на ЛачеттиКлубе видел: кто-то предлагал незамерзайку примерно по 65 руб/5 литров!!!!
Небольшие разведданные:
Порылся тут по клубам дружественным и нашел вот это: http://www.ffclub.ru/forum/index.php...ерзайка&st=160
Пользователя который занимается централизованными закупками, звать "ПУХовик" (Александр), тамже и номер мобильный есть.. может как то с ним попробывать пообщаться..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Позвонил ПУХовику,надо знать сколько нам надо незамерзайки,можно через него достать.Незамерзайка-"Снежная королева" без метанола, Срочно отписываемся кому-сколько надо!!!!!!!!!!
зы: гыыы, пока думала уже очередь пропустила))))))
Ребят, я щас ткнул в первую ссылку в гугле. Позвонил Снежная королева до -30 5литров в ПЭТ
стоит по 55 руб если 1000 штук или около того.
и 50 руб если около 1500-2000 штук.
Если столько наберется сэкономим 20000 рублей. Можно посидеть где нить )
Ну если вам интересно-я могу завтра полазить поискать. Скажите какую незамерзайку(марку) и литраж бутылок.
Просто 60 рублей это очень дорого для опта даже мелкого. Думаю, что возможно, удасться найти дешевле.
Пы Сы Если неудасться найти дешевле возьмем тут по 60
При разговоре с ПУХовиком,он сказал,что цена будет зависеть от количества,так что надо побыстрее определяться кому сколько надо,а там уже будет окончательная цена.
Это моя любимая омывайка была.
Только... для сведения: в ней концентрация метанола превышает все разумные пределы. Если с ней попадаешь в пробку, то голова потом конкретно болит.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
А по поводу этой незамерзайки, этот Пуховик на ффклабе уже не первую партию закупает и распродает, значит не такая уж она и плохая, не думаю что на фокусах мазохисты ездят..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
-------------------------
Итого 137 пятилитровых бутылей.
На чем ПУХовик работает? Наверное в Фокус стока неуместится...
Легче договорится с ним (ПУХовиком) лично по телефону, собраться и приехать куда скажет на какой нить склад, гараж...
Всю прошлую зиму лил. Без запаха, реально держит заявленные градусы. Цена 90р. Продается на АЗС и мойках.
Сохранилась бутылка с того года, сегодня сфотографировал.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Вчера купил бутылочку водочки за 62рубля 0,5 и залил её в омыватель, месный контингент у подьезда меня чуть не сожрал глазами! боюсь терь остаться без бочка
Astra H 1.4 M/T Black Sapphire>>>>>>Vectra C Caravan 2,2 A/T