришь. Тебя обидели на астраклубе?)) ZhAM выкладывай) Frigor
Название темы читал? Рамок как таковых нет, клеили наклейки на рамки. Думаю у рекламщиков можно заказать сразу партию, народ будет брать)
Что то типа http://astraclub.ru/attachment.php?a...2&d=1307016042
Любитель56 ZhAM CaymanOren Riero Наталья 080 Ребят спор то в принципе ни о чем)))) давайте уже трубку мира))) ну вобщем то и не надо было))) тем более в таком тоне...хорош воздух сотрясать))) я тоже в группе ВК как участник, клевые фотки, хорошие ребята.
Да вот в том то и дело что гоняют все воздух, у нас же как пока не клюнет никто ничего делать не будет))
Данную группу создали ПОВТОРЯЮСЬ для общения в живую.
Вот я например, примерно год на форуме, мне хотелось поговорить в живую о наших автомобилях, но за это время была 1 встреча в 3 человека, самим не стыдно? Вк служит катализатором для встречи, просто так как показала практика проще собрать народ.
Ну давай я вас дрочерами назову? Как не обидно будет?
Да вот в том то и дело что гоняют все воздух, у нас же как пока не клюнет никто ничего делать не будет))
Данную группу создали ПОВТОРЯЮСЬ для общения в живую.
Вот я например, примерно год на форуме, мне хотелось поговорить в живую о наших автомобилях, но за это время была 1 встреча в 3 человека, самим не стыдно? Вк служит катализатором для встречи, просто так как показала практика проще собрать народ.
Я предлагаю здесь выкладывать информацию о встречах которые мы организуем, встречи большого масштаба проходят 1 раз в месяц, за 2 недели до нее я буду писать дату встречи и место.
Уважаемые Астраводы!!! Давайте уже прекратим спор, шутки в сторону группы в контакте и т. д. Что я предлагаю, давайте встретимся, к примеру в пятницу (завтра) в 20:00. Там я отвечу на все ваши вопросы, познакомитесь с нашей группой ближе
ZhAM Наталья 080 Ребят спор то в принципе ни о чем)))) давайте уже трубку мира)))
ну вот когда кое кто признает, что он и не прав и извинится передо мной, я закрою тему......
тк трепать что попало- это не дело....
меня очень зацепили его слова..... мне не приятно...... вроде взрослый человек, а мозг где?
ребята в ВК намного моложе даже меня!!!!!!!!!!! а я в АК самая маленькая, но они воспитанее и умнее в разы некоротых личностей из АК!!!
какой пример и как воспитывают детей эти мужчины???!!! и потом мои дети будут работать на быдло-детей этих "мужчин"......
ой, чет меня прям опять занесло)))))))
в общем)))) пусть те кто не прав это признают и тема закрыта))))) и в будущем думает что и где и когда говорить))))))
всех люблю, всем добра)))))))))))))
Сообщение от Frigor
оО срачь развели)))
тебя давно тут не было)))))) его даже никто и не пытался убирать(((((((
Сообщение от Riero
.
тише, тише))))) это поколение не знает таких слов))))) и как показывает практика - коммуникабельностью не блещат)))))
еще подловят где нить и битой.....
я вот точно ен смогу отбиться))))))))))))))
Сообщение от CaymanOren
Уважаемые Астраводы!!! Давайте уже прекратим спор, шутки в сторону группы в контакте и т. д. Что я предлагаю, давайте встретимся, к примеру в пятницу (завтра) в 20:00. Там я отвечу на все ваши вопросы, познакомитесь с нашей группой ближе
Саша, ты шутишь???!!!!! мне на свадьбу в субб завтра спорт и подготовка вечером !!!!!!!! опять без меня???!!!
ЗЫ( никто не приедет из них))) они между собой то годами пытаются собраться, а тут знакомится с два клуба будут))))) тем более какая-то неприязнь к вам у них..... )
какой пример и как воспитывают детей эти мужчины???!!! и потом мои дети будут работать на быдло-детей этих "мужчин"......
ой, чет меня прям опять занесло)))))))
Эээ.... занесло это мягко сказано. Дорогая, ты о чем вообще!
ЗЫ
ЗЫЫ да... просто я понимаю куда и когда надо ставить плюсики)
Последний раз редактировалось Welkin; 22.08.2013 в 09:02.
Причина: как то так Наташ
а у меня, а у меня.... блин, зай, мы даже помериться не сможем, как мальчики)))))))
плюсики- это репутация)))))) звезда есть под смс, можешь одобрить сообщение чел-ка, а можешь наоборот минус поставить)))))
у меня тачка уже есть, у жама значки опель, у тебя звезды)))))
Сообщение от ZhAM
Наталья 080
=хватит истерить - иди работай
я в отпуск с понед)))) и почти уже все сделала)))))
или ты сейчас решишиь что я тоже легионовец, позвонишь им и пожалуешься за трачу трафика?)))))))
а у меня, а у меня.... блин, зай, мы даже помериться не сможем, как мальчики)))))))
/..."а человек-паук мой родственник" МОЙ- в смысле твой Наташ))) глухой телефон )))а я сейчас как ослик виннипуховский, -все плохо, в отпуск хочу))) Welkin..в бузулук хоть
...предлагаю совместить-встреча на свадьбе в бузулуке ))))