Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37
Показано с 1,081 по 1,082 из 1082

Тема: ФОТООТЧЁТ по замене цепи на двигателе Z13DTH

1. Новичок Новичок Builder-spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Егр зависает в открытом состоянии и двигатель не заводится или глохнет сразу после заводки,это частое явление,после длительного простоя мог и зависнуть.Сажевый забивается в хлам и забивает проход выхлопу от чего такие же симптомы,понимаю,что совпадения редки,но они бывают,особенно с этими двумя европриблудами,когда они не удалены и не заглушены,как положено,поверьте чего здесь только не было на форуме,всё просто найти уже сложно,писанины куча.На компрессию на влияют ни как,об этом я и не писал.
    В таком случае не стоит рассматривать сторонние варианты, пока не решена основная проблема – компрессия! А она (еще раз повторю) составляет 10/20/1/0 атм в первом, втором, третьем и четвертом цилиндрах.
    Пускай так,но он всего на всего 7 очков накачал из за своей малой мощности,как видимо.Вот 20 или хотя бы 15 накачайте и тогда делайте выводы,при 7 может потери ещё не происходят.Через свечи манометр то не показал нормальную компрессию.
    Как говорил великий и ужасный Филиас Фог – «… Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!» А под рукой у меня только компрессор на 9атм и прибор с манометром на 7… Можете предложить другой способ проверки работоспособности клапанов – я его тут же применю и по результатам отпишусь.
    20бар в одном цилиндре нашлось,а в других нет...тогда почему не считать этот замер актуальнее пневмотестера?
    Это разные способы замера под разные задачи… Еще раз повторю – замеры пневмотестером показали только, что работоспособность клапанов в норме (как минимум близка к ней). Вы можете еще предложить варианты проверки их работы?
    Основной вопрос – нет компрессии, о чем и говорилось в первом моем посте! Без нее остальное все второстепенно. А вот про то куда копать в поисках пропажи я так и не услышал…
    По рокерам (коромыслам) - были заломаны два, остальные без следов внешнего воздействия - трещин, вмятин и прочего при детальном рассмотрении не увидел... Залом произошел на впускных клапанах 3-го цилиндра.

2. Новичок Новичок Builder-spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вопрос закрыт. Отчет в профильной теме по обрыву цепи...

Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)