Сервисов по ремонту лобовых полно, езжай в любой.
Если трещина больше 15 см никто не даст гарантий, что она после склейки не поедет дальше. Да и лопнуть полностью стекло может.
если под клей лопина не ушла, то заделать можно, а если от самого начала любого края, то смысла делать нет. пробовал заделывал, только паутиной разошлось все
У меня вообще непонятно. Я камней не собирала, я бы услышала, если бы он попал. Там получается в углу точка, а от нее лучи пошли. Причем скола с внешней стороны нет.
maika
Мастера дают гарантию если сразу после появления трещины(скола) это место заклеить скотчем и т.д. дабы грязь не попала
Сообщение от Антошка2003
а если от самого начала любого края, то смысла делать нет
Раз на раз не приходится у меня на лоюовом трещина 30 см от самого края сверху вниз... заклеить сразу не мог но когда поехал мне её заделали и до сих пор держится уже год
Сообщение от maika
Причем скола с внешней стороны нет
Да вполне возможно от кандея, если трещины прям над соплами обдува лобового, вот телефон одного мастера 22-69-45, на расковой 10 находится, может поможет чем!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
конечно, у нас данная процедура в 4 раза дешевле, при том мы делаем это в двоем, а значит качество наших работ УДОВЛЕТВОРЯЕТ клинток в 2 раза сильнее. при том у нас есть разные фрикционные насадки либо же консистентные смазки для разных способов пайки Т.ч обращайся.
конечно, у нас данная процедура в 4 раза дешевле, при том мы делаем это в двоем, а значит качество наших работ УДОВЛЕТВОРЯЕТ клинток в 2 раза сильнее. при том у нас есть разные фрикционные насадки либо же консистентные смазки для разных способов пайки Т.ч обращайся.