Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 183

Тема: Скоро зима. А какая незамерзайка не воняет и держит градусы?

1. Новичок Новичок Gorlapan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в том году один раз залил Сапфир по-моему, такая зеленая жидкость в белой матовой бутылке, все гипермаркты ею завалены. ИМХО - я больше ее не куплю т.к. кошаки по сравнению с ней курят в углу, так вонять нада уметь
    Вчера в тринити-моторз заезжал, почининить омыватель стекол, так там мне залили что-то за 160 рублей 5 литров, приятно удивили, сначала подумал что воду залили чтоп проверить работатет ли, даже выше на дороге из машины понюхал лобовуху, вроде ядовитенько пахнет но ненавязчево. на неделе заеду разведую что за жидкость, мож куплю парочку. А никто не пытался у официалов покупать такие весчи????

Astra HB 1.8 AT Cosmo Moonland

2. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Cегодня купил Сапфир правда не зеленый а синий, ничего так... запах приятный и стоит 120 рублей 4 литра.

3. Участник Начинающий Астравод Одессит на верном пути Аватар для Одессит
    Спасибо
    0 / 0
    Покупаешь в самом дешёвом киоске самую дешёвую водку. И не замерзает, и очищает нормально, и запах нормальный.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    За 400р беру на БП - пахнет яблочком и чуть чуть спиртиком - мне нравится Чистит хорошо! Правда приходится пока вручную чистить - моторчик омывайки накрылся

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

5. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Недели две назад в программе "Главная дорога" на НТВ был репортаж о незамерзайке. Общие выдержки:

- самопал (баллоны с голубой жидкостью), который реально без запаха, это жидкость на основе метилового спирта.

- самопал опасен для здоровья, метиловй спирт это нервно-параллитический яд.

- в первую очередь страдает зрение (от себя: антидотом является этиловый спирт)

Итог: безопасная незамерзайка имеет неприятный запах....

6. Денис Р.
    По мне они под этой псевдобезопасностью прячут завышенные цены на незамерзайку.
    Astra H GTC 1.8MT Cosmo, ESP, биксенон и еще куча ерунды.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Одессит
    сколько стоят 4 литра водки? то-то же... А ещё чуть-чуть Фейри надо капнуть туда!

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

8. Участник Астравод Вячеслав Mexx на верном пути Аватар для Вячеслав Mexx
    Спасибо
    0 / 0
    Чистая Миля или чистая линия, очень хорошая, не пахнет практически вообще а в небольшой минус можно разбавить водой, стоит до 200 рублей

9. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    я вот ей и очень доволен

10. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, говорили ли уже об этом, но многие рекомендуют оригинальную ниссановскую незамерзайку. Цена правда пугает: 350 р. за 4 литра
    AstraH 5d, 2005 г.в., 105 л.с. - расстались хорошими друзьями.

Saab 9-3, 2008 г.в., 209 л.с. * 009 ** 98

11. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    Недели две назад в программе "Главная дорога" на НТВ был репортаж о незамерзайке. Общие выдержки:

- самопал (баллоны с голубой жидкостью), который реально без запаха, это жидкость на основе метилового спирта.

- самопал опасен для здоровья, метиловй спирт это нервно-параллитический яд.
    [::]WWWWWWWWWWWWWWW[::]
    - в первую очередь страдает зрение (от себя: антидотом является этиловый спирт)
    Ну эт хз, я мес назад проверялсо на зрение для спрафки, как было с рожденья 100%, так и осталось (3*тьфу через лево)

Итог: безопасная незамерзайка имеет неприятный запах....
    А вот научного обьяснения ЭТОГО утверждения я ниразу не получил!!! ТОка песдёш в СМИ как ФАКТ. А почему - нихто ниразу не сказал Смех да и только , ибо еси б оно (обьяснение) реально существовало, ево бы ниразу не скрывали бы
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

12. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    безопасная омывайка пахнет ужасно потому, что для нее используют изопропиловый спирт.

вообще используют 3 вида спиртов:

1) метанол - ядовит, 30 мл чистого спирта - это смерть. дышать часами из бочки с ним тоже небезопасно. но применять по назначению - никаких проблем (в промышлнности он как использовался, так и используется). запретили его для продажи по простой причине - наши родные алкаголики его постоянно пили и дохли. а родное государство вместо повышения уровня жизни и искоренения алкаголизма (а пили его самые бедняки, т.к. метанол дешов) - просто его запретило.

2) этанол - ну это обычный спирт. у него 2 минуса - все же ощутино пахнет и пьянит , и дорогой - оптовая цена спирта 60 рублей за литр.

