Думаю много собаководов на форуме. Просьба писать отзывы по кормам и делиться опытом с указанием породы желательно. Ну и желательно не огульные фразы типа "БРЕНД гумно потому, что я так сказал"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Мой джек рассел ест акана дикие прерии, уже 2 года полет нормальный. Раньше ел эканубу, но он не очень по составу, а ценник такой же.
Беру в марквете, лучшее соотношение цена/объем.
Кормили Эуканубой йорков , заработали гастрит.... Теперь только натуралка.
сушка зло.....
Нельзя так говорить. У каждого типа питания есть свои недостатки, и достоинства. И еще все зависит от породы, если совсем декор, то тут хоть из пепетки корми молоком хоть икрой черной - один фиг не угадаешь.
Когда пёсик был на вольных хлебах, в деревне питался молоком и творогом, рубец с различными кашами(гречневой,рисовой,пшённой,микс из перечисленных круп), естественно говяжья обрезь, когда покупалось мясо.В городских условиях варить рубец конечно нельзя(хоть он очень полезен и собачки его уважают).После деревенского раздолья ,пёсик воротит нос от всех без исключения вариантов сухого корма, теперь стал игнорировать и мясные консервы(не буду рекламировать какой марки).С мясом проще, можно найти приличные кормовые куски, а вот с творогом,трудно найти хороший,как из парного молока, например на Дм--ий творог пёсик просто рычит и отфутболивает миску подальше.Вообще пару раз проезжал мимо завода,где варят какую то отраву для собак и кошек.Так запах попавший в салон машины был такой мерзкий и отвратный, что нас чуть не вытошнило.
Boinc
Подтверждаю! У меня немец после нормальной кормежки "мясо+каша" в достатке, + прочие натуральные нужности и полезности, все это фирменное "барахло" есть не хотел не в сухом не в консервированном виде, даже под угрозой физического насилия . Так и не смогли его перевести с нормального корма на "кошерный".
А вот от нормальной "человечьей" тушенки не отказывался
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Pronature 19, низкокалорийный, отлично идет. Вот только что новый мешок привезли.
Собака - ньюфаундленд с проблемой веса.
Вообще, невозможно сказать какой корм лучше, какой хуже. Надо пробовать на конкретной собаке. Моя на Акане вся перхотью засыпалась и с перевариванием проблемы были. А на корме из средней линейки выглядит и чувствует себя великолепно. Все индивидуально.
Сообщение от Boinc
варить рубец
зачем?
все ж полезное вываривается
я покупаю рубленый фасованный, чуть размораживаю и в путь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Pronature 19, низкокалорийный, отлично идет. Вот только что новый мешок привезли.
Собака - ньюфаундленд с проблемой веса.
Вообще, невозможно сказать какой корм лучше, какой хуже. Надо пробовать на конкретной собаке. Моя на Акане вся перхотью засыпалась и с перевариванием проблемы были. А на корме из средней линейки выглядит и чувствует себя великолепно. Все индивидуально.
зачем?
все ж полезное вываривается
я покупаю рубленый фасованный, чуть размораживаю и в путь
Да, конечно не варить а окунуть в кипяток на пару- тройку минут.
Могу посоветовать Шведский корм HUSSE, относительно не дорого и очень качественный. Если что могу помочь со скидками. http://www.husse.msk.ru/glavnaja-stranica/ в магаз правда редко пока встречается. Но очень хороший.
__sonya__
Знакомый работает в оффисе хуссе. Да и доставка пока у них бесплатная вроде б.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
тут спрашивают не где купить, а кто чем кормит...на собственном опыте.
Ну а как же без торговли в такой "сладкой" теме? Тут есть все для бизнеса, и сомневающиеся клиенты, и открыто называемые сорта кормов осталось только приписывать пароли адреса и явки, можно в личку, и по предоплате
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Немецкого боксера с аллергией кормлю Arden Grange океаническая рыба с картофелем. До этого перепробовала много корма, все давали аллергию. Может кому интересно, анализ кормов http://www.companionline.ru/fanalyse...d=429&f1id=434
Кстати, Husse, вроде не плохая еда. А какие скидки?
да, обычные шоколадные конфеты для собачек))), он за них душу продаст, все что умеет делает без команды, сидеть, лежать, кувырок, умереть и потом еще "зайку"))
Мильхдропс от Dr.Alders
Хиллс, кормим со щенка. Естественно помимо даем овощи, яблоки, очень любит сыр и креветки!))) Короче основное питание, сухой корм и кое что перепадает))))
Уже 12,5 лет, никто не верит... Спрашивают сколько лет, молодая?)))) Недавно пришлось делать операцию, врач, когда после заполнял документы, спросил про возраст, очень удивился, сказал что думал намного моложе.. Короче кто как, а мы кормом довольны. Главное не перекармливать и кое что добавлять. И желательно следить за зубами, от сухого корма могут появляться камни, а это со временем превращается в проблему!!