В таком случае не стоит рассматривать сторонние варианты, пока не решена основная проблема – компрессия! А она (еще раз повторю) составляет 10/20/1/0 атм в первом, втором, третьем и четвертом цилиндрах.
Как говорил великий и ужасный Филиас Фог – «… Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» А под рукой у меня только компрессор на 9атм и прибор с манометром на 7… Можете предложить другой способ проверки работоспособности клапанов – я его тут же применю и по результатам отпишусь.
Это разные способы замера под разные задачи… Еще раз повторю – замеры пневмотестером показали только, что работоспособность клапанов в норме (как минимум близка к ней). Вы можете еще предложить варианты проверки их работы?
Основной вопрос – нет компрессии, о чем и говорилось в первом моем посте! Без нее остальное все второстепенно. А вот про то куда копать в поисках пропажи я так и не услышал…
По рокерам (коромыслам) - были заломаны два, остальные без следов внешнего воздействия - трещин, вмятин и прочего при детальном рассмотрении не увидел... Залом произошел на впускных клапанах 3-го цилиндра.