Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 396

Тема: встреча в оренбурге!

1. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    эээ, нашу Наташу опять торкнуло.

2. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    эээ, нашу Наташу опять торкнуло.
    зая, ну ты тоже перегнул палку))))) типа давай-ка там узнай все для нас и расскажи.... надеюсь у тебя шуточки такие......

и расскажи мне, кто там из легиона?))))) не могу понять кто врет.......

3. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    проверь харламова, подсыпь клафилинчика, найди бэйджик -)

4. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    о,Боже))))) я ж не шпион и не шэрлок холмс )))))
    я вообще привыкла людям верить..... только вас именно здесь, в ветке оренбурга, мне часто говорили не достоверную информацию))))) взятую с неба))))
    говоришь А- говори Б ))))))
    этот мальчик работает в Легионе? а кем? может у него и выбьем скидки?))))) было б хорошо иметь скидку и там и там))))

5. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    выбивать уголовно наказуемое деяние

6. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    выбивать уголовно наказуемое деяние
    ОООО)))))) пугаешь меня?)))))))

и тему не меняй))))))) ты точно знаешь что он там работает?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3

8. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ZhAM

ЧТД!!! клевета- уголовно наказуемое деяние)))))

9. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    ну если работа в легионе - это по-твоему унижающее честь достоинство или деловую репутацию обстоятельство, то клевета

Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    ты точно знаешь что он там работает?
    результат к концу дня будет

10. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ну если работа в легионе - это по-твоему унижающее честь достоинство или деловую репутацию обстоятельство, то клевета

результат к концу дня будет
    ок)))) просто у меня инфо, что этот МЧ вообще не имеет отношение к легиону))))
    вот и интересно, кто меня обманывает)))))) и кому верить то теперь можно)))))
    высказывание о клевете к тебе относится )))))) а ни коем образом не к легиону и его сотрудникам))))) это тут все против них, ни я ))))

11. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    еду на след встречу))))))))
    кто со мной?)))))
    Свистни если поедешь, я бы просто с тобой встретилась, ВК-покатушки прикольно конечно, просто времени дефицит, это скорее моих сокровищ развлекалово, только я страховку на дочку не оформляю пока, и она доступ к моей баранке мало имеет)) на папиной приоре тренируется ))) вообще согласна с ZhAM по поводу
    по крайне мере я узнал от размерности дисков до к какому проводу питать парктроник и как снять активный подголовник в автомобиле
    , интерфейс этого форума мне кажется удобнее для поиска нужной инфы по ремонту и проч, (хотя оренб ветки большинство заспамены, надо хорошо покапаться, чтобы найти информацию по теме, зато во время раскопок узнаешь много о форумчанах и в этом своя прелесть))))
    а кто там работает или не работает в Легионе- какая нахр разница... выбор куда ехать ремонтироваться (ттт)-личное дело каждого, и если уже сложилось негативное (или наоборот) мнение о них, регистрация и общение в группе ВК его вряд ли изменит)))

Астра Н 1,6М

12. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Sergeevna* Посмотреть сообщение
    а кто там работает или не работает в Легионе- какая нахр разница...
    согласна)))) но меня уже напрягает эта ситуация, один говорит что этот МЧ не имеет отношения к легиону, второй утверждает,. что это 100% !!!! теперь инфо будет вечером......
    зачем врать??? а тк я общаюсь со всеми и верю всем, то все же интересно, кто врет из двоих..... кому верить в будущем))))
    я поеду на след встречу (если буду в городе))))))))) и тебе наберу)))))

13. Местный Астравод maika на верном пути Аватар для maika
    Спасибо
    0 / 0
    ZhAM

что вообще значит НАТАШ, ДАВАЙ ПРОБЕЙ И ЖДЕМ НОВОСТЕЙ....???? секреторя во мне увидел???
    судя по тому, что основателем группы Вконтакте является менеджер из Легиона - это кто? ФИО назови.....

единственное, что хочу вам сказать ребята- развивайтесь, общайтесь, читайте, встречайтесь, живите и радуйтесь жизни.... и не судите и не будьте судимыми.....

знаете, я когда маленькой была, часто ездила в деревню к бабушке и помогала ей пасти овец... так вот, там одна овца бежит и все остальные овцы бегут за ней))))))
    так и у вас, один сказал РЕКЛАМА ЛЕГИОНА- ПЛОХО!! и все также ДАААА, ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!
    свое мнение есть?)))))

но это риторика, на все гневные высказывания я отвечать не буду))))))))

развивайтесь, ребята))))) в общении развивайтесь))))вы очень все зажаты))))) в инете все гаразды и бьют себя в грудь))))) не бойтесь, вас никто на встречах ен укусит))))))
    по себе людей не судите, там ребята все очень дружелюбные и адекватные)))))))

ЗЫ (ребята из группы в вк здесь зарегистрированы,кстати!!! ))))))
    причем тут реклама или не реклама... Наоборот Легионовцы молодцы что шевелятся в этом направлении (это я как маркетолог говорю) Но лично для меня, есть и есть эта группа в контакте. Просто астра-клуб ближе и роднее.

14. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maika Посмотреть сообщение
    Просто астра-клуб ближе и роднее.

Астра Н 1,6М

15. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    причем тут реклама или не реклама... Наоборот Легионовцы молодцы что шевелятся в этом направлении (это я как маркетолог говорю)
    ура)))) да здравствует коллега)))))))
    роднее- не роднее АК, не понимаю зачем здесь идет агитация против Легиона?))))) вопрос не к тебе))
    я просто не понимаю, что в этом плохого и подозрительного? тк мальчики говорят, что это плохо и очень уж подозрительно...
    и какие то засланные казачки и тд..... и вот Жам утверждает ХАРЛАМОВ -МЕНЕДЖЕР ЛЕГИОНА.....а вчера мне еще один МЧ утверждал, что это не так, теперь мне интересно, кто же врет.....

а так то мне наклеечки АК хватит, лепить все подряд на машину я не буду.....(это о том, кто роднее и тд)

16. Местный Опытный Астравод Sergeevna* на верном пути Аватар для Sergeevna*
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья 080
    отпусти ситуацию

Астра Н 1,6М

17. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Наталья 080
    отпусти ситуацию
    ну уж нет))))) заварили кашу, пусть теперь уж скажет, что прав, а кто балтун))))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    это тут все против них, ни я )))
    Да ни все, успокойся )
    хотя оренб ветки большинство заспамены
    А кто спамит, Лен?! ) Сто раз уже говорили, зачем в ветке писАть про то что в основном форуме есть, технические вопросы дублировать. Другое дело темы касающиеся нашего региона, тут конечно модерировать надо.
    а кто там работает или не работает в Легионе- какая нахр разница... выбор куда ехать ремонтироваться (ттт)-личное дело каждого, и если уже сложилось негативное (или наоборот) мнение о них, регистрация и общение в группе ВК его вряд ли изменит)))
    +500
    я поеду на след встречу (если буду в городе))))))))) и тебе наберу)))))

Просто астра-клуб ближе и роднее.

а так то мне наклеечки АК хватит, лепить все подряд на машину я не буду..
    Слава богу!!!

19. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Да ни все, успокойся )
    да я спокойна))))) после того, как я заступалась за виталю и его жену, а он...... меня вообще здесь ничего больше не заводит))))))
    и ты едешь со мной на встречу!!!! не забывай))))))

20. Новичок Новичок CaymanOren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Уважаемые Астраводы! Зовут меня Александр Харламов, я являюсь создателем и организатором группы в контакте "Opel Astra Оренбург". Сразу развею слух, о том, что группа никаким образом не принадлежит к Вектору или Легиону, (мы очень хорошо дружим с Легионом) и уже тем более я не являюсь сотрудником автосалона. Последняя встреча, которая проходила совместно с Легионом - это было совместное мероприятие для нас и автосалона. (я так понял - это было катализатором слухов). Собственно Я уже более года зарегистрирован на Астра Клубе, сразу после покупки Астры - сюда на регистрацию, не помню на второй или на третий день я предложил участникам встречу, чтобы познакомится с людьми, которые выбрали тоже Opel Astra... да и в целом пообщаться, спросить про достоинства, недостатки.... и т.п. На что я получил ответ: "Тут все лентяи, никому ничего не нужно!", "Мы уже не можем всех собрать давно", "Многие уже пытались сделать встречу..." ) вот как то так... через пару дней появилась группа в контакте, я задался целью - собрать команду единомышленников, касту - где группа будет направленна больше на позитив и общение, как ставить парктроники и железки - ушли на дальний план... ) три месяца я сам привлекал каждого водителя на астре которого видел рядом, но со временем появились сильные активисты, которые стали помогать с привлечением.... И вот на сегодня мы выросли до 150 с небольшим человек. Что касается Астра Клуба - это святая из святых в мире автомобилей Opel Astra... который был, есть и будет всегда.... здесь как написала Наташа, есть свой ИЗЮМ, которого вы не найдете на других форумах и фан клубах. Что же касается нас, то мы развиваемся немного другим путем, чтобы понять каким, нужно вступить в группу - в двух словах это ДИНАМИКА, ДВИЖЕНИЕ, ПОЗИТИВ и ОБЩЕНИЕ.... на наших встречах приезжает не только водитель автомобиля Opel Astra , но и жены, братья ....... насколько это теплая и веселая атмосфера на встречах. Поэтому предлагаю дружить семьями) никто не говорит что нужно бросить АК и переходить в группу в контакте, или наоборот.... Наташа уже успела познакомится с нами, и при этом она также здесь на АК, общаться в прежнем режиме.... так что ребята, милости просим к нам на огонек, будем рады принять вас в наши ряды!
    Последний раз редактировалось CaymanOren; 22.09.2013 в 09:26.

21. Участник Астравод Riero на верном пути Аватар для Riero
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CaymanOren Посмотреть сообщение
    Всем привет! Уважаемые Астраводы! Зовут меня Александр Харламов, я являюсь создателем и организатором группы в контакте "Opel Astra Оренбург". Сразу развею слух, о том, что группа никаким образом не принадлежит к Вектору или Легиону, и уже тем более я не являюсь сотрудником автосалона. Последняя встреча, которая проходила совместно с Легионом - это было совместно-выгодное мероприятие для нас и автосалона. (я так понял - это было катализатором слухов). Собственно Я уже более года зарегистрирован на Астра Клубе, сразу после покупки Астры - сюда на регистрацию, не помню на второй или на третий день я предложил участникам встречу, чтобы познакомится с людьми, которые выбрали тоже Opel Astra... да и в целом пообщаться, спросить про достоинства, недостатки.... и т.п. На что я получил ответ: "Тут все лентяи, никому ничего не нужно!", "Мы уже не можем всех собрать давно", "Многие уже пытались сделать встречу..." ) вот как то так... через пару дней появилась группа в контакте, я задался целью - собрать команду единомышленников, касту - где группа будет направленна больше на позитив и общение, как ставить парктроники и железки - ушли на дальний план... ) три месяца я сам привлекал каждого водителя на астре которого видел рядом, но со временем появились сильные активисты, которые стали помогать с привлечением.... И вот на сегодня мы выросли до 150 с небольшим человек. Что касается Астра Клуба - это святая из святых в мире автомобилей Opel Astra... который был, есть и будет всегда.... здесь как написала Наташа, есть свой ИЗЮМ, которого вы не найдете на других форумах и фан клубах. Что же касается нас, то мы развиваемся немного другим путем, чтобы понять каким, нужно вступить в группу - в двух словах это ДИНАМИКА, ДВИЖЕНИЕ, ПОЗИТИВ и ОБЩЕНИЕ.... на наших встречах приезжает не только водитель автомобиля Opel Astra , но и жены, братья ....... насколько это теплая и веселая атмосфера на встречах. Поэтому предлагаю дружить семьями) никто не говорит что нужно бросить АК и переходить в группу в контакте, или наоборот.... Наташа уже успела познакомится с нами, и при этом она также здесь на АК, общаться в прежнем режиме.... так что ребята, милости просим к нам на огонек, будем рады принять вас в наши ряды!
    Саш, да лажно тебе распинатьсся перед ними.. люди которые ничего даже незнают о Нас, которые даже не видели и не заходили в группу, что то могут говорить об этом.. обсуждать..да что говорить.. о них даже говорить нечего. просто не обращать внимания.. пусть локти кусают.
    Наташе, отдельное спасибо от нас, она один из немнигих людей которые осознают для чего мы стараемся все это сдедать))
    Opel Astra h GTC 1,8AT ~60000 km

22. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И вот на сегодня мы выросли до 150 с небольшим человек
    Да ладно,скинь хоть немного,в калина-клуб меньше народу!!!

23. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Riero Посмотреть сообщение
    Саш, да лажно тебе распинатьсся перед ними.. люди которые ничего даже незнают о Нас, которые даже не видели и не заходили в группу, что то могут говорить об этом.. обсуждать..да что говорить.. о них даже говорить нечего. просто не обращать внимания.. пусть локти кусают.
    Наташе, отдельное спасибо от нас, она один из немнигих людей которые осознают для чего мы стараемся все это сдедать))
    я плакал

CaymanOren
    с диксиса ушел?

24. Новичок Новичок CaymanOren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы знакомы?

25. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    думаю нет.

просто спросил

26. Новичок Новичок CaymanOren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне просто интересно, причем тут Диксис?

27. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    забей елси отвечать не хош

28. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Ребят у кого есть клубные рамки для номеров астраклуба? новые!!!
    готов приобрести!

29. Местный Астравод Любитель56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И вот на сегодня мы выросли до 150 с небольшим
    А понял,-это с женами ,детьми и соседями?

30. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Цитата Сообщение от Riero Посмотреть сообщение
    люди которые ничего даже незнают о Нас
    Ну так расскажи. Кто же Вы?
    Astra GTC 1.6 MT

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)