3) изопропанол - дешевый и т.д., только сильно вонет и раздражет слизистые. это несмертельно, но многие попробовавшие знают - так ездить нельзя
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Слушьте, тут кто-нить централизованно незамерзайку закупал? Готов присоединиться.
    Я считаю, что платить за неё более 150р. не имеет смысла.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

14. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Alexx_mipt
    Спс за инфу, впервые слышу вразумительный ответ по техчасти
    Но к жиже за 250-400 рублёф за 4 литра у мну доверия нету всёравно. Ибо еси он этот изо...про..бла-бла-бла-панол ДЕШОВ - куле незамерзайка дорогая?! Сцуко "не верю!" (с)
    Я - за ЯД!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Все кричат про вред метаноловой незамерзайки, забывая от том что ПДК в воздухе метанола 1,0 мг/м3 почти в два раза меньше ПДК изопропанола в воздухе 0,6 мг/м3. Т.е. нюхать метанол менее опасно, чем изопропанол. А вот ПИТЬ его абсолютно нельзя - сильнейший яд. Но с другой стороны почему нормальные люди (автовладельцы) должны страдать из-за кучки опустившихся человекоподобных существ, которые пьют любые спиртосодержащие жидкости? Может лучше пусть пьют, больше сдохнет (люди для общества уже полностью потеряны) - меньше проблем оставшимся нормальным людям. За границей продают незамерзайки на основе этанола и метанола, на этикетке которых написано, что в пищу употреблять нельзя и все нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Себе заливаю разведенный этиловый спирт с добавкой концентрата автошампуня для стекол.
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

16. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Вот тут лучше почитайте про замерзайку и незамерзайку
    http://www.zr.ru/articles/58549

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а еще лучше потом каменты почитать
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Заливаю "Spectrol", канистра 4л, стоимость 175 руб.
    Запах не очень резкий, благодаря лимонной отдушке. Температуру держит честно.
    Все фигня, кроме пчел

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    заливаю
    «АРКТИКА VIP» (5 место)
    Только в обзоре цена что-то большая, я за 200 рЭ покупал на заправке ТНК. Пахнет, конечно, но не кошачей мочёй, а чем-то спиртосодержащим.

20. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подробные отчеты по экспертизе жидкостей для омывателя из последних http://www.automarket.su/2008/04/25/17antidot_2008.html и в журнале За рулем январь 2009, в последнем экспертиза 14 жидкостей, правда, странно, что они свою мод маркой За рулем не тестировали для сравнения. Сам недавно был вынужден воспользоваться Hi-Gear, может температуру она и держит, но из-за наличия этиленгликоля, того что в тосоле, дает маслянистую пленку на стекле. Может конечно его перелили, но ехать было практически невозможно. Больше покупать не буду.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

21. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от xduvx
    а еще лучше потом каменты почитать
    +1000000
    Прочёл обе статейки, ничо нового... Очередное парево мозгов... Каменты понравились

22. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Ввиду достотачно теплой зимы и наличия рядом магазина "Авто 49" ездил на жидкости с т.з. - 15. (Delta (Дедовск, МО), цена 99 р.). И не воняет, скорее пахнет, и моет неплохо.

А на случай морозов всегда всегда имел ABRO (концентрат до - 60) 1л 120 р (США). Сегодня концентрат пригодился! Реально понизил температуру замерзания.

Однако не думаю, что этот концентрат стоит разводить обычной водой. Все не рекомендуют. Во всяком случае, я не пробывал.

23. Новичок Новичок Fireball на верном пути Аватар для Fireball
    Спасибо
    0 / 0
    В магазинах "AGA", продаётся концентрат летней жидкости (0,2 л.), стоимость около 26 руб. При добавлении этой хрени в 5л. канистру Hi-Gear, резкий запах практически пропадает. :P
    177. 3-D,Cosmo, 1.8, ручка, Peacok.

24. Местный Астравод Сергей Б. на верном пути Аватар для Сергей Б.
    Спасибо
    1 / 0
    покупаю на строительном рынке - в 5 литровой баклажке (-30). Синего цвета. Названия не помню. Но везде продается. Мороз держит хорошо. Стоит 80-100 р. Заливаю, не разбавляя.
    До этого покупал у друга в магазе Черноголовку родную , 4 л, зеленого цвета. Полное г. башка дуреет, и замерзает она при -15 в форсунках, хотя заявлено -20.
    Купил тут по случаю сразу 10 шт)) по 100 р.... на ползимы))
    Kia Sportage SL, 2 WD, 150

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Б.
    дорого чтоппц... мы по 50р берем и не воняет и -27 держит))) А где нискажу!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Наша жижа купленная на первой клубной закупке по 53 рубля, только что замерзла, форсунки примерзли, жми не жми эффекта нет.... 30минутный прогрев авто не принес результатов.
    На дисплее -21С.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

27. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    panteleev
    Какая закупка была? Вторая?

У меня с первой при минус 9 уже узорить начала, а сегодня при минус 19 дала дубу..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

28. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Я про жижу купленную на первой клубной закупке по 53 рубля.
    Что-ж делать, ждать потепления до -16С
    Я сам лично тестировал ее до -21С она держалась..в морозилке

29. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    panteleev
    хм.. первая была по 45 рублей под расчет.. или 50 что бы сдачу не считать Что на банке написано? Помнится первую закупку ты благополучно прогулял..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

30. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Fduch.
    Лично встречался с поставщиком и забирал 35 Баклажек, за МКАД ездил в район Алтушки. Так как было 35, цена бьла у меня чуть дороже- но не суть дела. У всех я так понял первая закупочная жижа замерзла?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)