Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 183

Тема: Скоро зима. А какая незамерзайка не воняет и держит градусы?

1. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    panteleev

Адрес помнишь, выкладывай куда сгружать это г**но..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

2. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Купил какую- то "Льдинку", заявлено -30С. Полная брехня. На градуснике -20С, а она уже гелеподобная. Форсунки молчат. Производители - уроды. Покупал в магазине, что обидно.

3. Участник Астравод Lexk2k на верном пути Аватар для Lexk2k
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 199
    А у меня замерзает хваленый Holts(((
    Купил в Ашане аж три канистры - стоили всего 225 р вместо 400 на bp.
    Моет жижа хорошо, но при -20 превратилась в гелеобразную субстанцию...

На работе посоветовали Лужскую стеклоомывайку. Говорят весь Питер пользуется. В Москве в Кастораме ее видел - что-то в районе 200, но не купил, т.к. Хольтца полно...

4. меня вонь не напрягает) Наоборот кажется, ух едрёная, чистит наверное шикарно)))) Главное чтоб не замерзало в -25, да и не так часто зимой лью, скинул снег чистый, отопил с стекла всю влагу и погнал, лишний раз брызгать себе опасно ) А вот щётки напрягают, новые а полосят.

5. Участник Начинающий Астравод HERETIC-721 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все фуло! Хай-Гир каша при -16 (вогяет). Другие дорогие марки -15 (воняют). Дешевые на заправках -18 (не воняют(с этанолом наверно))Только что вернулся из домбая. Температура пару дней стояла -29. Заливал Кристал Гласс (закупали для астра клуба) - текла как горячая - даже каши небыло.
    Для тех у кого нет этой жидкости:
    купите концентрат -70 (1 литр) и добавте в 3 литра любой незамерзайки. -30 будет держать без каши

6. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Я лил Ликви Молли 4л-300р с запахом дыни заявлено -25, в -20 брызгала)
    на неделе заберу розовую ниссан 5л - 300р, попробую вроде хвалят)

KIA Sportage 4WD

7. Новичок Начинающий Астравод jimmy22 на верном пути Аватар для jimmy22
    Спасибо
    6 / 0
    Торговцы !Кто закупит у Финов вот эту вещь в Гига масштабе.Буду брать и в 2 раза дороже.
    Изображения

8. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от wrx
    заберу розовую ниссан 5л - 300р, попробую вроде хвалят)
    Ну как... а то не знаю взять ее или нет

9. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Пока в багажнике бултыхаеться, Ликви еще незакончилась , ребята на финиках льют и норм. кстати им на ТО её заливают-обновляют)

KIA Sportage 4WD

10. Местный Астравод lisa456 на верном пути Аватар для lisa456
    Спасибо
    0 / 0

Re: Скоро зима. А какая незамерзайка не воняет и держит град

Цитата Сообщение от Editor
    Хорошая незамерзайка Хай-Гир. Температуру честно держит. Но воняет аж голова болит. Вынужден ездить с открытым окном что не всегда гуд.
    Очень странно, использую ее второй год и ни каких нареканий. Запах чистый персик, голова не болит, окно зимой вообще не открываю. Я ее даже летом не меняю...

11. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lisa456
    Запах чистый персик, голова не болит, окно зимой вообще не открываю
    мож запах пэрсика кто-то не любит

12. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Цитата Сообщение от wrx
    заберу розовую ниссан 5л - 300р, попробую вроде хвалят)
    Ну как... а то не знаю взять ее или нет
    Ну, хз, пахнет клубникой что-ли, запах особо ненапрягает, сёдня с утра -20, брызжит но как то неособо бодро, думаю заявленые -30 в канистре выдержит а форсунки подведут, стекло чистит средне Ликви Моли на мой взгляд чистит чуть лучше)
    Скорее всего что на этой жидкости для себя и остановлюсь!
    ЗЫ Производиться во франции!

KIA Sportage 4WD

13. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от wrx
    ЗЫ Производиться во франции!
    Спасибо за инфу, ну логика Франции - Концерн Ниссан-Рено

14. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    я например считаю, что покупка жижи за 300р это глупо. Тратить такие бабки и нюхать ссанье кошачье, да еще и она, точно так же замерзнет при -20С, как и жида купленная за 50р на клубной закупке...
    Никогда не покупал себе жижу дороже 150р, все что выше, наверное покупают люди у которых хороший достаток денег.

И так на бензин 4000-5000в мес. выходит + мойки +налоги +страховки +каски + ТО , слишком круто.... для жижи за 300р

jimmy22 за такого размера фотографии я бы пред. влепил, были бы права.
    Заливай картинки на любой из этих ресурсов:
    - http://ipicture.ru/
    - http://www.radikal.ru/
    1) Галочку поставь в строке уменьшить до: укажи 640. и жми загрузить...
    2) Копируй ссылку в верхней строчке
    и вставляй в теги [shots] [/shots] все...
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

15. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от panteleev
    я например считаю, что покупка жижи за 300р это глупо. Тратить такие бабки и нюхать ссанье кошачье, да еще и она, точно так же замерзнет при -20С, как и жида купленная за 50р на клубной закупке...
    А я считаю что глупо расчитывать что за 50р о вашем здоровье кто-то позаботиться, тем более когда жидкость разлита к примеру на проектируемом проезде ООО химсимфим!
    У меня не мерзнет при -20 и пахнет в полне приятно, возмущений сидящих рядом небыло, я её еще и летом заливаю, бодяжу с водой!
    300 продаются жидкости и по 500-600р.

