Купила недавно ТНК..... эта хрень вылилась в багажнике....ппц!!! до работы ехала с открытым окном. Пару дней запах выветривался. Причем на заправке говорили, что не пахнет. Да и сейчас, когда брызгаю этой омывайкой на стекло, запах в салоне неприятный.
Вывод: слишком дорого для такой вони.
Причем на заправке говорили, что не пахнет. Да и сейчас, когда брызгаю этой омывайкой на стекло, запах в салоне неприятный.
Вывод: слишком дорого для такой вони.
купи невонючаю за 800 рубликов
потом посмотрю на тя
Никто не юзал "Ледокол" , а то предлагают по 60 рублей 5-литровую канистру.
Акуенная.....3-ий год пользуюсь, у нас корпоративная закупка, пока все живы. Запаха нет совсем, в мороз незамерзает.....
60 рублей без запаха понятно из чего делают
от вдыхания паров конечно ничего страшного не будет, но зачем себя травить не понятно каждый решает сам конечно...
жаль банку выкинул, брал в Ленте, 89 рублей, ядовито зеленого цвета, запах оказался такой, что задыхацца начинаешь.
Приходилось перед каждым поливанием рециркуляцию салонную включать, иначе - смерть!
В магазине Metro C&C:
1) Производитель Turtle Wax. Название Fluid Flame. Цена в районе 300 рубликов. Красная канистра. Запах - не кошаки, не химия, что-то непонятно и не очень приятное. Но жить можно =)
2) Производитель Не помню. Название Forsage. Цена не помню. Прозрачная канистра с синей жидкостью. Запах - убийственный. Не вариант!
В магазине Ашан:
1) Производитель Черноголовка. Название Автобанщик с запахом моря. Цена 159 рублей. Прозрачная канистра с носиком и синей жидкость. Запах - морем пахнет только канистра. На деле воняет как и большинство, кошками с нотой моря =)))) Неприятный вариант.
Я покупаю на би-пи зеленую в квадратных таких канистрах, написано крупно "чисто" и "-25С". Не воняет. Правда, держит ли такую температуру пока не проверял, московская зима не дает возможности .
Неохота повторяццо, но то, что если "незамерзайка не воняет - значит метанол" - эт блин полная куйня... СМИ парят мозк ... Штоп брали дороже, ибо борьба с контрафактом (что вовсе не означает г..но, а просто мимо госбюджета)... С качаством и безопасностью - никакой связи...
Я всегда покупал незамерзайку где попало по принципу "подешевле" в упаковке из-под "шишкин-лес 5л", бывало что в сетевых запчастях, бывало (раньше, когда дешовой торговали) - в 7континенте, бывало - хз где, никогда дороже 150рублей, преимущественно около 100 (а раньше, тройку-пятОк лет назад - 50-60)... На названья никада не смарел, поэтому не воспроизведу, но... никогда не замерзало, никогда не воняло, никогда не чуствовал никаких признаков недомогания от "дышания" это жыжей, тем более признаков отравления... Наверно теперь мой рганизьм переполнен тяжелыми вреднейшими невыводимыми веществами, и я уже полутруп, но блин чуствую ся атлично, играю в спортивные игры, хожу в походы, при этом курю (сигареты! ) и выпиваю , как и многие другие, и радуюсь жизни, и принципов покупки незамерзайки менять не собираюсь 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Неохота повторяццо, но то, что если "незамерзайка не воняет - значит метанол" - эт блин полная куйня... СМИ парят мозк ... Штоп брали дороже, ибо борьба с контрафактом (что вовсе не означает г..но, а просто мимо госбюджета)... С качаством и безопасностью - никакой связи...
Я всегда покупал незамерзайку где попало по принципу "подешевле" в упаковке из-под "шишкин-лес 5л", бывало что в сетевых запчастях, бывало (раньше, когда дешовой торговали) - в 7континенте, бывало - хз где, никогда дороже 150рублей, преимущественно около 100 (а раньше, тройку-пятОк лет назад - 50-60)... На названья никада не смарел, поэтому не воспроизведу, но... никогда не замерзало, никогда не воняло, никогда не чуствовал никаких признаков недомогания от "дышания" это жыжей, тем более признаков отравления... Наверно теперь мой рганизьм переполнен тяжелыми вреднейшими невыводимыми веществами, и я уже полутруп, но блин чуствую ся атлично, играю в спортивные игры, хожу в походы, при этом курю (сигареты! ) и выпиваю , как и многие другие, и радуюсь жизни, и принципов покупки незамерзайки менять не собираюсь 8)
До поры, до времени
пример: чтож себе винцо то некто непокупает за 60 руб, а стремяться выше 150???
bubba3
Согласен! rezet
Сам занимаюсь продажей зап.частей и работаем с поставщиками автохимии, у них и заказываем, по рекомендации этих же поставщиков на дружественной основе! Если уж и поверю, то своим партнерам, а не ценнику или статье в газете...
Залил вчера "Чистую милю". Запах слабый, с каким-то мятным оттенком. Специально нюхать не будешь, но и машину проветривать не тянет. Стекла чистит, при -1 не замерзает )) Пока доволен
) Производитель Turtle Wax. Название Fluid Flame. Цена в районе 300 рубликов. Красная канистра. Запах - не кошаки, не химия, что-то непонятно и не очень приятное. Но жить можно =)
Вот не соглашусь. Это тоже из разряда биооружия. Мало того, что в процессе разбрызгивания смердит, а на стекле пленку образует толстенную, так еще и в салоне во время парковки стока этой вони набирается, что пока не проветришь, хрен уедешь
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще