я надеюсь после 20 числа ковры будут у меня,заказывал на гтс и лансер,отпишусь потом че да как
я надеюсь после 20 числа ковры будут у меня,заказывал на гтс и лансер,отпишусь потом че да как
Вахид
Коврики будут
Cell-Drive
А завтра реально приобрести коврики на Хэтч..Н черного цвета?
Последний раз редактировалось Gipsy; 19.10.2013 в 21:02.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Интересуют черные с оранжевой окантовкой на astra h gtc , есть в наличии ? и где можно забрать ?
8 дней прошло,и тишина пока.уже горит))
Шняга какя то, придется бортекс купить, они мне уже более интересны стали. А с этими ковриками, юуже перегорело желание.
Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Ребята!!!
Вы 1-ый пост читали??? Я всё понимаю... Но там чёрным по белому - связь ЛС, имейл или по мобильному
Последний раз редактировалось diger_Inc; 25.10.2013 в 21:01.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myselfdrive2.ru
подожду еще не много но чувствую тема глохнет
Мне ковры нравятся, еще на прошлой машине такие были. В астру легли как влитые, закрыли собой штатные штыри.
У меня проблем с заказом не возникло (звоните по указанному номеру). А можно кстати заказать напрямую из Краснодара на оф. сайте eva-drive.
DSC_0110.jpg
Astra J 2013 - 5d - Cosmo - Power Red
В наличии есть только черные с черным кантомо, тогда повторю свой вопросик) На Astra H GTC появились ли черно серые коврики?
получил сегодня коврики. Пока не примерял. Но по виду хорошие коврики. Спасибо огромноеCell-Drive.
Кстати,никому не нужны коврики текстильные 4 шт + перемычка между задними сидениями полеуритановая? 500 руб
Я вот еще хотел добавить. После установки водительского коврика педаль сцепления задевает верх коврика, что очень сильно мешает.
Теперь креплю коврик немного оттянув его назад. Конечно, теперь он не ложиться по месту. По-моему, изготовителям нужно коврик немного укоротить.
Сколько по нынешнем ценам?
Opel Astra H GTC Z16XER МКПП 2008 Enjoy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)