KIA Sportage 4WD

16. меня и с запахом на изопропаноле напрягают и без запаха с метанолом (с клубной закупки) тоже напрягает . Яд всё таки очень сильный , да ещё с эффектом накопления в организме и мысли эти беспокоить лично меня будут.

Поэтому покупаю пищевой этиловый спирт и сам себе делаю отличные безопасные незамерзайки с приятным ароматом. Именно ароматом , а не всякими запахами отдушек. Ещё ни разу не замерзли форсунки , даже при -28 писают . Путём многочисленных экспериментов пришёл к идеальному для меня варианту незамерзайки . (спирт , вода, немецкий концентрат нано-про от фирмы сонакс. Себестоимость не более 200 рублей за 5 литров .
    The best or nothing

17. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    wrx Около тысячи челевек, только наших одноклубников приобрели жижу на клубных закупках по 50р. Думаю они не поддержут твое высказывание По поводу вредности, это обсуждалось много раз в темах..... Жижу за 50р нельзя пить.. она опасна для здоровья -это яд и если выпить 50мл. то смерть придет очень быстро... А вот жижу за 300р можно пить, ты всего лижь попадешь в реанимацию с отравлением, вот и все разница.
    И запретили метанол именно из за менталитета Российских граждан.которые любят бухать

18. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Вторая и последующие закупки прошли успешно. Жидкость не мерзнет. Обошлась нам 50-55р. Без запаха.

А жижу по 300р покупать просто глупо. Про метанольную жижу, если вы ее не пьете, то не вреднее изопропиловой и не пахнет.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

19. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    wrx
    вот ссылку нашел Вам. http://biohim-trade.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=16

20. panteleev
    Так это всё предвзятые мнения. Кому как выгодно , так он это и преподносит . Те же импортные незамерзайки содержащие метанол... там надо смотреть сколько там именно метанола , в какой смеси он там с другими спиртами и веществами ( ведь от этого много зависит , например антидотом метанола является этанол. Скорость испарения тоже можно изменить). У нас купят дешёвый метиловый спирт , разбавят с водой и красителем и всё, готово.
    The best or nothing

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    wrx
    будто те, кто льют жижу за 300р, очень заботятся о твоем здоровье...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

22. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    спирт , вода, немецкий концентрат нано-про от фирмы сонакс.
    тоже спиртяги купил,

какую пропорцию воды спирта делаешь, 1 к 3? и где береш этот сонакс. я видел в ашане пакетики по 6 р. , эт они?
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

23. FCSM
    Да , примерно 1\3 когда морозы , в зависимости от погоды меняю концентрацию спирта .

такую добавляю .

концентрат SONAX X-treme 250мл..
    The best or nothing

24. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx
    wrx
    будто те, кто льют жижу за 300р, очень заботятся о твоем здоровье...
    не думаю что в германии и франции будут галимую жижу продавать и тем более заливать в новые машины ( и рекомендовать доливать на ТО)

KIA Sportage 4WD

25. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Покупаю Holts в Ленте по 260 р. за 5 л. Вполне доволен - воняет в меру, вполне держит градусы, но лучше бодяжить с небольшим запасом.
    ЛЮБЛЮ АСТРУ НО ХОЧУ 4х4!!!

GTC, Z18XER, AT, silver, cosmo, bixenon, climate, CD30MP3, R17

26. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от hurricane
    Покупаю Holts в Ленте по 260 р. за 5 л. Вполне доволен - воняет в меру, вполне держит градусы, но лучше бодяжить с небольшим запасом.
    Holts - в прошлую зиму лил, когда канистра открытой постояла, запах оч изменился не в лучшую сторону

KIA Sportage 4WD

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    В этом году перепробывал много каких (5 л, в пластиковых бутылях, синие) ВСЕ замерзли при -18 и выше. Забил, лью Ашановскую (-25). Не мерзнет вообще.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

28. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал тут форум химиков про метанол:
    http://chemistry-chemists.com/forum/...php?f=21&t=154

Вот думаю, может тоже этиловый спирт начать лить в бачек омывайки?

29. На Базе Заслуженный флудер romka007 Астранафт Аватар для romka007
    Спасибо
    63 / 55
    Я на BP купил в последний раз не замерзайку держит до -15(так написано по крайней мере на канистре), просто там есть еще которая до -25 держит.
    Так вот, та которую я протестил (-15) я бы сказал не то чтобы не воняет ..она даже пахнет КИВИ.. ))но и цена у нее правда 349р. если мне не изменяет память.

30. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от Semen1980 Посмотреть сообщение
    Почитал тут форум химиков про метанол:
    это про метиловый, про изопропиловый там ничего не говорилось, а у него такой же 3й класс опасности. только все дорогие незамерзайки на изопропиловом спирте мало того что опасны при вдыхании, как и запрещенные метаноловые, так еще хуже моют, мерзнут пленкой на стекле. и в них (для уменьшения резкости запаха) добавляют толуол. который проявляет слабое наркотическое действие. из Wikipedii "Пары могут проникать через неповрежденную кожу и органы дыхания, вызывать поражение нервной системы (заторможенность, нарушения в работе вестибулярного аппарата), в том числе необратимое"
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)